Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

идиоты готовы выкинуть на ветер весь фонд благосостояния за какие то квази новороссии, малороссии, Бессарабии, тавриды ...

ух щас бы тебе эти деньги ты бы нэзалэжну бы поднял :clown:

нам предложили план Маршала, так как и СССР но тогда отказали, думаю наши не откажутся

дай бог 2 млрда бачей дадут , чет изи бабки :tusila:

План Маршала и 2млрд может ты путаешь эти понятия с кредитами МВФ? почитай в интернете что такое план Маршала

нет не путаю , чет хз даже сколько бабла отвалят на украину , судя по тому что дали на данный момент

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

покажите что за кандидаты фото и досье

Поделиться сообщением

А Захарченко это же глава ОПЛОТа, да? Те которые на Ахметова работали и титушками были?

Поделиться сообщением

А Захарченко это же глава ОПЛОТа, да? Те которые на Ахметова работали и титушками были?

Кернес, Добкин, Фирташ, Ефремов, Чечетов, Новицкий, Бойко, банда стоматолога

Поделиться сообщением

банду геть

Поделиться сообщением

ГЕТЬ УСИХ

Поделиться сообщением

ГЕТЬ УСИХ

все это быдло уже у вас

Поделиться сообщением

Ну там еще другие ребята пришли, не переживайте всё будет хорошо.

Поделиться сообщением

Блиц опрос для вышиванок

1. Если Европа хочет нагнуть Россию почему они до сих пор покупают газ у нее? Почему они вводили санкции очень осторожно и поступательно, хотя после того как одна страна отобрала у другой часть территорий с помощью военных можно было прекращать с ней сотрудничество, а они запретили вьезд десятку чинуш.

2.Если ваше правительство действительно хотело победить в войне и вообще предотвратить это противостояние, почему они не жахнули стрелкова в славянске когда у него было несколько десятков человек и не выбили ДНР, ЛНР когда все что у них было 2 здания?

3. Если Европа и тем более США реально хотят помочь Украине, они не дают ей денег? Не дают даже кредитов, даже тех которые обещали в марте ?

1.она не хочет

2.оно не хотело

3.они не хотят

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ГЕТЬ УСИХ

все это быдло уже у вас

АХАХХАХАХАХ

Поделиться сообщением

НУ ЧЕ РЕБЯТА НАКАТИМ ЗА РУСЬ МАТУШКУ

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru
Gxm6BJK.jpg

Поделиться сообщением

ГЕТЬ УСИХ

все это быдло уже у вас

Подразумевая, что ты сам не быдло

нет ты быдло

Gxm6BJK.jpg

за вдв епта "слабоумие и отвага"

Поделиться сообщением

тебя природа только слабоумием наделила

Поделиться сообщением

тебя природа только слабоумием наделила

а тебя педрила чем наделила?

Поделиться сообщением

ты че сука ты че

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Зайки не ссорьтесь.

Поделиться сообщением

ОПЛОТ это те ребята которые под Гепой, где отморозок Жилин, как я понял, всем заведовал. А Захарченко просто был главой донецкого ОПЛОТА, и при заварушках, когда он еще был в тени, охранял особняк Ахметова. А что касается Жилина, терки там были всем теркам терки, его же в покушении на Гепу обвиняли, а потом Гепа с ним поговорил и с тюрьмы вытащил, и с тех пор сплошная дружба. Вот я и не пойму Захарченко - Ахметовский/Стоматолога или Кремля?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...