Гость MyStiQue #3681 3 ноября 2014 ты долбоебище поношенное. кто сейчас с тобой спорил о том хорошо тут жить или нет?или ты обезьяна в буквы не умеешь?и одно дело писать минусы своей страны, а другое дело говорить о ней как о куске дерьма типа "рашка, роисся". Ладно хохлы так делают, они здесь не живут и любить нас не обязаны. Но ты, тварина, заслуживаешь только того, чтобы тебя пинали в еблище вонючими носками пока ты не съебешься из России в какую-нибудь халупу чужестранную.А там уже пизди дальше, гниль.пиздуй нахуй чурка ебаная отсюдатвое место вообще аулраскукарекался тутпонаехали ебаные хачинычурки хуже хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #3682 3 ноября 2014 Россия далеко не идеальна, давайте без розовых очковУ нас много проблем, на которые конечно же нужно обращать внимание и решать их, а не тыкать в другие страны пальцем со словами "там хуже"однако ненавидеть свою страну могут только убогие и ебанутые ну и пятая колонна офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3683 3 ноября 2014 а почему белорусам не дали даже одного куска от этой ссанины?а там даже брать то толком нечего. Там такие же засранные чернобылем с\х территории, как под гомелем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3684 3 ноября 2014 какой то дикий либералесли нет небоскребов эт не минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3685 3 ноября 2014 ты долбоебище поношенное. кто сейчас с тобой спорил о том хорошо тут жить или нет?или ты обезьяна в буквы не умеешь?и одно дело писать минусы своей страны, а другое дело говорить о ней как о куске дерьма типа "рашка, роисся". Ладно хохлы так делают, они здесь не живут и любить нас не обязаны. Но ты, тварина, заслуживаешь только того, чтобы тебя пинали в еблище вонючими носками пока ты не съебешься из России в какую-нибудь халупу чужестранную.А там уже пизди дальше, гниль.пиздуй нахуй чурка ебаная отсюдатвое место вообще аулраскукарекался тутпонаехали ебаные хачинычурки хуже хохловТы пиздоглазый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3686 3 ноября 2014 ты долбоебище поношенное. кто сейчас с тобой спорил о том хорошо тут жить или нет?или ты обезьяна в буквы не умеешь?и одно дело писать минусы своей страны, а другое дело говорить о ней как о куске дерьма типа "рашка, роисся". Ладно хохлы так делают, они здесь не живут и любить нас не обязаны. Но ты, тварина, заслуживаешь только того, чтобы тебя пинали в еблище вонючими носками пока ты не съебешься из России в какую-нибудь халупу чужестранную.А там уже пизди дальше, гниль.пиздуй нахуй чурка ебаная отсюдатвое место вообще аулраскукарекался тутпонаехали ебаные хачинычурки хуже хохловчурка ебанная? аул?ахахахах, весело=)))псина, ты нюх утерял что ли, изи забыл как пиздюли пахнут? ты же обученный, по жизни только и делал, что хуй насасывал от своей беспомощности, а теперь на форуме зато герой=) Сибиряк!а на деле унылая куча говнеца, посыпанная сверху собственной тошнотворной душенкой.так что еблет стяни и иди нахуй отсюда, защеканец, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3687 3 ноября 2014 ребята давайте снисходительнейв сибирь ссылали бандер и противников ссср, вот у него осадок остался как бабка называла сталина убийцей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3688 3 ноября 2014 Нет, я сегодня трезвыйРешил что впизду накатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3689 3 ноября 2014 Это все смешно, конечно, но почему два зашкваренка говорят, что я хач?) откуда такая инфа дикая...хм=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3690 3 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3691 3 ноября 2014 (изменено) Изменено 3 ноября 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3692 3 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3694 3 ноября 2014 иудей перекрестился - ВНЕЗАПНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3695 3 ноября 2014 бандери блять какие сука конченые я же говорю не отличаетесь от овощейчуть не так сказал про священую расеюшку то все бандера, хохол, леберал и т,д нахуй короче вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3696 3 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3697 3 ноября 2014 Решил что впизду накатывать.слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3698 3 ноября 2014 Это все смешно, конечно, но почему два зашкваренка говорят, что я хач?) откуда такая инфа дикая...хм=)у тя ник смахивает на ник CorvusCorax, а тот тип, вроде, сказал, что он даг ну или просто попытка унизить заовнить на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3699 3 ноября 2014 бандери блять какие сука конченые я же говорю не отличаетесь от овощейчуть не так сказал про священую расеюшку то все бандера, хохол, леберал и т,д нахуй короче васТЫ ПИЗДОГЛАЗЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3700 3 ноября 2014 (изменено) бандери блять какие сука конченые я же говорю не отличаетесь от овощейчуть не так сказал про священую расеюшку то все бандера, хохол, леберал и т,д нахуй короче вастак я говорю как есть, сталин ссылал в сибирь зеков бандер и других буйных укроввозможно ты их предок Изменено 3 ноября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение