PeaceHaver #3521 3 ноября 2014 ой блядь пис не начинай снова эту хуйню..очевидно же, что в америке люди сейчас живут лучше. тут нечего скрывать.Это те 1% с уолл-стрит, которые имеют 90% всего бабла? Которые на оккупай уолл-стрит смотрели на быдло как на быдло? Им, кстати, довольно ахуенно, наверное, живется, только вот крайне скучно. Я полагаю, что обычному русскому живется лучше, чем обычному американцу. Как-то так. Может быть, не сильно богаче, но те ребята уже угробили свою экономику перекредитованиеями не обеспеченных кредитов и печатанием триллионов бачей. А у нас вся история, можно сказать, только начинается. Надеюсь, ты меня понимаешь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3522 3 ноября 2014 ой блядь пис не начинай снова эту хуйню..очевидно же, что в америке люди сейчас живут лучше. тут нечего скрывать.Это те 1% с уолл-стрит, которые имеют 90% всего бабла? Которые на оккупай уолл-стрит смотрели на быдло как на быдло? Им, кстати, довольно ахуенно, наверное, живется, только вот крайне скучно. Я полагаю, что обычному русскому живется лучше, чем обычному американцу. Как-то так. Может быть, не сильно богаче, но те ребята уже угробили свою экономику перекредитованиеями не обеспеченных кредитов и печатанием триллионов бачей. А у нас вся история, можно сказать, только начинается. Надеюсь, ты меня понимаешь.бля более тупой хуйни от ваты еще не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3523 3 ноября 2014 не ну пис прав, американцы загнивают да и людоедство там не спроста так развито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3524 3 ноября 2014 ой блядь пис не начинай снова эту хуйню..очевидно же, что в америке люди сейчас живут лучше. тут нечего скрывать.Это те 1% с уолл-стрит, которые имеют 90% всего бабла? Которые на оккупай уолл-стрит смотрели на быдло как на быдло? Им, кстати, довольно ахуенно, наверное, живется, только вот крайне скучно. Я полагаю, что обычному русскому живется лучше, чем обычному американцу. Как-то так. Может быть, не сильно богаче, но те ребята уже угробили свою экономику перекредитованиеями не обеспеченных кредитов и печатанием триллионов бачей. А у нас вся история, можно сказать, только начинается. Надеюсь, ты меня понимаешь.бляболее тупой хуйни от ваты еще не слышалА ты еще пытаешься слушать? А думать своей головой не пытался?И почему это я вата, когда вата - ты? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3525 3 ноября 2014 почему ввп россии примерно равно ввп штату техасс?в техасе зп 200000$в раше зп крестьян 200$ чиновников 90000000$в среднем у нас как в техасе А в техасе у всех такое зп или тоже имеется некая дифференциация? А какова дифференциация по всей стране - почему мы только самую богатую область смотрим? Давайте тогда техас с томском сравнивать, фигли.200 000к за. Классная история. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3526 3 ноября 2014 вот и на че тут смотреть, обычный серый город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3527 3 ноября 2014 Даже в год редко набежит столько. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3528 3 ноября 2014 сшп угробило свою экономику верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3529 3 ноября 2014 сшп угробило свою экономику Ну, почитай про рейгономику штоле. Не буду же я тебе азы объяснять, правда?Правда, я думаю, что ты быдло - и тебе похер на это ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3530 3 ноября 2014 сшп угробило свою экономику Ну, почитай про рейгономику штоле. Не буду же я тебе азы объяснять, правда?Правда, я думаю, что ты быдло - и тебе похер на это )))и какой процент эта "угробленная" экономика имеет от мирового ввп верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3531 3 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3532 3 ноября 2014 бля не зря говорят что они тупые, глядишь скоро техасс в россию попросится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3533 3 ноября 2014 сшп угробило свою экономику Ну, почитай про рейгономику штоле. Не буду же я тебе азы объяснять, правда?Правда, я думаю, что ты быдло - и тебе похер на это )))и какой процент эта "угробленная" экономика имеет от мирового ввпменьше чем раньшеэтого достаточно, чтобы увидеть рецессиюибо в нормальном состоянии оно может только растиесли падает - начался насос общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3534 3 ноября 2014 вот и на че тут смотреть, обычный серый городи на че тут смотреть обычный рузке город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3535 3 ноября 2014 я кстати еще слышал что Омерика скоро закроется, это правда? если да, то через сколько примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3536 3 ноября 2014 сшп угробило свою экономику Ну, почитай про рейгономику штоле. Не буду же я тебе азы объяснять, правда?Правда, я думаю, что ты быдло - и тебе похер на это )))и какой процент эта "угробленная" экономика имеет от мирового ввпменьше чем раньшеэтого достаточно, чтобы увидеть рецессиюибо в нормальном состоянии оно может только растиесли падает - начался насост.е. нам пиздец, ибо мы вышли в нуль в 4ом квартале 2012, с 2013 начался спад. а мб ты скажешь в чём там спад выражается? вот у нас я конкретно вижу это каждый день, а там как оно на населении сказывается? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3537 3 ноября 2014 вот и на че тут смотреть, обычный серый городи на че тут смотреть обычный рузке городобычный рузке город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3538 3 ноября 2014 ой блядь пис не начинай снова эту хуйню..очевидно же, что в америке люди сейчас живут лучше. тут нечего скрывать.Это те 1% с уолл-стрит, которые имеют 90% всего бабла? Которые на оккупай уолл-стрит смотрели на быдло как на быдло? Им, кстати, довольно ахуенно, наверное, живется, только вот крайне скучно. Я полагаю, что обычному русскому живется лучше, чем обычному американцу. Как-то так. Может быть, не сильно богаче, но те ребята уже угробили свою экономику перекредитованиеями не обеспеченных кредитов и печатанием триллионов бачей. А у нас вся история, можно сказать, только начинается. Надеюсь, ты меня понимаешь.просто вголос с долбоеба ебанутого Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3539 3 ноября 2014 я кстати еще слышал что Омерика скоро закроется, это правда? если да, то через сколько примерно?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191985&st=700писхевер ответил на все вопросы бесплатно, без регистрации и смс верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение