zebn #6741 7 ноября 2014 бля скиньте фото где хохол под илловайском мертвый на проводах висит, срочно надо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6742 7 ноября 2014 Я вот одного не понимаю почему люди чью страну развалил Ленини ему памятники ставят а Люди чью страну он создал памятники ему ЛОМАЮТ Мир такой сука беспощадный нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6743 7 ноября 2014 У нас на майдане за такие вопросы в титушки записывают Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6744 7 ноября 2014 рубиш вроде был скучный пиздец, а сейчас неплохие рофлы выдает.Вот что топан животворящий делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6745 7 ноября 2014 а хули ему бы и не порофлить, к земле подготовился, считай жизнь удалась верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6746 7 ноября 2014 У нас на майдане за такие вопросы в титушки записываюта у нас заставляют пропалывать редиску Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6747 7 ноября 2014 бля скиньте фото где хохол под илловайском мертвый на проводах висит, срочно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6748 7 ноября 2014 свиньи не понимают что они против себя настраивают народ, у бабки этой есть сын и внук, которые возьмут оружие и пойдут ебашить))))))) донецк и луганск уже наши))))))) харьков и одесса будут вскоре)))))) дальше стук в дверь слика и путешествие в никуда))))))) ))))))))))) )))) Железный Феликс этих уебков раскатает в говнище, лучше не лезьте это слишком серьезно.ахуеть, я думал что ватаны не знают кто это, ставлю лойс или ты в вики посмотрел рубиш вроде был скучный пиздец, а сейчас неплохие рофлы выдает.Вот что топан животворящий делает.я его рофлы еще в 30м топане заметил в гилос когда грят что членин создал Украину Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6749 7 ноября 2014 Я вот одного не понимаю почему люди чью страну развалил Ленини ему памятники ставят а Люди чью страну он создал памятники ему ЛОМАЮТ Мир такой сука беспощадный нахуй дали бы возможность я бы в своем городе сломал бы нахуй все эти обоссаные памятники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6750 7 ноября 2014 аллах создал украинудокажите что не аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6751 7 ноября 2014 аллах создал украинудокажите что не аллахдоказал, что не аллах http://www.youtube.com/watch?v=onR73d0Ky_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6752 7 ноября 2014 В Запорожье толпа не смогла снести памятник Дзержинскому и поэтому начала сбор денег на верёвкув голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6753 7 ноября 2014 Тысячи бурятов гибнут в Украине. ДОКОЛЕ? http://www.youtube.com/watch?v=1FqdgQ7t51M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6754 7 ноября 2014 бля скиньте фото где хохол под илловайском мертвый на проводах висит, срочно надоспасибо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6756 7 ноября 2014 http://www.yapfiles.ru/show/991105/ab60d10fb335e124eed029e1ae656139.flv.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6757 7 ноября 2014 ахаахахха блять зачем пытается обратно в бутылку блевануть :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6758 7 ноября 2014 Я вот одного не понимаю почему люди чью страну развалил Ленини ему памятники ставят а Люди чью страну он создал памятники ему ЛОМАЮТ Мир такой сука беспощадный нахуй дали бы возможность я бы в своем городе сломал бы нахуй все эти обоссаные памятники о боже, что за даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6759 7 ноября 2014 Я вот одного не понимаю почему люди чью страну развалил Ленини ему памятники ставят а Люди чью страну он создал памятники ему ЛОМАЮТ Мир такой сука беспощадный нахуй дали бы возможность я бы в своем городе сломал бы нахуй все эти обоссаные памятники шею себе сломай)))) ломатель ебаный)))))))))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6760 7 ноября 2014 (изменено) Я вот одного не понимаю почему люди чью страну развалил Ленини ему памятники ставят а Люди чью страну он создал памятники ему ЛОМАЮТ Мир такой сука беспощадный нахуй дали бы возможность я бы в своем городе сломал бы нахуй все эти обоссаные памятники о боже, что за дауниди нахуй отсюда говноэтот сифилитик убил тысячи монашек,монахов,попов и разрушил много старинных церквей и храмов, а это сука часть нашей достояния, культуры и историия понимаю если бы пару памятников было быа то сука в каждом ебаном городе их по 500 штук сукаон как будто какой та бог для ватаны ебаной Изменено 7 ноября 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение