music..man #3401 3 ноября 2014 кто эти рейтинги составляет?особенно по лично свободе порадовалосвободней чем в России было только в Украине при Кучме.Идите нахуй с такими рейтингами, по ним выходит\, что я пишу прямо из СИЗО ахахахтебя аннексировали, значит личной свободы нет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3402 3 ноября 2014 Украина заняла 63-е место в рейтинге процветания, опередив Россию То чувство когда в стране, где только что прошла кровавая революция, аннексия ее земель и вооруженный конфликт с соседним государством уровень процветания выше.http://finance.obozr...erity-index.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3403 3 ноября 2014 чето в шепот с процветающей зашкварины рейтинги хохлы сами себе составляют? This webpage is not availableOpera's connection attempt to finance.obozrevatel.com was rejected. The website may be down, or your network may not be properly configured. Here are some suggestions:Reload this webpage later.Check your internet connection. Restart any router, modem, or other network devices you may be using.Add Opera as a permitted program in your firewall's or antivirus software's settings. If it is already a permitted program, try deleting it from the list of permitted programs and adding it again. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3404 3 ноября 2014 москоу, рашатакие дома в нью йорке уже в 60 годах были а тут в 21 веке в раше решили построить райончик небоскребов с колен поднимаемся либероидам что не делай они всегда недовольны будутчто-то на уровне высоцкого, но уже все привыкли и не удивляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3405 3 ноября 2014 лучше скажите когда уже Крым ответит за предательство?Ващет предателем в данной ситуации является ельцинская Россия, которая 20 лет назад не приняла Крым и бросила нас на произвол хохлов.Никогда не забуду этот синхронный перевод русскоязычных мультиков на украинский... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3406 3 ноября 2014 детройт, юэсэй ну Детройт же банкрот. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3408 3 ноября 2014 да для хачей грозный отстроили конечно, чтобы радовались и не взрывались, но блять в рашке каждый мухосранский городок с бюджетом в 1000 рублей не позволит себе небоскреб, построит только халупу желтую трехэтажнуюбтв сам хочу жить в городе небоскребови офк я там буду жить ибо самого бесят унылые однотипные городаИ за сколько примерно ты расчитываешь купить себе жильё в небоскрёбе - если не секрет офк. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3409 3 ноября 2014 детройт, юэсэй ну Детройт же банкрот.норм оправдания. свалки подобного типа можно в любом городе найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3410 3 ноября 2014 лучше скажите когда уже Крым ответит за предательство?Ващет предателем в данной ситуации является ельцинская Россия, которая 20 лет назад не приняла Крым и бросила нас на произвол хохлов.Никогда не забуду этот синхронный перевод русскоязычных мультиков на украинский...а ссыль будет то на годноту верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3411 3 ноября 2014 Сгоревшая церковь, вокруг которой ни одной бумажки и пустой бутылкии засранная клоака под названием омск Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3412 3 ноября 2014 (изменено) желаю удачи местным либероиздам сЪебаться в процветающую украинуодин кстати пробовал Изменено 3 ноября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3413 3 ноября 2014 лучше скажите когда уже Крым ответит за предательство?Ващет предателем в данной ситуации является ельцинская Россия, которая 20 лет назад не приняла Крым и бросила нас на произвол хохлов.Никогда не забуду этот синхронный перевод русскоязычных мультиков на украинский...а ссыль будет то на годнотуты о чем? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3414 3 ноября 2014 [media=]http://youtu.be/79ZROeDbkoA[/media]вы уделили слишком мало внимания этому шедевру Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3415 3 ноября 2014 (изменено) Составил свой рейтинг. украина занимает первое место опережая Россию на 150 позиций, а сша на 3 Да это уже баян, пару дней назад было ^ Изменено 3 ноября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3416 3 ноября 2014 да для хачей грозный отстроили конечно, чтобы радовались и не взрывались, но блять в рашке каждый мухосранский городок с бюджетом в 1000 рублей не позволит себе небоскреб, построит только халупу желтую трехэтажнуюбтв сам хочу жить в городе небоскребови офк я там буду жить ибо самого бесят унылые однотипные городаИ за сколько примерно ты расчитываешь купить себе жильё в небоскрёбе - если не секрет офк.намного дешевле чем жилье в москве даже меньшего размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3417 3 ноября 2014 Сгоревшая церковь, вокруг которой ни одной бумажки и пустой бутылкии засранная клоака под названием омскдетройт омск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3418 3 ноября 2014 лучше скажите когда уже Крым ответит за предательство?Ващет предателем в данной ситуации является ельцинская Россия, которая 20 лет назад не приняла Крым и бросила нас на произвол хохлов.Никогда не забуду этот синхронный перевод русскоязычных мультиков на украинский...а ссыль будет то на годнотуты о чем? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3419 3 ноября 2014 Вы че, ебанутые совсем? картиночками мерятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3420 3 ноября 2014 это же мост :pray: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение