Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

он наверное про современную росию, не?

ну про современную Россию, можно вспомнить эпоху Ельцина, где была тоже политическая борьба.

но в условиях 90-ых это не тянет, на системную демократию

Поделиться сообщением

Я тут кстати задумался, а в России вообще хоть когда то была оппозиция? Я имею ввиду нормальная, а не театральная

Сколько Царей умерло своей смертью?

Поделиться сообщением

росстушок ватный петушок. свободолюбивый

fQHrBPd22A8.jpg

D7iagdQA9xo.jpg

dbKXg4WWl2g.jpg

317eVI-mCl8.jpg

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

нормальная оппозиция это та, у которой лозунги отличны от "за все хорошее, против всего плохого" "мы против %имя_действующего_правителя%" и т.д.

так, что не было :nate:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

тиси это лайтовый уби, так что все ваши попытки тщетны, парень создал себе аутистичный мир в котором и живет, и не дай бог его оттуда вытащить.

я не какого мира не создавал, но мне кажется, что попытки взрослых людей, передвинуть кого то на сторону своих взглядов совсем нереальны, мы же не подростки, чтобы с мнения, на мнение перепрыгивать.

да моя система взглядов, во многом, не под одно политическое движение не подпадает, потому что моя система разнообразна и строится на плюрализме мнений и изменяющийся каждый день реальности.

Я даже не буду тебе скучно и долго обьяснять в чем ты не прав и в чем заблуждаешься. Просто ты не прав в том что не додумываешь до конца, и основываешь слишком много своих выводов на основе твоего личного восприятия.

почему я должен думать, что я не прав, если мне это какой то человек из интернета сказал.

моё личное мнение, всегда останется моим мнением, на то оно и моё.

Поделиться сообщением

"эпоха Ельцина" блять :lol: :lol:

звучит как

эпоха Андропова :lol:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

нормальная оппозиция это та, у которой лозунги отличны от "за все хорошее, против всего плохого" "мы против %имя_действующего_правителя%" и т.д.

а что, если ты реально за всё хорошее и против всего плохого? :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

звучит как

ну по факту она была же, пусть это был маленький в историческом смысле отрезок времени, но он имел много отличительных признаков.

Поделиться сообщением

Джедай чтоли?

Поделиться сообщением

звучит как

когда был Андропов - было пиздато

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

звучит как

ну по факту она была же, пусть это был маленький в историческом смысле отрезок времени, но он имел много отличительных признаков.

ты про ебаное похмелье и ахуевший перегар что ли :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Джедай чтоли?

слабость чтоли?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

звучит как

ты про ебаное похмелье и ахуевший перегар что ли :hmm:

про 90-ые как время безвременья

Поделиться сообщением

это значит что пора отменять коррупцию :clown:

Будущее за нами

Поделиться сообщением

это значит что пора отменять коррупцию :clown:

пизду отменять

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тиси это лайтовый уби, так что все ваши попытки тщетны, парень создал себе аутистичный мир в котором и живет, и не дай бог его оттуда вытащить.

я не какого мира не создавал, но мне кажется, что попытки взрослых людей, передвинуть кого то на сторону своих взглядов совсем нереальны, мы же не подростки, чтобы с мнения, на мнение перепрыгивать.

да моя система взглядов, во многом, не под одно политическое движение не подпадает, потому что моя система разнообразна и строится на плюрализме мнений и изменяющийся каждый день реальности.

Я даже не буду тебе скучно и долго обьяснять в чем ты не прав и в чем заблуждаешься. Просто ты не прав в том что не додумываешь до конца, и основываешь слишком много своих выводов на основе твоего личного восприятия.

почему я должен думать, что я не прав, если мне это какой то человек из интернета сказал.

моё личное мнение, всегда останется моим мнением, на то оно и моё.

Есть вещи на которые ты закрываешь глаза потому что тебе просто так комфортно вот и всё твое мнение. Ну собственно ты замкнутый человек наверняка неудачник и у тебя тяжелая жизнь, постоянное или частое стрессовое состояние которое от части ты сам себе создаешь (особенность характера такая) со временем тебе даже это стало нравиться ведь ты себя чувствуешь особенным (хотя на самом деле это все просто твой мир который ни как не связан с реальностью). Аллах Акбар.

Джедай чтоли?

"

слабость чтоли?

Не! Джедай всмысле воин света, а не "Слабость" эта ебаная :lol:

Поделиться сообщением

солидарен с тиси

первое окно Овертона пройдено

общих слов пацан наговорил - нашел сторонников

чё за окно, лучше пластикового?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

закиньте годноты типа ватных комиксов, забыл книжку, в электричке скучно.

Поделиться сообщением

закиньте годноты типа ватных комиксов, забыл книжку, в электричке скучно.

росстушок не понравился?(

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...