Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

обеспечивают безопасность = под дулами автоматов.

ясненько...

ты точно понял только что просмотренное?

смотрят за кого проголосовал и пропускают, в чём проблема? ну проверяют допустим действительность бюллетеня, чтоб не было подобных случаев как на выборах в раду где писали ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ, Я ЗА ПУТИНА и тд. или ты намекаешь на то что они расстреливают тех кто проголосовал не за захарченко или под кем эти чуваки с автоматами ходят?)))

Хорош гнать :lol:

почти повелся :trollface:

ок, скинь хоть один видос где чувак с автоматом когда увидел бюллетень заставил обратно переписывать. Я в крыму на референдуме был, тоже видел иванов с автоматами - и что? они стояли как охрана и всё. ну правда так у урн не стояли и просматривали каждый бюллетень - но что такого? как-бы новороссии пол года всего, понятное дело что там государственности нет и не было - и они её пытаются создать.

ладно, скажу иначе

то есть мысль о том что тот ролик был снят где-то за пределами днр/лнр тебя не посетила?

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

175258_600.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в украине зато выборы норм,где явка 30% и всем уже похуй на них годами

бандерлог ебанный, НА урине вообще никто на выборы не пришел, это все американские наемники и хунта сняли в голливуде, типа люди пришли голосовать за хунту

каратели основательно запугали население, все боятся выйти из дома, потому что за слово на русском четвертуют

мы все тут молимся за Новороссию и святой лик Владимира Владимировича

твой юмор был бы уместен,если бы я жил не в днепре и не знал сколько людей было на этих выборах,на президентских и прочее.

твой высер не читал офк

Поделиться сообщением

просто как-то хуёво осознавать, что эта "разменная монета" в конечном итоге всё равно прибежит к нам

скорее вы прибежите к западу и будете просить их вложить деньги в Россию и дать дешевые кредиты, только будет это через 2-3 года когда путлер уйдет на почин.

сразу оговорюсь, я не сторонник глобальной войнушки. но ты действительно думаешь, что страна со 2ой армией в мире и уже, вроде как, 1ым ядерным арсеналом, у кого-то будет что-то выпрашивать :hmm: , когда её загонят в угол. ты сам то рассуди, если бы всё было так просто, почему нас до сих пор не прижали?

это Украина и Россия воюет методом гранаты, снаряда и автомата, а запад ведет экономическую войну. Как не прижали если ваша экономика идет на убыль, причем в геометрической прогрессии. Вопрос только во времени, когда настанет критическая точка для экономики.

1. я хз что такое "критическая точка для экономики", ибо не экономист

2. не употребляй термины типа "геометрическая прогрессия", если не понимаешь, что это

3. вот ты говоришь экономическая война, хорошо. ну так и объясни тогда, что будет останавливать злого путлера, с его империалистическими замашками, когда запад "прижмёт" его своими могучими санкциями? бравая армия окраины?

это уже ваши проблемы как вы будете решать свои экономические и политические проблемы

Поделиться сообщением

просто как-то хуёво осознавать, что эта "разменная монета" в конечном итоге всё равно прибежит к нам

скорее вы прибежите к западу и будете просить их вложить деньги в Россию и дать дешевые кредиты, только будет это через 2-3 года когда путлер уйдет на почин.

сразу оговорюсь, я не сторонник глобальной войнушки. но ты действительно думаешь, что страна со 2ой армией в мире и уже, вроде как, 1ым ядерным арсеналом, у кого-то будет что-то выпрашивать :hmm: , когда её загонят в угол. ты сам то рассуди, если бы всё было так просто, почему нас до сих пор не прижали?

это Украина и Россия воюет методом гранаты, снаряда и автомата, а запад ведет экономическую войну. Как не прижали если ваша экономика идет на убыль, причем в геометрической прогрессии. Вопрос только во времени, когда настанет критическая точка для экономики.

если бы европа хотела сделать пиздец россии они бы перестали покупать газ, подумай почему они это не сделали? Да и кредиты есть не только в европе. Кстати если Россия загнется, то украина перестанет существовать вообще так как весь смысл ее существования исчезнет

Поделиться сообщением

обеспечивают безопасность = под дулами автоматов.

ясненько...

ты точно понял только что просмотренное?

смотрят за кого проголосовал и пропускают, в чём проблема? ну проверяют допустим действительность бюллетеня, чтоб не было подобных случаев как на выборах в раду где писали ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ, Я ЗА ПУТИНА и тд. или ты намекаешь на то что они расстреливают тех кто проголосовал не за захарченко или под кем эти чуваки с автоматами ходят?)))

Хорош гнать :lol:

почти повелся :trollface:

ок, скинь хоть один видос где чувак с автоматом когда увидел бюллетень заставил обратно переписывать. Я в крыму на референдуме был, тоже видел иванов с автоматами - и что? они стояли как охрана и всё. ну правда так у урн не стояли и просматривали каждый бюллетень - но что такого? как-бы новороссии пол года всего, понятное дело что там государственности нет и не было - и они её пытаются создать.

ладно, скажу иначе

то есть мысль о том что тот ролик был снят где-то за пределами днр/лнр тебя не посетила?

нет не посетила. какой смысл в этом? это же пиздец на сколько ебанутым нужно быть чтоб подобное делать.

Поделиться сообщением

ну так не за бесплатно люди работают то :nate:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

чёт только что словил себя на мысли, что ни разу не смотрел киселёва :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ватники смотрят шустера

вышиватники - киселева

в среднем обе категории кушают говно с экранов

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется это немного не этично когда такие лица как киселёв на всю страну употребляют "в нэзалежной", я как-бы ЗА чтоб хохлов стебать, но это уж слишком жестко. ну к примеру если бы на 1+1 говорили что рашка-парашка. хотя там наверное и такое говорят.

Поделиться сообщением

чёт только что словил себя на мысли, что ни разу не смотрел киселёва :trollface:

Детект 5й колонны, сообщил в фсб.

Поделиться сообщением

хз, нормальное употребление слова

Поделиться сообщением

норм посмотрю киселёва этого, там репортаж есть про радикалов-исламистов в гермашке и тех кто против них борется то есть нациков, охуенно.

Поделиться сообщением

Чет я сегодня в ударе, задетектил ватника, задетектил пятую коллонну, изиии.

Поделиться сообщением

ну оно же не русское, по сути это стёб над хохлами причём очень жесткий. употребляют в таком стиле "посмотрите чего добились за независимость". хз, на топовом канале страны очень грубо, с моей стороны.

Поделиться сообщением

Кстати грац хохолов, у них праздник, пол года с победы в Одессе

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Кстати грац хохолов, у них праздник, пол года с победы в Одессе

в честь этого кстати сегодня сжег еще одного русича :buba:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

ну оно же не русское, по сути это стёб над хохлами причём очень жесткий. употребляют в таком стиле "посмотрите чего добились за независимость". хз, на топовом канале страны очень грубо, с моей стороны.

че значит жесткий?

киселев подтверждает их независимость таким образом

я бы наоборот на месте хохлов радовался

очередная "перемоха", заставили главного промывателя ватников балакати на мовi

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему хохлы ловят рофлы от гуманитарки которую раздают людям которых они хуярят это типо зависть что им помогают, а на хохлов всем похуй?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...