Kreizo #3861 4 ноября 2014 . срань господня не ту нефть смотришь Стандартом для цен служит нефть двух сортов: «WTI», известная также как «(Texas) Light Sweet» — для западного полушария и как ориентир для других сортов нефти, а также «Brent» — для рынков Европы и стран ОПЕК. http://ru.investing....ities/crude-oil Кому это выгодно? тебе никто здесь не скажет потому что это плохо для путина одноклеточные здесь понимают только + и - что плохо, а что хорошо для пукина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3862 4 ноября 2014 а я думал, что ты можешь что-то умное рассказать, а ты умеешь лишь склонять фамилию императора голову перед хозяевами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3863 4 ноября 2014 эй, рыжик, кого выбирать то простым русским ватникам? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3864 4 ноября 2014 (изменено) эй, рыжик, кого выбирать то простым русским ватникам? мой отец голосовал за Яблоко кстати ее бывший лидер учился во Львове Изменено 4 ноября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3865 4 ноября 2014 из севастополя голосовал? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3866 4 ноября 2014 я в Москве жил 5 лет говорю же вы наверное далекие от понятия советский офицер, судьба могла хоть в Казахстан или еще куда угодно закинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3867 4 ноября 2014 кто там базарил что доллар растет, уже 41, самое время подняться с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #3868 4 ноября 2014 ЛОл чувак пишет что Росиия вот вот загнется, потом пишет что есть года два. И похуй что за два года может случится блять что угодно. Ну и конечно с укроиной то все будет отлично и прекрасно она же "витрина", которой не дают денег даже в кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3869 4 ноября 2014 лучше бы тебя в казахстан занесла, рыжикможет, хохлятская сущность себя там бы не проявила LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3870 4 ноября 2014 передай своему бате, что он ебанутый наглухоголосовать за яблоко ну т.е. явлинского блять топить за тех защеканов еще больший зашквар, чем за короля-шута бориску верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3871 4 ноября 2014 (изменено) режим загнется, а земля вечная ничего с ней не будет, людей только жалко зы хотя пизжу ничего вечного нету Изменено 4 ноября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3872 4 ноября 2014 (изменено) передай своему бате, что он ебанутый наглухоголосовать за яблоко ну т.е. явлинского блять топить за тех защеканов еще больший зашквар, чем за короля-шута борискуУ тебя что-то по существу есть что сказать? Изменено 4 ноября 2014 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3873 4 ноября 2014 горбачев и бориска сделали своей дело, СССР тупиковая ветвь эволюции ее реформировать уже сама мать тереза бы не смогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3874 4 ноября 2014 (изменено) передай своему бате, что он ебанутый наглухоголосовать за яблоко ну т.е. явлинского блять топить за тех защеканов еще больший зашквар, чем за короля-шута борискуУ тебя что-то по существу то есть сказать?ну если по существу, то я хочу, чтобы все люди, которые осуществляли приватизацию начала 90х были повешены на столбах Изменено 4 ноября 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3875 4 ноября 2014 (изменено) передай своему бате, что он ебанутый наглухоголосовать за яблоко ну т.е. явлинского блять топить за тех защеканов еще больший зашквар, чем за короля-шута борискуУ тебя что-то по существу то есть сказать?ну если по существу, то я хочу, чтобы все люди, которые осуществляли приватизацию начала 90х были повешены на столбах гораздо эффективней будет провести амнистию или национализировать все стратегические предприятия с возмещением активов инвесторам и акционерам. только с такой коррупцией и с этим режимом воровать не перестанут даже если предприятия эти станут государственные Изменено 4 ноября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3876 4 ноября 2014 http://cs625827.vk.me/v625827349/9159/5kLej1fPEgw.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3877 4 ноября 2014 передай своему бате, что он ебанутый наглухоголосовать за яблоко ну т.е. явлинского блять топить за тех защеканов еще больший зашквар, чем за короля-шута борискуУ тебя что-то по существу то есть сказать?ну если по существу, то я хочу, чтобы все люди, которые осуществляли приватизацию начала 90х были повешены на столбахза совок, так и говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3878 4 ноября 2014 передай своему бате, что он ебанутый наглухоголосовать за яблоко ну т.е. явлинского блять топить за тех защеканов еще больший зашквар, чем за короля-шута борискуУ тебя что-то по существу то есть сказать?ну если по существу, то я хочу, чтобы все люди, которые осуществляли приватизацию начала 90х были повешены на столбах гораздо эффективней будет провести амнистию или национализировать все стратегические предприятия с возмещением активов инвесторам и акционерам. только с такой коррупцией и с этим режимом воровать не перестанут даже если предприятия эти станут государственныеДаун ебаный, речь не о том что приватизация это плохо. Конечно хорошо. А в том. что она была сделана криминально. блять, рыжий, у тебя уровень развития 11 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3879 4 ноября 2014 когда майданутый хохол-ананист на небесную сотню говорит тебе, как эффективнее распоряжаться активами страны верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3880 4 ноября 2014 Что вам плохого сделали эти люди из небесной сотни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение