Phills #1921 1 ноября 2014 Ну, в сфере нанотехнологий вы примерно на 30 лет отстаете от мира. Дерзайте.В телевизоре расказали? Колись. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1922 1 ноября 2014 есть эльбрусы для оборонкиПричем в узкой специализации они даже лучше интеловских. есть эльбрусы для оборонкисам этим гавном пользуйся, а я лучше 5 колонной тогда буду Так ты и не в оборонке, гондон =)Это все игра слов и фактов, зачем оценивать лучше или хуже если они выполняют свою работу с нахлестом. Эльбрусы не дают на руки, я хотел себе заказать но там пздц надо бумаг написать, но я очень надеюсь что когда нибудь их будут давать частникам и я смогу написать простенькую программку под них. Если еще и платы выпускат начнут так вообще круто. Я бы говорил о производительности и там безопасности проца если бы мы юзали его на десктопе, да там бы я сравнивал во всю с интелом, а для военки его мощностей хватает овер чем нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1924 1 ноября 2014 Ну, в сфере нанотехнологий вы примерно на 30 лет отстаете от мира. Дерзайте.Нанотеху всего 30 в лучшем случае Есть всего два варианта - так и приходится наверстывать. Вон, центры по всей стране хуячат, приглашают на год иностранных ученых и все такое прочее. Полагаю, не проебем эту сферу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1925 1 ноября 2014 Ну, в сфере нанотехнологий вы примерно на 30 лет отстаете от мира. Дерзайте.В телевизоре расказали? Колись.Это мне в университете вашем рассказали. Прямо и с лёгкой тоской в голосе. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1926 1 ноября 2014 Ну, в сфере нанотехнологий вы примерно на 30 лет отстаете от мира. Дерзайте.Слабая попытка тролинга, говорю как человек, проработавший в научной сфере около 5 лет. Алсо нанотехнологии это дебильное слово под которое можно подгрести что угодно. Хотя для школы нет разницы. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1927 1 ноября 2014 Но, что-то мне подсказывает, что в военке не применяется западных технологий.это что-то у тебя очень плохо функционирует в таком случае. ты в общем-то себе не представляешь масштабы трагедии. даже те крохи которые мы производим на ниве микроэлектроники, делаются на забугорном оборудовании (по большей части из германии). и так во всём. а если касаться сопутствующего товара типа осциллографов, генераторов и т.д. то там вообще нихуя нашего нет и не предвидится. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #1928 1 ноября 2014 Ну, в сфере нанотехнологий вы примерно на 30 лет отстаете от мира. Дерзайте. после революции мы наверно лет на 50 от всего мира отставали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1929 1 ноября 2014 Ну, в сфере нанотехнологий вы примерно на 30 лет отстаете от мира. Дерзайте.В телевизоре расказали? Колись.Это мне в университете вашем рассказали. Прямо и с лёгкой тоской в голосе.Не ну раз так то ок. Просто, согласись, когда читаешь отчет очередного эксперта, неплохо бы знать уровень его компетентности.В данном случае, вопросов больше не имею. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1930 1 ноября 2014 Ну, в сфере нанотехнологий вы примерно на 30 лет отстаете от мира. Дерзайте.В телевизоре расказали? Колись.Это мне в университете вашем рассказали. Прямо и с лёгкой тоской в голосе.Это все хуйня. Ты же знаешь, как русские ненавидят русских и любят себя бичевать. Традиции столетние они такие - хер пропьешь. Выдавливать из себя раба по капле и вся такая прочая хуйня. Менталитет, во. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1931 1 ноября 2014 Так ты и не в оборонке, гондон =)а откуда у тебя такая инфа, неконтрацептив? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1932 1 ноября 2014 Ну, в сфере нанотехнологий вы примерно на 30 лет отстаете от мира. Дерзайте.Нанотеху всего 30 в лучшем случае Есть всего два варианта - так и приходится наверстывать. Вон, центры по всей стране хуячат, приглашают на год иностранных ученых и все такое прочее. Полагаю, не проебем эту сферу.Ещё есть инициатива ЦМИТОВ, я вот первые два курса туда ходил - мы там на европейском оборудовании работать учились, даже пару печатных плат успели спроектировать и изготовить. Технопарки открываются, ребят зовут. Вроде это то ли на областные деньги, толи лично какой-то бизнесмен спонсировал. В итоге туда даже небольшие заказы из мединжа на разработку поступали, жаль, что уехать пришлось.Так что думаю, что наверстаете. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1933 1 ноября 2014 Говорить про нанотехнологии когда в электричке нету не 1 целого окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1934 1 ноября 2014 Главное, что люди заинтересованные есть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1935 1 ноября 2014 Есть всего два варианта - так и приходится наверстывать. Вон, центры по всей стране хуячат, приглашают на год иностранных ученых и все такое прочее. Полагаю, не проебем эту сферу. ну сука я просто вголос с той хуегри, которую он пишет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #1936 1 ноября 2014 Грудка куриная на чирик подоражала :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1937 1 ноября 2014 Так ты и не в оборонке, гондон =)а откуда у тебя такая инфа, неконтрацептив?Потому что гладиолус =) Говорить про нанотехнологии когда в электричке нету не 1 целого окна Наноокно или обычное? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1938 1 ноября 2014 Говорить про нанотехнологии когда в электричке нету не 1 целого окна Самое классное - на старых немецких автобусах у вас кататься. Забавная атмосфера. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1939 1 ноября 2014 Говорить про нанотехнологии когда в электричке нету не 1 целого окна Норм траллишь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение