bugagashi #1 Опубликовано: 13 апреля 2010 Fatal error: Call to undefined function awards() in /usr/local/www/apache22/data/prodota.ru/Sources/Profile.php on line 367 Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2 13 апреля 2010 1й Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #3 13 апреля 2010 почему я не вижу единорогов ведь я же девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #9 13 апреля 2010 тенса №2 bI Ы я по поводу большой буквы Ы собственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 13 апреля 2010 тенса №2 bI Ы я по поводу большой буквы Ы собственно да уже до тебя кто-то сорвал этот покров после переноса пд эта проблема собственно если я не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #11 13 апреля 2010 тенса №2 bI Ы я по поводу большой буквы Ы собственно да уже до тебя кто-то сорвал этот покров после переноса пд эта проблема собственно если я не ошибаюсь бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #12 13 апреля 2010 гашиш вставляет всем паца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение