self.vs.self #2621 2 ноября 2014 3,5 часа в очереди простоял, пиздец там людей :fffuuu: над каждым стоит иван с калашом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2622 2 ноября 2014 пригорiл чет с выборов в лугандоне FIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2623 2 ноября 2014 да не, вообще то мне похя даже рад что они свою страну делаютт.к. боюсь себе даже представить, если бы они вдруг понаехали сюда КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2624 2 ноября 2014 да не, вообще то мне похя даже рад что они свою страну делаютт.к. боюсь себе даже представить, если бы они вдруг понаехали сюда заставили бы носить ватник и пить путинку, ты бы не выдержал и повесился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2625 2 ноября 2014 я удивился что каклы так и не осмелились вмешаться чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2626 2 ноября 2014 (изменено) я удивился что каклы так и не осмелились вмешаться чётКак запад сможет ввести санкции в ответ на признание выборов, если они не состоятся? ОФК даже мысли не было мешать, я думаю. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2627 2 ноября 2014 (изменено) найди хохлов Изменено 2 ноября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2628 2 ноября 2014 я удивился что каклы так и не осмелились вмешаться чётКак запад сможет ввести санкции в ответ на признание выборов, если они не состоятся? ОФК даже мысли не было мешать, я думаю. второе приднестровье это охуенный мотиватор вмешаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2629 2 ноября 2014 чет хохлы зассали походувидимо не будет нихуя ибо если нападать то сейчаскороче расходимся пацантре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2630 2 ноября 2014 я удивился что каклы так и не осмелились вмешаться чётнахуя вмешиватся в то что никто не признает? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2631 2 ноября 2014 бля я бы хотел почитать хохльский учебник историиессть какая то онлайн версия мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2632 2 ноября 2014 куплю народное единство, недорого Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2633 2 ноября 2014 я удивился что каклы так и не осмелились вмешаться чётнахуя вмешиватся в то что никто не признает?украину тоже никто не признает как независимое государство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2634 2 ноября 2014 Кстати норм тема картошечку раздавать на выборах, гуманитарная помощь же да и явочка повысится, почему бы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2635 2 ноября 2014 я удивился что каклы так и не осмелились вмешаться чётнахуя вмешиватся в то что никто не признает?украину тоже никто не признает как независимое государствонаркоман? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2636 2 ноября 2014 куплю народное единство, недорогоОчередной зашквар. Там будут два марша радикалов при поддержке оппозиции, а так же будет чёрный блок с криками Слава Украине! Не узнаешь ваш хохельский оранжевый почерк покупки массовки? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2637 2 ноября 2014 ебнутые, зарплата 300 рублей еще какие-то заявки, ахуевшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2638 2 ноября 2014 Передайте Коломойскому, что его содержанец не справляется. Пусть его отдадун в батальон какой-нибудь на перевоспитание. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2639 2 ноября 2014 чет в голос с хохлов- март 2014 да нахуй нам этот дотационный крым похуй на него- ноябрь 2014 я даже рад что мы не будем больше жить с этим быдлом и алкашами даунбаса и луганды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2640 2 ноября 2014 (изменено) чет в голос с хохлов- март 2014 да нахуй нам этот дотационный крым похуй на него- ноябрь 2014 я даже рад что мы не будем больше жить с этим быдлом и алкашами даунбаса и луганды 3,5 часа в очереди простоял, пиздец там людей :fffuuu: над каждым стоит иван с калашом?Если бы я охуел от беспорядка в очереди. Походу от перспективы получить соц. карты люди в край охуели и каждый раз на входе в школу ебучая давка Изменено 2 ноября 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение