thinkslow #2821 2 ноября 2014 обеспечивают безопасность = под дулами автоматов.ясненько...ты точно понял только что просмотренное?смотрят за кого проголосовал и пропускают, в чём проблема? ну проверяют допустим действительность бюллетеня, чтоб не было подобных случаев как на выборах в раду где писали ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ, Я ЗА ПУТИНА и тд. или ты намекаешь на то что они расстреливают тех кто проголосовал не за захарченко или под кем эти чуваки с автоматами ходят?)))Хорош гнать почти повелся ок, скинь хоть один видос где чувак с автоматом когда увидел бюллетень заставил обратно переписывать. Я в крыму на референдуме был, тоже видел иванов с автоматами - и что? они стояли как охрана и всё. ну правда так у урн не стояли и просматривали каждый бюллетень - но что такого? как-бы новороссии пол года всего, понятное дело что там государственности нет и не было - и они её пытаются создать.ладно, скажу иначето есть мысль о том что тот ролик был снят где-то за пределами днр/лнр тебя не посетила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2822 2 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2823 2 ноября 2014 в украине зато выборы норм,где явка 30% и всем уже похуй на них годамибандерлог ебанный, НА урине вообще никто на выборы не пришел, это все американские наемники и хунта сняли в голливуде, типа люди пришли голосовать за хунтукаратели основательно запугали население, все боятся выйти из дома, потому что за слово на русском четвертуютмы все тут молимся за Новороссию и святой лик Владимира Владимировичатвой юмор был бы уместен,если бы я жил не в днепре и не знал сколько людей было на этих выборах,на президентских и прочее.твой высер не читал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2824 2 ноября 2014 просто как-то хуёво осознавать, что эта "разменная монета" в конечном итоге всё равно прибежит к нам скорее вы прибежите к западу и будете просить их вложить деньги в Россию и дать дешевые кредиты, только будет это через 2-3 года когда путлер уйдет на почин.сразу оговорюсь, я не сторонник глобальной войнушки. но ты действительно думаешь, что страна со 2ой армией в мире и уже, вроде как, 1ым ядерным арсеналом, у кого-то будет что-то выпрашивать , когда её загонят в угол. ты сам то рассуди, если бы всё было так просто, почему нас до сих пор не прижали? это Украина и Россия воюет методом гранаты, снаряда и автомата, а запад ведет экономическую войну. Как не прижали если ваша экономика идет на убыль, причем в геометрической прогрессии. Вопрос только во времени, когда настанет критическая точка для экономики.1. я хз что такое "критическая точка для экономики", ибо не экономист2. не употребляй термины типа "геометрическая прогрессия", если не понимаешь, что это3. вот ты говоришь экономическая война, хорошо. ну так и объясни тогда, что будет останавливать злого путлера, с его империалистическими замашками, когда запад "прижмёт" его своими могучими санкциями? бравая армия окраины? это уже ваши проблемы как вы будете решать свои экономические и политические проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #2825 2 ноября 2014 просто как-то хуёво осознавать, что эта "разменная монета" в конечном итоге всё равно прибежит к нам скорее вы прибежите к западу и будете просить их вложить деньги в Россию и дать дешевые кредиты, только будет это через 2-3 года когда путлер уйдет на почин.сразу оговорюсь, я не сторонник глобальной войнушки. но ты действительно думаешь, что страна со 2ой армией в мире и уже, вроде как, 1ым ядерным арсеналом, у кого-то будет что-то выпрашивать , когда её загонят в угол. ты сам то рассуди, если бы всё было так просто, почему нас до сих пор не прижали? это Украина и Россия воюет методом гранаты, снаряда и автомата, а запад ведет экономическую войну. Как не прижали если ваша экономика идет на убыль, причем в геометрической прогрессии. Вопрос только во времени, когда настанет критическая точка для экономики.если бы европа хотела сделать пиздец россии они бы перестали покупать газ, подумай почему они это не сделали? Да и кредиты есть не только в европе. Кстати если Россия загнется, то украина перестанет существовать вообще так как весь смысл ее существования исчезнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2826 2 ноября 2014 обеспечивают безопасность = под дулами автоматов.ясненько...ты точно понял только что просмотренное?смотрят за кого проголосовал и пропускают, в чём проблема? ну проверяют допустим действительность бюллетеня, чтоб не было подобных случаев как на выборах в раду где писали ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ, Я ЗА ПУТИНА и тд. или ты намекаешь на то что они расстреливают тех кто проголосовал не за захарченко или под кем эти чуваки с автоматами ходят?)))Хорош гнать почти повелся ок, скинь хоть один видос где чувак с автоматом когда увидел бюллетень заставил обратно переписывать. Я в крыму на референдуме был, тоже видел иванов с автоматами - и что? они стояли как охрана и всё. ну правда так у урн не стояли и просматривали каждый бюллетень - но что такого? как-бы новороссии пол года всего, понятное дело что там государственности нет и не было - и они её пытаются создать.ладно, скажу иначето есть мысль о том что тот ролик был снят где-то за пределами днр/лнр тебя не посетила?нет не посетила. какой смысл в этом? это же пиздец на сколько ебанутым нужно быть чтоб подобное делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #2827 2 ноября 2014 ну так не за бесплатно люди работают то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2828 2 ноября 2014 покушать принeсhttp://youtu.be/3SvaFq17fxY SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2829 2 ноября 2014 чёт только что словил себя на мысли, что ни разу не смотрел киселёва верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2830 2 ноября 2014 ватники смотрят шустеравышиватники - киселевав среднем обе категории кушают говно с экранов КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2831 2 ноября 2014 мне кажется это немного не этично когда такие лица как киселёв на всю страну употребляют "в нэзалежной", я как-бы ЗА чтоб хохлов стебать, но это уж слишком жестко. ну к примеру если бы на 1+1 говорили что рашка-парашка. хотя там наверное и такое говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2832 2 ноября 2014 чёт только что словил себя на мысли, что ни разу не смотрел киселёва Детект 5й колонны, сообщил в фсб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2833 2 ноября 2014 хз, нормальное употребление слова LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2834 2 ноября 2014 норм посмотрю киселёва этого, там репортаж есть про радикалов-исламистов в гермашке и тех кто против них борется то есть нациков, охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2835 2 ноября 2014 Чет я сегодня в ударе, задетектил ватника, задетектил пятую коллонну, изиии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2836 2 ноября 2014 хз, нормальное употребление словану оно же не русское, по сути это стёб над хохлами причём очень жесткий. употребляют в таком стиле "посмотрите чего добились за независимость". хз, на топовом канале страны очень грубо, с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2837 2 ноября 2014 Кстати грац хохолов, у них праздник, пол года с победы в Одессе вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2838 2 ноября 2014 Кстати грац хохолов, у них праздник, пол года с победы в Одессев честь этого кстати сегодня сжег еще одного русича КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2839 2 ноября 2014 хз, нормальное употребление словану оно же не русское, по сути это стёб над хохлами причём очень жесткий. употребляют в таком стиле "посмотрите чего добились за независимость". хз, на топовом канале страны очень грубо, с моей стороны.че значит жесткий?киселев подтверждает их независимость таким образомя бы наоборот на месте хохлов радовалсяочередная "перемоха", заставили главного промывателя ватников балакати на мовi LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2840 2 ноября 2014 Я не понимаю почему хохлы ловят рофлы от гуманитарки которую раздают людям которых они хуярят это типо зависть что им помогают, а на хохлов всем похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение