Wondervicce #3601 3 ноября 2014 еще чутка российской провинции хз мне нравитсяаккуратно такхотя вблизи наверно другое мнение было быну ясен хуй аккуратно, это же клятые совки всё построили Прямо как в стратегии когда играешь, стараясь рациональный и строгий пейзаж выдержать. Забавно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3602 3 ноября 2014 город смотрю после войны строили, не пленные ли немцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3604 3 ноября 2014 еще чутка российской провинции хз мне нравитсяаккуратно такхотя вблизи наверно другое мнение было бывблизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3605 3 ноября 2014 что там слышно о новых санкциях? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3606 3 ноября 2014 ватафак, холли шитhttp://www.youtube.com/watch?v=Hlg9CpKfcPM Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3607 3 ноября 2014 Кстати немец в мюнхене же ограничение на постройку высоток? или уже нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3608 3 ноября 2014 А вот текущее местоположение : Пиздатый вид из окна прилагается : Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3609 3 ноября 2014 вот что зеков пригоняли знаю, а про пленных немцев не слыхал. хотя в сибирь ссылали поволжских немцев, которые при Екатерине переехали, собственно коим я и являюсь. не думаю, что их можно пленными считать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3610 3 ноября 2014 ватафак, холли шитhttp://www.youtube.com/watch?v=Hlg9CpKfcPMпутина геть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3611 3 ноября 2014 все сходитсяповолжье пленные немцы и строили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3612 3 ноября 2014 Мой вид из окна, в ясную погоду виден Кремль (на самом деле наебал меня сейчас переселили в другое крыло и вид не очень, но большую часть времени у меня был такой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3613 3 ноября 2014 А вот текущее местоположение : Пиздатый вид из окна прилагается : хз как ты живешь в этом загаженном свинарнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3614 3 ноября 2014 Кстати немец в мюнхене же ограничение на постройку высоток? или уже нету?Хуй знает, помню что народ орал о том, чтобы ввели максимум 100 или 75 метров для сохранения исторического центра и панорамы. Я в Мюнхене только на паре матчей Баварии был А вот текущее местоположение : Пиздатый вид из окна прилагается : хз как ты живешь в этом загаженном свинарникеДа это просто два дня дикий туман был недавно. 100м метров видимость. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3616 3 ноября 2014 Хз, мне очень нравится то, что город очень зеленый. Приятно летом погулять. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3617 3 ноября 2014 Кстати немец в мюнхене же ограничение на постройку высоток? или уже нету?Хуй знает, помню что народ орал о том, чтобы ввели максимум 100 или 75 метров для сохранения исторического центра и панорамы. Я в Мюнхене только на паре матчей Баварии был А вот текущее местоположение : Пиздатый вид из окна прилагается : хз как ты живешь в этом загаженном свинарникеДа это просто два дня дикий туман был недавно. 100м метров видимость.сразу видно загнивающую европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3618 3 ноября 2014 ну я тоже прочел в вики, что поволжские немцы при екатерине приехалино думаю эт не так В 40-50-х годах Куйбышевскую область с легкой руки литераторов стали называть «Второе Баку». Газеты рапортовали о рекордах: Волго-Уральский нефтеносный бассейн вошел в число крупнейших нефтеносных районов страны - объемы добываемой на нашей территории нефти невероятно быстрыми темпами приблизились к показателям Азербайджана и Северного Кавказа. Сегодня стали известны факты, которые долго держали в глубочайшем секрете. Оказывается, всемогущая система ГУЛАГа НКВД СССР создала у нас специальную систему лагерей, объединенных под общим названием «Нефтестройлаг». И основной рабочей силой, брошенной на подъем нефтепромыслов, стали заключенные - «враги народа» и немецкие военнопленные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3619 3 ноября 2014 Так он же в России живет, какая нахуй европа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3620 3 ноября 2014 Фоторепортаж с места событий: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение