BaybA™ #2761 2 ноября 2014 Байба, а ты на голосовалку ходил? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2762 2 ноября 2014 а чё картофан не нужен что ли? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2763 2 ноября 2014 Почему-то стойкое ощущение, что длич - нищееб. Это так? именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2764 2 ноября 2014 Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию У меня небольшой вопрос - все это есть за что любить?вата ебанаяМда, что делать то теперь?срочно смотреть латынинуМне не очень сильно хочется русским либерастом становиться, если честно. Где можно в чеченцы записаться? ты скорее пидерастом станешь чем свободным человекомЯ же из Европы, ты должен мне кланяться и прислуживать. Откуда столько хамства? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2765 2 ноября 2014 у длича есть айфон, который показывает его высокий статус в обществе верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2766 2 ноября 2014 а чё картофан не нужен что ли? дома несколько мешков лежит, вполне хватает пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2767 2 ноября 2014 Думаю, что в этом главная причина того, что Украина никогда не будет в ЕС - Крейзо и такие же дикие ублюдки, которые смеют порочить европейские ценности. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2768 2 ноября 2014 только у нищеёбов культ айфонавсе верно длич ёбаный нищеёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2769 2 ноября 2014 И вообще - почему это шелудивый пес лает на хозяина? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2770 2 ноября 2014 Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию У меня небольшой вопрос - все это есть за что любить?вата ебанаяМда, что делать то теперь?срочно смотреть латынинуМне не очень сильно хочется русским либерастом становиться, если честно. Где можно в чеченцы записаться?для начало надо познать истинного бога - аллаха, отрастить бороду и ехать в чечню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #2771 2 ноября 2014 Достаточно приехать в донецк и отрастить бороду, все для укров ты чечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2772 2 ноября 2014 Байба, а ты на голосовалку ходил? нетпредатель бандера , вот тут ты и выдал себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2773 2 ноября 2014 а чё там насчёт движа в донецке? или всё тихо верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2774 2 ноября 2014 Достаточно приехать в донецк и отрастить бороду, все для укров ты чеченБорода имеется, еду в Донецк. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2775 2 ноября 2014 ебаный зрадник соре если было [media=]http://www.youtube.com/watch?v=3g2kZCQwT6c[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2776 2 ноября 2014 аль-аббабдуль-лeгитимный ебаный зрадник соре если было [media=]http://www.youtube.com/watch?v=3g2kZCQwT6c[/media]этот мужик уже не впервой говорит что то против незалежной SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2777 2 ноября 2014 а чё там насчёт движа в донецке? или всё тихо да хуй его знает, вроде тихо. Байба, а ты на голосовалку ходил? нетпредатель бандера , вот тут ты и выдал себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2778 2 ноября 2014 я вам тут инсайдика принесЛюди наконец узнают действия Поддержанных иезуитами наемников Blackwater/Academi («Чёрная вода») — американское охранное предприятие - частная военная компания) в Украине, которые хотят втянуть Украину и Россию в военный конфликт: Одна из причин - то, что Иезуиты хотят стереть Русскую православную церковь в Украине и заменить её на Иезуитско-дружественную украинскую греческую Католическую церковь. Другая причина состоит в том, что Иезуиты хотят добавить Украину к Европейскому союзу, который является Иезуитским созданием. Есть много групп с сильной военной способностью, которые очень рассердились на Кабал/Интригу, и Дружественные силы не могут сдерживать их больше, таким образом, эти группы скорее всего начнут удалять членов Интриги с планеты, если они уже не смогут дождаться массового сценария ареста и События. Здесь я должен добавить, что только приблизительно 10% Иезуитов принадлежат темным силам, и много членов Кабал в пределах сети Иллюминантов/Illuminati против их воли, таким образом, я попросил бы, чтобы вышеупомянутые группы использовали проницательность в своих действиях по удалению Кабал/Интриги. Одна из тех групп сообщила, что если только еще один человек умрет в результате наемных действий Blackwater/Academi («Чёрная вода» Американское охранное предприятие - частная военная компания) в Украине, то они начнут удалять наёмников, и если это будет недостаточно, то они начнут удалять главных членов КабалИнтриги один за другим. Другая группа посоветовала Путину, чтобы вместо урегулирования конфликта Украины в военном отношении, он должен послать агентов спецназа, чтобы начать удаление членов кабала. "Таинственный неизвестный благотворитель" приблизился к определенным мафиозным группам и те дали клятву в верности ему и повернуться спиной к их предыдущим спонсорам, Иллюминантам и Иезуитам. Существует по крайней мере еще две группы готовых к действию и я не буду называть их конкретно. Поскольку Фалфорд сказал на прошлой неделе: "Тем временем смотрите старшие cabalists исчезают один за другим". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2779 2 ноября 2014 Люди наконец узнают действия Поддержанных иезуитами наемников Blackwater/Academi («Чёрная вода») — американское охранное предприятие - частная военная компания) в Украинедальше не читал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2780 2 ноября 2014 Люди наконец узнают действия Поддержанных иезуитами наемников Blackwater/Academi («Чёрная вода») — американское охранное предприятие - частная военная компания) в Украинедальше не читалэто нормальнопост с защитой от ваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение