SJl1k #6721 7 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=6ptJQ2Ohpro в Запорожье похоже скоро упадет еще один памятникСнос памятника Дзержинскому в Запорожье. СТРИМ Employee Communications Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6722 7 ноября 2014 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6723 7 ноября 2014 ленины закончились на дзержинского набросились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6724 7 ноября 2014 свиньи не понимают что они против себя настраивают народ, у бабки этой есть сын и внук, которые возьмут оружие и пойдут ебашить))))))) донецк и луганск уже наши))))))) харьков и одесса будут вскоре)))))) дальше стук в дверь слика и путешествие в никуда))))))) ))))))))))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6725 7 ноября 2014 ленины закончились на дзержинского набросились?днепродзержинск переименовать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6726 7 ноября 2014 Железный Феликс этих уебков раскатает в говнище, лучше не лезьте это слишком серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6727 7 ноября 2014 право-секторального хача убили, великого наследника европейской католической прото-окраины))))))))))))))))))))))))))))))))) МОЛНИЯ: Армия ДНР уничтожила чеченских террористов, в т.ч. главу комитета парламента «Республики Ичкерия» Ополченцы сообщают, что бойцы армии ДНР уничтожили Вахида Баматгиреева — известного чеченского террориста, полевого командира, председателя Комитета по шариатскому и государственному праву Парламента Чеченской Республики Ичкерия», курирующего «шариатский суд». Боевик погиб вместе с сыном. По предварительной информации отряд чеченских террористов действовал вместе 5-м батальоном «Правого сеткора». Место гибели — аэропорт Донецка. этот тот уебак который грозился русских резать)))))) дорезался))))))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6728 7 ноября 2014 кремль уважает выбор днр, но не уважает выбор роисян. вот так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6729 7 ноября 2014 Надо будет вокруг памятника ленину капканов наставить, посмотрим сколько хохлов за ночь наловить можно. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6732 7 ноября 2014 россия одна из самых отсталых стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6733 7 ноября 2014 а что значит Донецк и Луганск уже наши? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6734 7 ноября 2014 а что значит Донецк и Луганск уже наши?да, они за русский мир. следующий будет нагорный карабах. няшмяш карабахнаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6735 7 ноября 2014 Надо будет вокруг памятника ленину капканов наставить, посмотрим сколько хохлов за ночь наловить можно.поставь. посмотри Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6736 7 ноября 2014 Первый попался! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #6737 7 ноября 2014 Хохлам нассали на лицо с их майданом, а теперь они отрываются на рубле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6738 7 ноября 2014 Хохлам нассали на лицо с их майданом, а теперь они отрываются на рубле? умора Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6739 7 ноября 2014 Сукаааааа это прямо 9 из 10 от хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение