Smoke-_- #2901 2 ноября 2014 Хз как у вас, но у нас в детстве турок и араб были адовыми оскорблениями, наравне в фашистом.арабы арабов арабами называли оскорбляяпроиграл в голосину :lol: :lol: КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2902 2 ноября 2014 Хз как у вас, но у нас в детстве турок и араб были адовыми оскорблениями, наравне в фашистом.арабы арабов арабами называли оскорбляяпроиграл в голосину :lol: :lol:Похоже, что все мы - арабы. Аллаху Акбар. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2903 2 ноября 2014 вижу вы вообще дидов не уважаете, если фашист было оскорблением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2904 2 ноября 2014 Хорватия и Черногория живет, а рутарды типа сербов и албанцев воюют на невидимом фронте.Донецкая и Луганская НР живут, а еутарды типа галичан и хохлоевреев в киеве воюют с невидимым путиным. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2905 2 ноября 2014 (изменено) вижу вы вообще дидов не уважаете, если фашист было оскорблением Изменено 2 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2906 2 ноября 2014 (изменено) вижу вы вообще дидов не уважаете, если фашист было оскорблением Сегодня дедов уважаешь, а завтра - уже и Польшу аннексируешь. И я за , в принципе.Понимаешь, тут не процесс почитания предков, а многолетнее вдалбливание в голову того, что ужасней фашистов нет никого, и вы обязаны чувствовать себя виноватыми. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2907 2 ноября 2014 Смешной хохол инклюдедhttp://youtu.be/ojldSTGgHa8 SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2908 2 ноября 2014 белорусы учат вату ну что там с выборами? подсчитали уже? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2909 2 ноября 2014 ночного инсайдика всем 20-27.10.2014видел1) человек похожий на буддийского монаха вынес на свет что-то вроде копья и топора в одном флаконе и воткнул его в древесный ствол .На металле были какие-то письмена и рисунки. Это что-то особенное.2) американцы и украинцы (ничего личного, не все подряд украинцы, а украинский режиссер и там несколько человек с характерным говором, так что обижаться нет причин) снимали документальный фильм с бутафорскими жертвами. Манекенов завернули в тряпки и полили кетчупом, после чего человек с американским акцентом сказал, что вполне пойдет.Еще присыпать землей и вообще не отличишь.А другой человек у него спрашивал не надо ли привезти дохлую свинью.Но с учетом того, что с едой плохо , то от этой идеи отказались. Сказали, что довольно будет и костей.3)девушка японка которую сделали сервером для снов.4) летающий транспорт, который сам себя ремонтировал .5) на вокзале стоял у перрона пассажирский вагон с развороченной стеной.Ближе к левому выходу из вагона.6)кто-то выпрыгнул из вертолета, но повис на тросе. Дело в горах. Спасательная экспедиция.7) многомачтовый корабль не со всеми парусами. Истрепанный. Может затонуть прямо у пристани.8) ракетой сбит учебно-тренировочный самолет.9) в школе на полу в коридоре много фекалий, дети по ним бегали. Похоже будет проблема с канализацией.10) много самоубийств среди молодежи.Так и сказали, что как в Японии.11) Высотки красивые.Много свободного места.Проспект.И деревья повалены зеленые старые.Провода рваные.12) Бионических существ. И слышал разговор об этических особенностях и возможностях этих существ.13) крупный хищный динозавр преследовал стадо оленей в лесу.А по дороге ехал охотник с другом на открытом джипе. Место горное. Охотник стал стрелять, когда мимо него пронеслись олени и выскочил из-за поворота динозавр. Оба и охотник и динозавр на мгновение замерли. Динозавр заревел, охотник выстрелил тому в пасть, и стрелял пока машина ехала задним ходом, а динозавр попытался следовать за ними.Но скоро динозавр рухнул и повалился на бок.Он так стремительно стал таять, словно лед выпаривался на солнце. И скоро от него не осталось и следа.14) медуза, которая летела в воздухе.Направлялась к лесу.15)мальчишка боялся опоздать на призывной пункт. И очень радовался, что успел.Демобилизация мальчишек.Но в армию с радостью.Не понятно.16) изменится течение вокруг Японии, льды несло мимо.17) дракон стучался носом в дверь. Ребят, сразу говорю для "драконоборцев" - ваши фантазии и реальные существа - сильно отличаются. )))18)с интернетом будет связан скандалище тяжелый и крупный.19) в Москву дешевле добраться по ж.д. , чем из Москвы.Билет обратный из Москвы стоил в два раза дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2910 2 ноября 2014 Манекенов завернули в тряпки и полили кетчупом, после чего человек с американским акцентом сказал, что вполне пойдет.Еще присыпать землей и вообще не отличишь.А другой человек у него спрашивал не надо ли привезти дохлую свинью.Но с учетом того, что с едой плохо , то от этой идеи отказались. Сказали, что довольно будет и костей.Чето инстант в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2911 2 ноября 2014 посмотрел киселеваготов резать америкосов по кд булава -инструмент превращения америки в радиоактивный пепел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2912 2 ноября 2014 всегда знал что Путин тряпка ебанаяони же опять спиздят газпусть бы сука подыхали от морозахуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2913 2 ноября 2014 112 чей канал?чую с такими материалами закроют их нахуй и пересажают всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2914 2 ноября 2014 Эх блять кароче накачу я чутка походу дела опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2915 2 ноября 2014 112 чей канал?чую с такими материалами закроют их нахуй и пересажают всех А что они должны показывать если этот канал принадлежит клану дона карлеона януковоща? пизжу зэка обычного шапкокрада, походу он там залился водярой и полностью отдал его курировать фсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2916 2 ноября 2014 Скачал по наводке немца альбом сабатон 2014 года, буду слушать щас, не слышал его еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2917 2 ноября 2014 Эх блять кароче накачу я чутка походу дела опять.Целую стопку Путинкичет не понравилась нихуя сегодня накатил с батей за ужином. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2918 2 ноября 2014 Я чутка, мне еще завтра в другой город ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2919 2 ноября 2014 Эх блять кароче накачу я чутка походу дела опять.Вовка должен запретить употребление алкоголя нанотехнологам , а то скоро все сопьются как ты .Кто же нам будет Российские аналоги айфонов делать , если все нанотехнологи будут бухать ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2920 2 ноября 2014 (изменено) Да я сегодня немножко, это в субботу на меня чет накатила грусть и я провел ночь с беленькой сначала, а потом в воскресенье с благородным напитком с запахом клопов. Изменено 2 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение