aac #3081 3 ноября 2014 привет ребята, еду в автобусе, а у вас как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3082 3 ноября 2014 (изменено) Эй, Тиси, в партию прогресса заявку подал уже? или туда идейных кретинов не берут?приняли ещё в сентябре, работаю в аппарате партии в своём городе.приятные люди кстати состоят в партии, мы просто собираемся и общаемся.трудно назвать это такой у меня в городе какой то политической силой, так круг адекватных людей и всего.а город какой, мб меня тоже примут? Изменено 3 ноября 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3083 3 ноября 2014 ну че сучары отпираться будете? твистед, нечего ответить тебе сальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3084 3 ноября 2014 Надеюсь, что это как норвежская ПП а не толпа либерастских хуесосов? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3085 3 ноября 2014 Русские крадут язык у сша Кляты москали Твистед хватит жрать дерьмо SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3086 3 ноября 2014 привет ребята, еду в автобусе, а у вас как дела?тоже хочу ехать на автобусе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3087 3 ноября 2014 привет ребята, еду в автобусе, а у вас как дела?сижу дома, правая рука на мышке, левая рука перебирает яйца, вот пришлось оторваться, что бы написать это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3088 3 ноября 2014 привет ребята, еду в автобусе, а у вас как дела?Тоже еду в автобусе, читаю Маркеса. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3089 3 ноября 2014 привет ребята, еду в автобусе, а у вас как дела?Тоже еду в автобусе, читаю Маркеса.а я продоту читаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3090 3 ноября 2014 Эй, Тиси, в партию прогресса заявку подал уже? или туда идейных кретинов не берут?приняли ещё в сентябре, работаю в аппарате партии в своём городе.приятные люди кстати состоят в партии, мы просто собираемся и общаемся.трудно назвать это такой у меня в городе какой то политической силой, так круг адекватных людей и всего.а город какой, мб меня тоже примут?ну вот сайтhttps://partyprogress.orgвыбираешь региони там дальше по инструкции и всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3091 3 ноября 2014 сижу в креслечитаю ваши посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3092 3 ноября 2014 кстати наебал, еду на троллейбусе, а не автобусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3093 3 ноября 2014 кляті москаліНу, так Россия - это Европа =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3094 3 ноября 2014 (изменено) А, Начальный, вор и иностранный содержанец уже и партию свою имеет. Весёлая у вас страна. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3095 3 ноября 2014 (изменено) Эй, Тиси, в партию прогресса заявку подал уже? или туда идейных кретинов не берут?приняли ещё в сентябре, работаю в аппарате партии в своём городе.приятные люди кстати состоят в партии, мы просто собираемся и общаемся.трудно назвать это такой у меня в городе какой то политической силой, так круг адекватных людей и всего.а город какой, мб меня тоже примут?ну вот сайтhttps://partyprogress.orgвыбираешь региони там дальше по инструкции и всё нормальнокогда прикажут пойдешь на майдан в России? Изменено 3 ноября 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3096 3 ноября 2014 Партия прогресса навального? Ебаный стыд. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3097 3 ноября 2014 Уже забыл когда последний раз ездил на автобусе, у нас в городе их совсем мало что тоЕду как элита на переднем сидении маршрутки за рулем хач закидывает насвай, читаю пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3098 3 ноября 2014 Русские крадут язык у сшаКляты москали Твистед хватит жрать дерьмо на руси говорили январь когда в сша бегали цигане и индейцы с палками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3099 3 ноября 2014 Уже забыл когда последний раз ездил на автобусе, у нас в городе их совсем мало что тоЕду как элита на переднем сидении маршрутки за рулем хач закидывает насвай, читаю пдДа ладно тебе, мне вот нравится у вас на автобусах кататься. Они такие родные, немецкие. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3100 3 ноября 2014 А, Начальный, вор и иностранный содержанец уже и партию свою имеет. Весёлая у вас страна.пиздец если тебя веселит это, то с хохляндии тебя наверн в клочья рвет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение