Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

ну ясно хули, значит я ошибаюсь и наука на подъёме :smile:

Да дело даже не в подьеме это тенденция такая можно скзать мировая практика. Начальник лабы едет куда нить за границ или в маскву и машнит гарант если нач лаб пиздатый может хороший выбить тем более спрос на хороших ученых есть всегда а вся лаба уже получает с этого гаранта свой % ну если грубо говорить.

Поделиться сообщением

Просто ты обоссаный петух который срет рашку просто потому что так модно, и не вкурсе реальных дел.

Как и большинство тут - форумных неудачников и нищенок, которые сами живут в дерьме, и думают что в остальной стране такое же дерьмо.

спасибо конечно

думаю тебе не составит труда найти те посты, где я обсираю Россию :popcorn:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Однокомнатная квартира рядом с этим инстом (я там живу), 13к в месяц, студия - 9 к. Но вообще ИЯФ предоставляет бесплатное жилье семьям.

Это где в академе 13к в месяц? На гэсе 15к минимум.

Ухаха, говоришь тому, кто живет в академе? Сними на шлюзе, это в 5 минутах езды. Алсо у ИЯФА цеха на шлюзе если ты не знал. И ИГМ лабы там же. Я сдаю студию в новом доме с подземной стоянкой и прочей хуйней за 10к в месяц.

Стоп это однокомнатные\студии? Ну тогда понятно.

Ебать через три строчки не можешь уловить цель:).

Иди аниме глянь, может станешь ещё умнее.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Старт "ну потерпи подзаработай на стороне" :trollface:

У нас 90% аспирантов туда пиздует чтобы косить от армии и на халяву общагу иметь :trollface:

Вот кстати ИОФРАН ищет себе аспиранта уже года 2, не хочешь пойти, а то чет никто не хочет хуй сосать на аспирантскую стипендию и жить в общаге с нелегалами :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Просто ты обоссаный петух который срет рашку просто потому что так модно, и не вкурсе реальных дел.

Как и большинство тут - форумных неудачников и нищенок, которые сами живут в дерьме, и думают что в остальной стране такое же дерьмо.

спасибо конечно

Нет давай продолжай там свои вафли про з\п у кандидатов 15к или чет ты там плел, ты же ебать спец, прям интересно читать 2 страницы назад ты был супер эксперт по делам РАН, продолжай. :popcorn:

Поделиться сообщением

Однокомнатная квартира рядом с этим инстом (я там живу), 13к в месяц, студия - 9 к. Но вообще ИЯФ предоставляет бесплатное жилье семьям.

Это где в академе 13к в месяц? На гэсе 15к минимум.

Ухаха, говоришь тому, кто живет в академе? Сними на шлюзе, это в 5 минутах езды. Алсо у ИЯФА цеха на шлюзе если ты не знал. И ИГМ лабы там же. Я сдаю студию в новом доме с подземной стоянкой и прочей хуйней за 10к в месяц.

Стоп это однокомнатные\студии? Ну тогда понятно.

Ебать через три строчки не можешь уловить цель:).

Иди аниме глянь, может станешь ещё умнее.

Окей уже пошел.

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас 90% аспирантов туда пиздует чтобы косить от армии и на халяву общагу иметь :trollface:

Вот кстати ИОФРАН ищет себе аспиранта уже года 2, не хочешь пойти, а то чет никто не хочет хуй сосать на аспирантскую стипендию и жить в общаге с нелегалами :trollface:

Всё просто щас. Если ты что то умеешь то ты заработаешь хоть ты аспирант хоть ты член-кореспондент АН а если нет то будешь таджикам сигареты в общаге покупать. Я считаю это справедливо.
Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

спасибо конечно

Нет давай продолжай там свои вафли про з\п у кандидатов 15к или чет ты там плел, ты же ебать спец, прям интересно читать 2 страницы назад ты был супер эксперт по делам РАН, продолжай. :popcorn:

т.е., выходит, фекалии поел далеко не я?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё просто щас. Если ты что то умеешь то ты заработаешь хоть ты аспирант хоть ты член-кореспондент АН а если нет то будешь таджикам сигареты в общаге покупать. Я считаю это справедливо.

Логика заебись, согласен.

Правда реально талантливые и трудолюбивые с такой логикой сваливают за бугор мгновенно, если их тут не держит семья или там дети.

Оставшиеся как правило дропают, либо потихоньку работают на покупку трактора.

Есть еще у которых тлела надежда, я вот был из этих в 2011, когда я вернулся в 2013 из армии и понял, что дела чуть ли не хуже стали надежда проебалась к хуям.

Еще есть фанатики но таких мало.

Один пацан в 2010 аспирант ФИАНа повесился бтв по той причине, что понял БЕЗИСХОДНОСТЬ.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Один пацан в 2010 аспирант ФИАНа повесился бтв по той причине, что понял БЕЗИСХОДНОСТЬ.

нытик либерал, такие стране не нужны

справедливо

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Скучно у вас тут чот.

Пойду почитаю труды по ДНК-генетике. А то я тут в очередь на экспертизу встал, а то покажут, а я не пойму что -.-

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Скучно у вас тут чот.

Пойду почитаю труды по ДНК-генетике. А то я тут в очередь на экспертизу встал, а то покажут, а я не пойму что -.-

Гаплогруппы или на хронические?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Армия ДНР вплотную подошла к Мариуполю, город виден, гарнизона ВСУ практически нет, — Д. Стешин

дави говно

Поделиться сообщением

Техника походу не просто так ехала. :trollface:

Потерь нет.

Поделиться сообщением

Скучно у вас тут чот.

Гаплогруппы или на хронические?

Да гаплогруппы. В мск открывают лабораторию по анализу, там требуется тысяча добровольцев в первую волну. Я подумал, а почему бы и да.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Логика заебись, согласен.

Правда реально талантливые и трудолюбивые с такой логикой сваливают за бугор мгновенно, если их тут не держит семья или там дети.

Оставшиеся как правило дропают, либо потихоньку работают на покупку трактора.

Есть еще у которых тлела надежда, я вот был из этих в 2011, когда я вернулся в 2013 из армии и понял, что дела чуть ли не хуже стали надежда проебалась к хуям.

Еще есть фанатики но таких мало.

Честно говоря сваливают и правельно делают. Если сверху всем похую то снизу люди мало что могут изменить а губить себя из за ВАСИЛИЯ ПИЗДРОВИЧА который вместо микроскопа купил себе Audi глупо. Пусть правительство думает как привлекать людей в отечественную науку а не как удовлетворить свои интересы.

Поделиться сообщением

Армия ДНР вплотную подошла к Мариуполю, город виден, гарнизона ВСУ практически нет, — Д. Стешин

дави говно

Ща еще и в марике выборы проведут по быстрому :lol: Бтв где чел с авкой морфа, чо там армию днр из окна не видно?

Поделиться сообщением

Честно говоря сваливают и правельно делают. Если сверху всем похую то снизу люди мало что могут изменить а губить себя из за ВАСИЛИЯ ПИЗДРОВИЧА который вместо микроскопа купил себе Audi глупо. Пусть правительство думает как привлекать людей в отечественную науку а не как удовлетворить свои интересы.

ну ты и промытый, демократию для кого сделали

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...