End1Ga #181 30 марта 2008 MeaT link=topic=7192.msg233635#msg233635 date=1206892555] лешрак это тот чел который за меня игру до этого играл троллем :D впорядке парниша я не знаю как он играл за тебя но в нашей игре он ни разу не попал станом)) троль 1-15 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #186 30 марта 2008 реплей пиздилки залейте а? ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #187 30 марта 2008 MeaT link=topic=7192.msg233635#msg233635 date=1206892555] лешрак это тот чел который за меня игру до этого играл троллем :D впорядке парниша я не знаю как он играл за тебя но в нашей игре он ни разу не попал станом)) троль 1-15 Это еще ланселот и мешок не приехали мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PeriMeter #188 30 марта 2008 реплея пиздилки нет, но я видел как начиналась эта масштабная пиздилка з.ы реплеи пора бы в студию, эш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #189 30 марта 2008 End выиграл только из-за того, что я его изредка рассталкивал последние 3-4 игры З.Ы. Эш листочек пожалел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #190 30 марта 2008 PeriMeter что там не поделили? :Oo: ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PeriMeter #191 30 марта 2008 Ну я вышел покурить на улицу, тут откуда не возьмись выходят два тела (местное быдло), начинают какую-то хуйню нести, типа кто там откуда. Ну чел, стоявший в уголке и тихо куривший не растерялся, он подошел к быдло, спросил че вы кричите, назвал одного из них чмо, и ебнул ему же ^^, ну эти вдвоем давай его пиздить =D! Потом вроде разошлись, но минут через 10 они зашли в клуб и дальше понеслось со стульями и мониторами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #192 30 марта 2008 End выиграл только из-за того, что я его изредка рассталкивал последние 3-4 игры З.Ы. Эш листочек пожалел... =) да пиздец бошка болела почти весь чемп -.- кстати скинь аську еще раз плз а то я ту посеял СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #193 31 марта 2008 ВЫЛОЖИЛИ!!!!!!!!!! :vau: :vau: [me=Korvin]потер тут линк за который автор схлопотал 2 дня[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #194 31 марта 2008 Корвин кажись обещал за митспины пиздов давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #196 31 марта 2008 Корвин кажись обещал за митспины пиздов давать [me=Korvin]выдал денек за пиздец какой содержательный пост[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #197 31 марта 2008 сёдня админа нет сказал завтра сделает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hammy #198 31 марта 2008 :xd: дукалиса моего в бан крутААА! его надо на недельку=)имхо :dance: :yes: УХОДИ БАБАЙКА!Я ПОСЛУШНАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PeriMeter #199 31 марта 2008 твоего дукалиса... -_- [me=Korvin]этот фейк удаляется, на основной акк бан +2 дня, следующим шагом будет пермобан[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение