Wondervicce #3101 3 ноября 2014 (изменено) А, Начальный, вор и иностранный содержанец уже и партию свою имеет. Весёлая у вас страна.пиздец если тебя веселит это, то с хохляндии тебя наверн в клочья рвет В голос ору с агента госдепа Меркель, которая предавала всех и вся на своём пути к власти, ебалась с Колем и каталась на военном вертолете до дачи его. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3102 3 ноября 2014 а есть какая-нибудь программа этой партии, сайт нечитаем с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3103 3 ноября 2014 А, Начальный, вор и иностранный содержанец уже и партию свою имеет. Весёлая у вас страна.обоснуй по каждому пункту.вроде и живёшь за границей, но мыслишь как типичный ватник.этот менталитет видеть в крови и не вытравливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3104 3 ноября 2014 а чё в США сайт не захоитили? слишком палевно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3105 3 ноября 2014 Тиси этого хуесоса еще защищает Что не так с людьми то SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3106 3 ноября 2014 А, Начальный, вор и иностранный содержанец уже и партию свою имеет. Весёлая у вас страна.обоснуй по каждому пункту.вроде и живёшь за границей, но мыслишь как типичный ватник.этот менталитет видеть в крови и не вытравливаетсяЭм, на него уголовное дело заведено + расходы его во много раз превышают доходы. Где он деньги то берет? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3107 3 ноября 2014 А, Начальный, вор и иностранный содержанец уже и партию свою имеет. Весёлая у вас страна.обоснуй по каждому пункту.вроде и живёшь за границей, но мыслишь как типичный ватник.этот менталитет видеть в крови и не вытравливаетсяЭм, на него уголовное дело заведено + расходы его во много раз превышают доходы. Где он деньги то берет?Ты шо ватан фашистский , цэ рука Путина !! Шо бы конкурента убрать SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3108 3 ноября 2014 а есть какая-нибудь программа этой партии, сайт нечитаем с мобилы Программа партии. Собираем постоянно недовольную своим уровнем жизни молодежь, при этом нежелающую трудиться на простой работе которой дохуя вокруг. -> Ждем какого-нибудь резонансного события. -> Включаем "ВЛАСТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО СГНИЛА" -> Выводим онижедетей на майдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3109 3 ноября 2014 Но крестители Руси нашли выход из создавшегося положения, они придумали славянские названия для Юлианского календаря и месяца вместо номеров на латыни получили славянские названия: Березень – время сжигания срубленных зимой деревьев, в основном березы, на уголь. Назывался также «Сухий», по времени просыхания срубленного леса или просыхания земли.Цветень – месяц цветения. Травень – месяц роста трав. Червень – от плодов и ягод, которые, созревая в июне, отличаются особенною красноватостью (червленый, червлёный, красный). В южных местностях время покраснения вишни. Липень – месяц цветения липы. Серпень – от слова «серп». Время жатвы. Вересень – по другому назывался Велесень - месяц бога Велеса. Листопад – время пожелтения и начала опадания листвы. Грудень – от слова "груда" — мерзлая колея на дороге. Студень – студёный (стужа). Говорит само за себя. Сечень – от слова "сечь" – рубить лес. Обычно рубка леса для подготовки новых посевных площадей и его заготовки для строительства производилась зимой. Месяц назывался также "Просинец", по появлению синего неба после долгой облачности. Лютый – месяц метелей и морозов. Теперь названия на укринском:1 Січень 2 Лютий 3 Березень 4 Квітень 5 Травень 6 Червень 7 Липень 8 Серпень 9 Вересень 10 Жовтень 11 Листопад 12 Грудень что-то тут не так, бандеры явно меняют историю, уже и месяцы Киевской Руси перейменовали.всем добра. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3110 3 ноября 2014 Эй, Тиси, в партию прогресса заявку подал уже? или туда идейных кретинов не берут?приняли ещё в сентябре, работаю в аппарате партии в своём городе.приятные люди кстати состоят в партии, мы просто собираемся и общаемся.трудно назвать это такой у меня в городе какой то политической силой, так круг адекватных людей и всего.а город какой, мб меня тоже примут?ну вот сайтhttps://partyprogress.orgвыбираешь региони там дальше по инструкции и всё нормальнокогда прикажут пойдешь на майдан в России?в России не будет майдана, в России будет Донбас.и почему я должен исполнять чьи то приказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3111 3 ноября 2014 (изменено) А, Начальный, вор и иностранный содержанец уже и партию свою имеет. Весёлая у вас страна.а чё надо чтобы он был президентом, тогда по-европейски станет кстати нашёл их отделение в новосибе в вк, ебать там из сиба 65 чел, половина из которых организации всякие Изменено 3 ноября 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3112 3 ноября 2014 Ну а рашка взяла римские https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3113 3 ноября 2014 Меня удивляет импотенция вашей оппозиции, которая дискредктирует саму себя. Так что можете не надеяться на то, что-то смогут сделать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3114 3 ноября 2014 А, Начальный, вор и иностранный содержанец уже и партию свою имеет. Весёлая у вас страна.обоснуй по каждому пункту.вроде и живёшь за границей, но мыслишь как типичный ватник.этот менталитет видеть в крови и не вытравливаетсяЭм, на него уголовное дело заведено + расходы его во много раз превышают доходы. Где он деньги то берет? сразу видно евпропейца, уголовное дело завели, значит преступление совершил.ты бы хоть прочитал в чём его обвиняют, если в русские буквы можешь и уже о человеке мнение сформировал.тебе там кто-то сказал, что Навальный вор и всё поверил.и ещё удивляются от людей, хуле все материалы дела есть в интернете, взять самому прочитать и потом уже формировать мнения.я например читал все материалы его дела, чисто ради себя, и скажу честно.он не идеален, но ту хуйню которую ему шьют, это такой бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3115 3 ноября 2014 А, Начальный, вор и иностранный содержанец уже и партию свою имеет. Весёлая у вас страна.обоснуй по каждому пункту.вроде и живёшь за границей, но мыслишь как типичный ватник.этот менталитет видеть в крови и не вытравливаетсябугагадохуя же кретинов в стране... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3116 3 ноября 2014 И что значит : мыслить как типичный ватник ? Для меня любая альтернатива должна быть манной небесной, а лидеры её - непогрешимым оплотом свободы? Извини , я не настолько инфантильный идиот, чтобы вестись на популизм, закрывая глаза на факты. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3117 3 ноября 2014 Меня удивляет импотенция вашей оппозиции, которая дискредктирует саму себя. Так что можете не надеяться на то, что-то смогут сделать.оппозиция, это прежде всего институты и система.которая формирует некие политические взгляды и волю народа, в какое то конструктивное мнение, с которым двигается партия.в России нет этих систем, нет таких институтов, поэтому огромные пласты население, просто оказываются выброшены из реальной политики.вот так и рождаются революции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3118 3 ноября 2014 с грудня вгилосбибень ещё бы назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3119 3 ноября 2014 Меня удивляет импотенция вашей оппозиции, которая дискредктирует саму себя. Так что можете не надеяться на то, что-то смогут сделать.оппозиция, это прежде всего институты и система.которая формирует некие политические взгляды и волю народа, в какое то конструктивное мнение, с которым двигается партия.в России нет этих систем, нет таких институтов, поэтому огромные пласты население, просто оказываются выброшены из реальной политики.вот так и рождаются революциидохуя тебе умных слов в голову поместили, только бестолку это все общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3120 3 ноября 2014 И что значит : мыслить как типичный ватник ? Для меня любая альтернатива должна быть манной небесной, а лидеры её - непогрешимым оплотом свободы?Извини , я не настолько инфантильный идиот, чтобы вестись на популизм, закрывая глаза на факты.меня такие мыслители, о России, которые в России то не были, вообще умиляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение