Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

что она была сделана не по рыночной стоимости или около того, а что просто поделили между собой наебав по крупному народ и государство, попилив всю страну за копейки

Поделиться сообщением

В Украине прошла аналогичная прихватизация с этим уже ничего не поделаешь, слишком поздно спохватились, слишком много времени прошло.

Поделиться сообщением

что она была сделана не по рыночной стоимости или около того, а что просто поделили между собой наебав по крупному народ и государство, попилив всю страну за копейки

про кризис хоть слышал :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

он уверен что стоит поменять РЕЖИМ и те кто прийдет не будут воровать коррупция отменится лол. Сука да это в генах человека тащить все к себе пытаться стать лучше других заработать больше денег построить больше дом купить круче тачку. В Китае блять где смертная казнь за это и то умудряются. Только в укре сменили режим и коррупцию отменили :lol: больше я таких примеров не знаю

Поделиться сообщением

Ребята вы просто не жили в 90х и не знаете что за времена тогда были. Понять и простить другого не дано.

Поделиться сообщением

когда нечего сказать -- начинает постить хуйню.

Поделиться сообщением

он уверен что стоит поменять РЕЖИМ и те кто прийдет не будут воровать коррупция отменится лол. Сука да это в генах человека тащить все к себе пытаться стать лучше других заработать больше денег построить больше дом купить круче тачку. В Китае блять где смертная казнь за это и то умудряются. Только в укре сменили режим и коррупцию отменили :lol: больше я таких примеров не знаю

У тебя есть какие то другие методы с борьбой против коррупции поведай?

Поделиться сообщением

я вот тут подумал, а есть в этом мире люди, которые прислушиваются к советам хохлов и считают их полезными? :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ребята вы просто не жили в 90х и не знаете что за времена тогда были. Понять и простить другого не дано.

Вот именно мы помним как все было в 90е, и только те кто их не видел может говорить что сейчас ничего не изменилось и все также хуево... Хотя нет знаю я одну страну где все хуже стало :hmm:

Поделиться сообщением

Вот именно мы помним как все было в 90е, и только те кто их не видел может говорить что сейчас ничего не изменилось и все также хуево... Хотя нет знаю я одну страну где все хуже стало :hmm:

ваш гарант ведет страну обратно в 90х, остановите его пока не поздно.

Поделиться сообщением

и что изменилось то :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

да блять какая тебе разница куда он нас ведёт. ты же через 5 лет в ес будешь, забей на нас, не надо помогать плс :smile:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Горяченькое:

Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики (ДНР и ЛНР) сообщили, что готовы заключить соглашение с правительством Украины и поставлять уголь Киеву.

Об этом говорится в совместном заявлении представителей республик, передает РИА Новости.

Президент Украины Петр Порошенко намерен внести на рассмотрение Совета нацбезопасности и обороны вопрос об отмене закона об особом статусе в Донбассе.

«Один из вопросов, который я вынесу на рассмотрение СНБО, — отмена закона об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской», — заявил Порошенко в обращении, текст которого размещен на его сайте.

Поделиться сообщением

А их нет этих способов. Чтобы люди не воровали нужно чтобы у них в голове все поменялось, чтобы они хотели помочь обществу, а не себе в первую очередь, но в нашем мире это не возможно впринципе пока всех и каждого учат, что ты должен быть лучше другого все так и будет.

Поделиться сообщением

Горяченькое:

Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики (ДНР и ЛНР) сообщили, что готовы заключить соглашение с правительством Украины и поставлять уголь Киеву.

Об этом говорится в совместном заявлении представителей республик, передает РИА Новости.

Президент Украины Петр Порошенко намерен внести на рассмотрение Совета нацбезопасности и обороны вопрос об отмене закона об особом статусе в Донбассе.

«Один из вопросов, который я вынесу на рассмотрение СНБО, — отмена закона об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской», — заявил Порошенко в обращении, текст которого размещен на его сайте.

0_45458_ce708fe6_M.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ваш гарант ведет страну обратно в 90х, остановите его пока не поздно.

Почему после того как он пришел все стало улучшаться во всех сферах жизни? Я помню у нас во дворе машин 5 стояло,а сейчас не пройти с утра. А сейчас путин такой думает дай ка я 90е верну по приколу чист, заодно и майдан устроят меня скинут и тюрьму посадят мне то бежать некуда любая страна выдаст :trollface:

Поделиться сообщением

А их нет этих способов. Чтобы люди не воровали нужно чтобы у них в голове все поменялось, чтобы они хотели помочь обществу, а не себе в первую очередь, но в нашем мире это не возможно впринципе пока всех и каждого учат, что ты должен быть лучше другого все так и будет.

На западе уже давно есть технологии борьбы с этим явлением, или вы опять пытаетесь придумать велосипед ?

Поделиться сообщением

На западе уже давно есть технологии борьбы с этим явлением, или вы опять пытаетесь придумать велосипед ?

а ты из тех кто верит, что там нет коррупции)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...