[Dota]MeaT #161 30 марта 2008 кулл чамп был, ток вот обидно что какой то мудак безрукий попался в последней игре, даже вигас не затащил .... ( danger' ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #162 30 марта 2008 ^видел эту игру, когда вигосс слил -_- Чесно говоря и БМ и лешрак были не очень -_- уж не знаю кем из них ты играл мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Dota]MeaT #164 30 марта 2008 я бм ,и играл я норм ,но вот лешарак ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #165 30 марта 2008 А я в театре был :( Везет вам сцуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #166 30 марта 2008 эш, где репы?? настучи админам по голове! :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #167 30 марта 2008 заехали в компьютерный клуб "Net-Land" на Лубянке. Мне хотелось вспомнить старые добрые времена, когда я так часто и увлеченно играл в Starcraft по Lan'y. Сане нужно было взять пару уроков игры для того, чтобы побеждать своих колллег на новой работе, устраивающих Staracraft-баталии после окончания рабочего дня. Вместо этого мы увидели, как два человека дерутся на бильярдных киях, примерно как на мечах в фильме "Горец". Далее, к одному из этих людей присоединился товарищ, и они избили здорового мужика так, что вся левая половина лица у того превратилась в кровавый синяк. Длинными, тяжелыми киями они били его по фейсу, по шее, по спине... Затем на выручку мужику подоспели еще какие-то люди. Один из первых двоих убежал в зал с компьютерами и сел там на самом верху (компьютеры в гейм-зоне идут рядами сверху вниз, примерно как в кинотеатре). Другого начали пиздить. Его повалили на пол, и с дикой злобой били ногами по голове. Если честно, в этот момент мне показалось, что парню пришла труба. Но нет. Тут подошла пара охранников, и вмешалась в процесс. Они начали драться с теми, кто избивал лежавшего человека. Тут человек встал(!!!) и начал пиздить всех вокруг, - и охрану, и тех кто бил его. Сбежался народ, все начали друг-друга лупасить и хуярить. Произошел глобальный замес, где все были против всех против всех, и каждый был сам за себя. Вся эта кишащая масса людей переместилась из зала, где находится ресепшн, в сторону лифта и гардероба. Оттуда непрерывно доносились все новые дикие, истошные вопли. На вопрос вышедшему оттуда в крови человеку: "Что там происходит?!", тот громко ответил: "Все, кто просто давно не пиздился, все могут идти сейчас туда!". Я стоял и слушал все это, охреневая от того, как круто мы полгода собирались сходить в клуб... И собрались... Тут народ посыпался обратно из гардеробной и драка снова переместилась к ресепшну. Вернее, это уже было избиение одного из тех двоих, кто бил в самом начале вдвоем с товарищем лысого шкафа. Его запиздили, и пошли искать второго, который, напомню, ушел в компьютерный зал. Я не видел, как его нашли. Это видел мой друг. К человеку подбежали, дали ему в табло. Он понял, что ему сейчас придет гуд гейм, и прыгнул вниз с третьего ряда на пол. В полете, в догонку, он словил еще один удар в чан, зацепился ногами за перегородку между рядами и рыбкой приземлился на пол, пролетев прямо мимо моего прихуевшего друга. Он встал, его тут же догнали, он начал драться, но тут ему жестко впечатали крпекий пиздюль в башню и он улетел назад, примерно как Neo в "Матрице" от удара агента Смита, и ударился головой об толстую стеклянную дверь. Он разбил на хрен своей башкой дверь, отлетел от нее, как от стенки, упал на пол и начал блевать кровью. Я подумал, что уже ему на этот раз ему пришел зе енд. Но нет! К нему еще подбежали и долго-долго, очень долго били, ногами, киями, ремнями... С какой-то дикой, животной, остервенелой злобой... Все это длилось больше часа. Тут приехала милиция. ЗИКС ЛУЧШИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #168 30 марта 2008 +1 Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™killer #169 30 марта 2008 эш, где репы?? настучи админам по голове! :po_weke: да хочу тоже посмотреть и узнать кто выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #171 30 марта 2008 MeaT link=topic=7192.msg233231#msg233231 date=1206859941] я бм ,и играл я норм ,но вот лешарак ... лешрак это тот чел который за меня игру до этого играл троллем :D впорядке парниша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #173 30 марта 2008 акаша с мекой? МОБИЛЬНЫЙ ХИЛБОТ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #174 30 марта 2008 MeaT link=topic=7192.msg233231#msg233231 date=1206859941] я бм ,и играл я норм ,но вот лешарак ... лешрак это тот чел который за меня игру до этого играл троллем :D впорядке парниша da ni4e tak:D 20 - 0 u menya v konze igri :) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #175 30 марта 2008 кстати, кто запорол кроту игру? Вигосс ) ya -_- 16-2 nerub aSS ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PeriMeter #176 30 марта 2008 da final vashe tt, ya yje znal kto pobedit, typo smorel skoka fragov budet y vigossa i cavi^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #177 30 марта 2008 акаша с мекой? :D тоже в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Dota]MeaT #178 30 марта 2008 лешрак это тот чел который за меня игру до этого играл троллем :D впорядке парниша я не знаю как он играл за тебя но в нашей игре он ни разу не попал станом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #180 30 марта 2008 da ni4e tak:D 20 - 0 u menya v konze igri :) ya -_- 16-2 aSS не лопни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение