GAAN #2361 2 ноября 2014 ну ясно хули, значит я ошибаюсь и наука на подъёме Да дело даже не в подьеме это тенденция такая можно скзать мировая практика. Начальник лабы едет куда нить за границ или в маскву и машнит гарант если нач лаб пиздатый может хороший выбить тем более спрос на хороших ученых есть всегда а вся лаба уже получает с этого гаранта свой % ну если грубо говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2362 2 ноября 2014 ну ясно хули, значит я ошибаюсь и наука на подъёме Просто ты обоссаный петух который срет рашку просто потому что так модно, и не вкурсе реальных дел. Как и большинство тут - форумных неудачников и нищенок, которые сами живут в дерьме, и думают что в остальной стране такое же дерьмо.спасибо конечнодумаю тебе не составит труда найти те посты, где я обсираю Россию верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2363 2 ноября 2014 Однокомнатная квартира рядом с этим инстом (я там живу), 13к в месяц, студия - 9 к. Но вообще ИЯФ предоставляет бесплатное жилье семьям.Это где в академе 13к в месяц? На гэсе 15к минимум.Ухаха, говоришь тому, кто живет в академе? Сними на шлюзе, это в 5 минутах езды. Алсо у ИЯФА цеха на шлюзе если ты не знал. И ИГМ лабы там же. Я сдаю студию в новом доме с подземной стоянкой и прочей хуйней за 10к в месяц.Стоп это однокомнатные\студии? Ну тогда понятно. Ебать через три строчки не можешь уловить цель:). Иди аниме глянь, может станешь ещё умнее. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2364 2 ноября 2014 (изменено) Старт "ну потерпи подзаработай на стороне" У нас 90% аспирантов туда пиздует чтобы косить от армии и на халяву общагу иметь Вот кстати ИОФРАН ищет себе аспиранта уже года 2, не хочешь пойти, а то чет никто не хочет хуй сосать на аспирантскую стипендию и жить в общаге с нелегалами Изменено 2 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2365 2 ноября 2014 ну ясно хули, значит я ошибаюсь и наука на подъёме Просто ты обоссаный петух который срет рашку просто потому что так модно, и не вкурсе реальных дел. Как и большинство тут - форумных неудачников и нищенок, которые сами живут в дерьме, и думают что в остальной стране такое же дерьмо.спасибо конечнодумаю тебе не составит труда найти те посты, где я обсираю Россию Нет давай продолжай там свои вафли про з\п у кандидатов 15к или чет ты там плел, ты же ебать спец, прям интересно читать 2 страницы назад ты был супер эксперт по делам РАН, продолжай. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2366 2 ноября 2014 Однокомнатная квартира рядом с этим инстом (я там живу), 13к в месяц, студия - 9 к. Но вообще ИЯФ предоставляет бесплатное жилье семьям.Это где в академе 13к в месяц? На гэсе 15к минимум.Ухаха, говоришь тому, кто живет в академе? Сними на шлюзе, это в 5 минутах езды. Алсо у ИЯФА цеха на шлюзе если ты не знал. И ИГМ лабы там же. Я сдаю студию в новом доме с подземной стоянкой и прочей хуйней за 10к в месяц.Стоп это однокомнатные\студии? Ну тогда понятно. Ебать через три строчки не можешь уловить цель:). Иди аниме глянь, может станешь ещё умнее.Окей уже пошел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2367 2 ноября 2014 (изменено) Старт "ну потерпи подзаработай на стороне" У нас 90% аспирантов туда пиздует чтобы косить от армии и на халяву общагу иметь Вот кстати ИОФРАН ищет себе аспиранта уже года 2, не хочешь пойти, а то чет никто не хочет хуй сосать на аспирантскую стипендию и жить в общаге с нелегалами Всё просто щас. Если ты что то умеешь то ты заработаешь хоть ты аспирант хоть ты член-кореспондент АН а если нет то будешь таджикам сигареты в общаге покупать. Я считаю это справедливо. Изменено 2 ноября 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2368 2 ноября 2014 ну ясно хули, значит я ошибаюсь и наука на подъёме Просто ты обоссаный петух который срет рашку просто потому что так модно, и не вкурсе реальных дел. Как и большинство тут - форумных неудачников и нищенок, которые сами живут в дерьме, и думают что в остальной стране такое же дерьмо.спасибо конечнодумаю тебе не составит труда найти те посты, где я обсираю Россию Нет давай продолжай там свои вафли про з\п у кандидатов 15к или чет ты там плел, ты же ебать спец, прям интересно читать 2 страницы назад ты был супер эксперт по делам РАН, продолжай. т.е., выходит, фекалии поел далеко не я? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #2369 2 ноября 2014 В Москве открылась выставка патриотических карикатур о Путине.http://nnm.me/blogs/ni_figa/art-vystavka-bez-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2370 2 ноября 2014 (изменено) Старт "ну потерпи подзаработай на стороне" У нас 90% аспирантов туда пиздует чтобы косить от армии и на халяву общагу иметь Вот кстати ИОФРАН ищет себе аспиранта уже года 2, не хочешь пойти, а то чет никто не хочет хуй сосать на аспирантскую стипендию и жить в общаге с нелегалами Всё просто щас. Если ты что то умеешь то ты заработаешь хоть ты аспирант хоть ты член-кореспондент АН а если нет то будешь таджикам сигареты в общаге покупать. Я считаю это справедливо. Логика заебись, согласен.Правда реально талантливые и трудолюбивые с такой логикой сваливают за бугор мгновенно, если их тут не держит семья или там дети.Оставшиеся как правило дропают, либо потихоньку работают на покупку трактора.Есть еще у которых тлела надежда, я вот был из этих в 2011, когда я вернулся в 2013 из армии и понял, что дела чуть ли не хуже стали надежда проебалась к хуям.Еще есть фанатики но таких мало.Один пацан в 2010 аспирант ФИАНа повесился бтв по той причине, что понял БЕЗИСХОДНОСТЬ. Изменено 2 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2371 2 ноября 2014 Один пацан в 2010 аспирант ФИАНа повесился бтв по той причине, что понял БЕЗИСХОДНОСТЬ.нытик либерал, такие стране не нужнысправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2372 2 ноября 2014 Скучно у вас тут чот. Пойду почитаю труды по ДНК-генетике. А то я тут в очередь на экспертизу встал, а то покажут, а я не пойму что -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2374 2 ноября 2014 Скучно у вас тут чот. Пойду почитаю труды по ДНК-генетике. А то я тут в очередь на экспертизу встал, а то покажут, а я не пойму что -.-Гаплогруппы или на хронические? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2375 2 ноября 2014 Армия ДНР вплотную подошла к Мариуполю, город виден, гарнизона ВСУ практически нет, — Д. Стешин дави говно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2376 2 ноября 2014 Техника походу не просто так ехала. Потерь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2377 2 ноября 2014 Скучно у вас тут чот. Пойду почитаю труды по ДНК-генетике. А то я тут в очередь на экспертизу встал, а то покажут, а я не пойму что -.-Гаплогруппы или на хронические?Да гаплогруппы. В мск открывают лабораторию по анализу, там требуется тысяча добровольцев в первую волну. Я подумал, а почему бы и да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2378 2 ноября 2014 Старт "ну потерпи подзаработай на стороне" У нас 90% аспирантов туда пиздует чтобы косить от армии и на халяву общагу иметь Вот кстати ИОФРАН ищет себе аспиранта уже года 2, не хочешь пойти, а то чет никто не хочет хуй сосать на аспирантскую стипендию и жить в общаге с нелегалами Всё просто щас. Если ты что то умеешь то ты заработаешь хоть ты аспирант хоть ты член-кореспондент АН а если нет то будешь таджикам сигареты в общаге покупать. Я считаю это справедливо. Логика заебись, согласен.Правда реально талантливые и трудолюбивые с такой логикой сваливают за бугор мгновенно, если их тут не держит семья или там дети.Оставшиеся как правило дропают, либо потихоньку работают на покупку трактора.Есть еще у которых тлела надежда, я вот был из этих в 2011, когда я вернулся в 2013 из армии и понял, что дела чуть ли не хуже стали надежда проебалась к хуям.Еще есть фанатики но таких мало.Один пацан в 2010 аспирант ФИАНа повесился бтв по той причине, что понял БЕЗИСХОДНОСТЬ.Честно говоря сваливают и правельно делают. Если сверху всем похую то снизу люди мало что могут изменить а губить себя из за ВАСИЛИЯ ПИЗДРОВИЧА который вместо микроскопа купил себе Audi глупо. Пусть правительство думает как привлекать людей в отечественную науку а не как удовлетворить свои интересы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #2379 2 ноября 2014 Армия ДНР вплотную подошла к Мариуполю, город виден, гарнизона ВСУ практически нет, — Д. Стешин дави говноЩа еще и в марике выборы проведут по быстрому Бтв где чел с авкой морфа, чо там армию днр из окна не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2380 2 ноября 2014 Честно говоря сваливают и правельно делают. Если сверху всем похую то снизу люди мало что могут изменить а губить себя из за ВАСИЛИЯ ПИЗДРОВИЧА который вместо микроскопа купил себе Audi глупо. Пусть правительство думает как привлекать людей в отечественную науку а не как удовлетворить свои интересы.ну ты и промытый, демократию для кого сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение