music..man #3581 3 ноября 2014 нихуёво так мы крычан наебали, окраина сейчас с европой поднимется, а крым в жопе останется. плата за предательство, так сказать. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3583 3 ноября 2014 Блять начал кароче гуглить чтобы вбросить фоточки своего города, сгорел от того сколько сейчас дерьма в городе всякой рекламы и как раньше было красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3584 3 ноября 2014 зашкварина? поднимется? с европой? ааа, понял, это шуутка такая, смешно=) [media=] [/media]ТИ НЕ ТИКАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3585 3 ноября 2014 Украина будет греться в теплых руках США и Европы - как сказал какой то протоукр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3586 3 ноября 2014 чет как-то вы подзаебали с этими фоточками, чес словоА ты когда на референум ходил( вроде ходил да?) думал что в рашке небоскребы есть? а их нет АХАХАХХАА в украине скоро будут, европа как никакда я уже понялничего, в крайнем случае у нас есть аут в виде крымского халифатапервым делом нашего местного фашика на фаршик пустим LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3587 3 ноября 2014 а давайте кидать каждый свои города (офк ищем онли красивые фоточки) мой город итак уже видели Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3588 3 ноября 2014 рузке город Москва лучший город земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3589 3 ноября 2014 еще чутка российской провинции верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3590 3 ноября 2014 еще чутка российской провинции пиздец, у тебя население 18к человек, всех в лицо знаешь наверн :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3591 3 ноября 2014 (изменено) Вот нашел нашу достопримечательность блять одна из самых высоких метеорологических вышек, 320 метров еба. Еще есть ядерный реактор но это такое себе. Изменено 3 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3592 3 ноября 2014 еще чутка российской провинции пиздец, у тебя население 18к человек, всех в лицо знаешь наверн :Dт.к. я там уже не живу, думаю нет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3593 3 ноября 2014 Фоточки так фоточки: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3594 3 ноября 2014 немец откровенно заовнить решил верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3595 3 ноября 2014 Хотя стоп, я же в Томске родился, не тот город выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3596 3 ноября 2014 Безотказная примета. если центральные российские каналы возвращаются к риторике -карателихунтафошисты, значит, «ястребы» побеждают, значит, жди войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3597 3 ноября 2014 еще чутка российской провинции хз мне нравитсяаккуратно такхотя вблизи наверно другое мнение было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3598 3 ноября 2014 а я уже несколько раз свой рузке город скидывал. у немца фигня по сравнению с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3599 3 ноября 2014 (изменено) Сори , небоскребов в этом году почти не завезли, это вам во Франкфурт. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3600 3 ноября 2014 еще чутка российской провинции хз мне нравитсяаккуратно такхотя вблизи наверно другое мнение было быну ясен хуй аккуратно, это же клятые совки всё построили верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение