music..man #2741 2 ноября 2014 [media=] [/media]в любой непонятной ситуации кричи сала уранили и пой гимн что это за пиздецдействия фашисткой хунты верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madd0g #2742 2 ноября 2014 что интересного было за 120 страниц? прослакал http://steamcommunit...61198051684258/ - banan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2743 2 ноября 2014 Ватник это не квасной патриот это собирательный образ СНГ-быдла. Характерные черты: - голосует и уважает путлера- любит СССР- уважает Сталина- не любит Америку- не любит пидоров-жидов и вообще буржуев ебанных- любит бухать- нищееб- Рашка = это не отсталый гигантский сарай вокруг нефти, а развитая страна ( так он считает )- АМЕРЫ ЖИВУТ В ДОЛГ, А МЫ ПО СРЕДСТВАМ Список можно продолжить.не знаю ни одного с присутствием более 2х пунктов одновременно :D мб я не в той стране живу?а как же пися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2744 2 ноября 2014 Почему-то стойкое ощущение, что длич - нищееб. Это так? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2745 2 ноября 2014 что это за пиздец http://www.ntv.ru/novosti/1258211/ ебаааааааааааааааааатьПИЗДОС, СУКА, БАНДЕРЛОГ ЕБАННЫЙТЫ ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО КАРАТЕЛИ МАЛЬЧИКА НЕ РАСПЯЛИМРАЗЬ КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2746 2 ноября 2014 Ватник — весьма популярный в наше время термин для определения упоротого патриота. Сам по себе не очень интересен, однако помещённый в поле зрения поцреотов непроизвольно вызывает у последних разрыв ануса, сопровождаемый бессвязными криками о русофобии, больше похожими на бульканье при макании мордой в чан с дерьмом. Любим либерастами, украми, антипутинцами и просто троллями. Может использоваться как оружие массового поражения, поскольку позволяет причинить неудобство поцреотам самого широкого спектра — от красного до коричневого, включая нашистов, что вызывает ожирение у представителей зелёной фауны и может привести к смерти от переедания. Сами нацдемы считают, что ватник является эдвайсом для тыкания поцреотов в то, как мерзко и нелепо они выглядят со стороны.Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту.У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2747 2 ноября 2014 Ватник это не квасной патриот это собирательный образ СНГ-быдла. Характерные черты: - голосует и уважает путлера- любит СССР- уважает Сталина- не любит Америку- не любит пидоров-жидов и вообще буржуев ебанных- любит бухать- нищееб- Рашка = это не отсталый гигантский сарай вокруг нефти, а развитая страна ( так он считает )- АМЕРЫ ЖИВУТ В ДОЛГ, А МЫ ПО СРЕДСТВАМ Список можно продолжить.не знаю ни одного с присутствием более 2х пунктов одновременно :D мб я не в той стране живу?а как же писяхмммм Пися, грац, в честь тебя одного мем ебанули, хуевый правда, тем не менее Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2748 2 ноября 2014 Прочитл текст от мистика, понял что не ватник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2749 2 ноября 2014 Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию У меня небольшой вопрос - все это есть за что любить? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2750 2 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=zTGz-PEXJ2k&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2751 2 ноября 2014 Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию У меня небольшой вопрос - все это есть за что любить?вата ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2752 2 ноября 2014 (изменено) Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию У меня небольшой вопрос - все это есть за что любить?изи детект ватника Изменено 2 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2753 2 ноября 2014 (изменено) что это за пиздец http://www.ntv.ru/novosti/1258211/ ебаааааааааааааааааатьПИЗДОС, СУКА, БАНДЕРЛОГ ЕБАННЫЙТЫ ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО КАРАТЕЛИ МАЛЬЧИКА НЕ РАСПЯЛИМРАЗЬпросто это его кличко оживил, чтобы еще раз распять, публично на майдане, а он взял и убежал Изменено 2 ноября 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2754 2 ноября 2014 Очередная российская автоколонна доставила гумпомощь в Донбасс и вернулась в Ростовскую область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2755 2 ноября 2014 Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию У меня небольшой вопрос - все это есть за что любить?вата ебанаяМда, что делать то теперь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2756 2 ноября 2014 Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию У меня небольшой вопрос - все это есть за что любить?вата ебанаяМда, что делать то теперь?срочно смотреть латынину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2757 2 ноября 2014 Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию У меня небольшой вопрос - все это есть за что любить?вата ебанаяМда, что делать то теперь?срочно смотреть латынинуМне не очень сильно хочется русским либерастом становиться, если честно. Где можно в чеченцы записаться? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2758 2 ноября 2014 Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию У меня небольшой вопрос - все это есть за что любить?вата ебанаяМда, что делать то теперь?срочно смотреть латынинуМне не очень сильно хочется русским либерастом становиться, если честно. Где можно в чеченцы записаться? приезжай к нам, запишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2759 2 ноября 2014 Байба, а ты на голосовалку ходил? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2760 2 ноября 2014 Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию У меня небольшой вопрос - все это есть за что любить?вата ебанаяМда, что делать то теперь?срочно смотреть латынинуМне не очень сильно хочется русским либерастом становиться, если честно. Где можно в чеченцы записаться? ты скорее пидерастом станешь чем свободным человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение