music..man #2341 2 ноября 2014 ясно, ни в каком верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #2342 2 ноября 2014 Россия опередила по рождаемости Грецию и Германию Естественный прирост населения России за девять месяцев 2014 года достиг 27,2 тысячи человек. Такие данные приводит пресс-служба Министерства труда и социальной защиты со ссылкой на главу ведомства Максима Топилина. По его словам, сейчас в плане рождаемости Россия выглядит лучше многих европейских стран. Рост числа родившихся отмечается в 57 регионах. В таких субъектах, как Ростовская, Тюменская, Сахалинская, Московская области, Краснодарский край, Чукотский автономный округ, город Севастополь, рост числа родившихся составил 5 процентов и более. За последние семь лет число родившихся в России выросло на 28 процентов. Суммарный коэффициент рождаемости увеличился на 31 процент - с 1,3 в 2006 году до 1,71 - в 2013-м. году. Как уточняет Топилин, по этому показателю наша страна занимает средние позиции среди европейских стран, опережая Австрию, Германию, Грецию, Испанию, Италию, Польшу, Португалию. Однако беспокойство вызывает сохраняющийся высокий уровень смертности. "По итогам девяти месяцев этого года смертность не снизилась. При этом резервы роста рождаемости значительно скромнее, чем резервы снижения смертности, если ориентироваться на мировой опыт. Это подтверждают демографы", - сказал Топилин.Юлия Кривошапко. РГХуево же ВВП падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2343 2 ноября 2014 а им про ставку они мне про гранты, а завтра их не станет, чё делать? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2344 2 ноября 2014 в каком институте РАН ты работаешь?проработал 5 лет в Институте геологии и минералогии имени В. С. Соболева СО РАН. Моя мама работает 20 лет и Институте ядерной физики СО РАН. З\п кандидата в ФЭЧ лабе 40 тысяч + 30 тысяч с гранта. Итого 70 тысяч. Однокомнатная квартира рядом с этим инстом (я там живу), 13к в месяц, студия - 9 к. Но вообще ИЯФ предоставляет бесплатное жилье семьям.Это где в академе 13к в месяц? На гэсе 15к минимум. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2346 2 ноября 2014 ясно, ни в каком Т.е. то что у меня оба родителя работают в инстах СО РАН и я проработал 5 лет тебе не показатель. Короче говна поел ты, фраерок.))))))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2347 2 ноября 2014 в каком институте РАН ты работаешь?проработал 5 лет в Институте геологии и минералогии имени В. С. Соболева СО РАН. Моя мама работает 20 лет и Институте ядерной физики СО РАН. З\п кандидата в ФЭЧ лабе 40 тысяч + 30 тысяч с гранта. Итого 70 тысяч. Однокомнатная квартира рядом с этим инстом (я там живу), 13к в месяц, студия - 9 к. Но вообще ИЯФ предоставляет бесплатное жилье семьям.Это где в академе 13к в месяц? На гэсе 15к минимум.хуйню мелишь за 15 можно на студяге снять легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2348 2 ноября 2014 а им про ставку они мне про гранты, а завтра их не станет, чё делать?Ставка 40к, гранты там на 10 лет от китайцев и японцев, которые спонсируют ускоритель. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2349 2 ноября 2014 а им про ставку они мне про гранты, а завтра их не станет, чё делать?Капитализьм, сынок. Это значит, что ты как ученый гавно - иди торговать шаурмой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2350 2 ноября 2014 в каком институте РАН ты работаешь?проработал 5 лет в Институте геологии и минералогии имени В. С. Соболева СО РАН. Моя мама работает 20 лет и Институте ядерной физики СО РАН. З\п кандидата в ФЭЧ лабе 40 тысяч + 30 тысяч с гранта. Итого 70 тысяч. Однокомнатная квартира рядом с этим инстом (я там живу), 13к в месяц, студия - 9 к. Но вообще ИЯФ предоставляет бесплатное жилье семьям.Это где в академе 13к в месяц? На гэсе 15к минимум.хуйню мелишь за 15 можно на студяге снять легко.Канешна же братан я хуйню несу, если я сдавал двушку на гэсе и знаю цены. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2351 2 ноября 2014 ну ясно хули, значит я ошибаюсь и наука на подъёме верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2352 2 ноября 2014 хуйню мелишь за 15 можно на студяге снять легко.зажратый москаль, ты в нашей деревне побывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2353 2 ноября 2014 в каком институте РАН ты работаешь?проработал 5 лет в Институте геологии и минералогии имени В. С. Соболева СО РАН. Моя мама работает 20 лет и Институте ядерной физики СО РАН. З\п кандидата в ФЭЧ лабе 40 тысяч + 30 тысяч с гранта. Итого 70 тысяч. Однокомнатная квартира рядом с этим инстом (я там живу), 13к в месяц, студия - 9 к. Но вообще ИЯФ предоставляет бесплатное жилье семьям.Это где в академе 13к в месяц? На гэсе 15к минимум.Ухаха, говоришь тому, кто живет в академе? Сними на шлюзе, это в 5 минутах езды. Алсо у ИЯФА цеха на шлюзе если ты не знал. И ИГМ лабы там же. Я сдаю студию в новом доме с подземной стоянкой и прочей хуйней за 10к в месяц. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2354 2 ноября 2014 в каком институте РАН ты работаешь?проработал 5 лет в Институте геологии и минералогии имени В. С. Соболева СО РАН. Моя мама работает 20 лет и Институте ядерной физики СО РАН. З\п кандидата в ФЭЧ лабе 40 тысяч + 30 тысяч с гранта. Итого 70 тысяч. Однокомнатная квартира рядом с этим инстом (я там живу), 13к в месяц, студия - 9 к. Но вообще ИЯФ предоставляет бесплатное жилье семьям.Это где в академе 13к в месяц? На гэсе 15к минимум.хуйню мелишь за 15 можно на студяге снять легко.Канешна же братан я хуйню несу, если я сдавал двушку на гэсе и знаю цены. Я не знаю каким надо быть долбоебом чтоб в жопе мира снять 1ю за 15ку.(офк если очень хороший ремонт и ты рядом работаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2355 2 ноября 2014 в каком институте РАН ты работаешь?проработал 5 лет в Институте геологии и минералогии имени В. С. Соболева СО РАН. Моя мама работает 20 лет и Институте ядерной физики СО РАН. З\п кандидата в ФЭЧ лабе 40 тысяч + 30 тысяч с гранта. Итого 70 тысяч. Однокомнатная квартира рядом с этим инстом (я там живу), 13к в месяц, студия - 9 к. Но вообще ИЯФ предоставляет бесплатное жилье семьям.Это где в академе 13к в месяц? На гэсе 15к минимум.Ухаха, говоришь тому, кто живет в академе? Сними на шлюзе, это в 5 минутах езды. Алсо у ИЯФА цеха на шлюзе если ты не знал. И ИГМ лабы там же. Я сдаю студию в новом доме с подземной стоянкой и прочей хуйней за 10к в месяц.Стоп это однокомнатные\студии? Ну тогда понятно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2356 2 ноября 2014 Ну кстати с приличной выслугой лет более-менее зп, так то он прав.Надо правда выслужиться сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2357 2 ноября 2014 слушайте, раз у нас наука на подъеме, скажите мне сколько международных патентов у РФ в период 2013-2014 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2358 2 ноября 2014 ну ясно хули, значит я ошибаюсь и наука на подъёме Просто ты обоссаный петух который срет рашку просто потому что так модно, и не вкурсе реальных дел. Как и большинство тут - форумных неудачников и нищенок, которые сами живут в дерьме, и думают что в остальной стране такое же дерьмо. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2359 2 ноября 2014 Ну кстати с приличной выслугой лет более-менее зп, так то он прав.Надо правда выслужиться сначала. ну я писал про мнс и собственно старт верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2360 2 ноября 2014 Сори зебн не увидел что ты про однокомнатные. Я то двушку сдаю с хорошим ремонтом. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение