Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

статейку нашел интересную, инфа вся на украинском языке, но вы то уже за 30 топанов кое какие слова выучили)))0

ЛНР та ДНР потраплять в Книгу рекордів Гіннеса

im578x383-EObI6nv1cik.jpg

Бойовики не тільки розважили світову громадськість псевдовиборами на «туалетному папері», а і побили одразу декілька рекордів під час їх проведення

Найдовша черга на дільницю

За даними так званого «Центрвиборчкому» ЛНР, найбільша черга на дільницю, протяжністю - 3,5 км, була зафіксована в Алчевську. Бойовики запевняють, що понад 10 тис. людей очікували можливості проголосувати за лідерів «молодої терористичної республіки». ««Біля дільниць черги розтяглися на сотні метрів, величезні скупчення людей спостерігалися і в самих приміщеннях. Місцеві жителі приходили цілими сім'ями, були присутні багато батьків з маленькими дітьми. Не дивлячись на втому процесу, настрій у народу був піднесений, спостерігалася велика наснага», - пишуть в терористичній газеті «ХХІ Век». Разом з тим, як порахувало Еспресо.TV, якщо на кожного виборця, який стояв в цій десятитисячній черзі, члени комісії витратили хоча б хвилину, то голосування на цій дільниці мало б закінчитися через 12 діб.

im578x383-B1a-LFgIgAE-QuP.jpg

Навитриваліші «комісії»

Всього на території Луганщини терористи змогли зорганізувати цілих 102 дільниці, в тому числі чотири мобільні і три пункти тимчасового розміщення. За даними «ЦВК» в ЛНР проголосувало 705 тис. 605 виборців. Тобто в цілому на кожній дільниці по 6 тис. 719 виборців. За українським законодавством, виборчі дільниці утворюються з чисельністю до 2500 виборців. Тобто членів терористичних виборчкомів має бути як мінімум утричі більше ніж на найбільшій дільниці в Україні, або вони мають працювати за трьох.

im578x383-vX4EQgpekAA.jpg

Найшвидші «підрахуї»

Незважаючи на величезну завантаженість виборчих комісій, про яку ми писали раніше, терористи-«професіонали» встановили ще й рекорд по швидкості підрахунку. В «ЦВК» ЛНР відзвітували, що станом на 20 годину змогли проголосувати не всі виборці і голосування подовжили до 22 години. Разом з тим, за попередніми даними того ж «Центрвиборчкому», станом на 23.30 (за півтори години) було оброблено вже близько третини протоколів. Остаточні підсумки виборів як в ЛНР так і в ДНР були оголошені вже зранку в понеділок, 3 листопада. А так звана «інавгурація» новообраного головного терориста ДНР має відбутися завтра, 4 листопада.

Найпрозоріші вибори

Ці вибори були настільки відкритими, що на більшості дільниць бойовики взагалі не встановлювали кабінки, а виборці не приховували результатів свого волевиявлення - ввічливі автоматники навіть допомагали бабусям правильно поставити позначку в бюлетені. А на деяких дільницях, наприклад в Ровеньках, взагалі голосували в рейсовому автобусі.

im578x383-im578x383-ljVMpFLFNns.jpg

Найтехнологічніша організація

Незважаючи на те, що псевдовибори мали відбутися тільки 2 листопада, «голосування» розпочалося ще з 27 жовтня. Крім того, на підконтрольній території бойовики запровадили всі «найсучасніші» види голосування: в ДНР так зване поштове- та онлайн-голосування, а у віддалених селах Луганщини «мобільні ТВК» проводили завчасні «Дні виборів». Варто зазначити, що навіть країни з розвинутими демократіями так і не впровадили в повній мірі систему електронного голосування. Повномасштабно вибори за такою системою проводяться лише в Естонії. Це можливо завдяки тому, що більшість естонців мають ідентифікаційні картки з мікрочіпами, які можуть бути прочитані на комп'ютері, і за допомогою цих карток вони отримують доступ до системи електронного голосування. Крім того, терористам вдалося провести перші вибори в світі де немає жодного зіпсованого бюлетеня.

im578x383-B1hNkjMIQAA8pe6.jpg

Найточніший екзит-пол

За даними екзит-полу, проведеного бойовиками, на виборах головного терориста ДНР в сукупності проголосувало 100,1% виборців. Так, голова «ЦВК» Лягін попередньо оголосив, що Захарченко набрав 81,37% голосів, Олександр Кофман - 9,73%, Юрій Сивоконенко - 9%.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Аватар крейзо как нельзя лучше описывает мои впечатления о нем. Обезьяна она и есть обезьяна

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

где комиксы, евроинтегриванный :subj:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

запад уже предлагал план Маршала советскому союзу но он отказался

Ну и что ? Ты знаешь что было бы если бы союз принял этот план? Я нет. Возможно в мире бы тогда вообще не было альтернативных точек зрения и человечество превратилось бы в один огромный концлагерь?

кто то может ответить вместо меня на этот комментарий у меня сил нету уже

Ладно Германия продалась гейропе и сша, и теперь будут гнить в концлагерях

А может быть все было бы заебись ? Но историю не изменить маемо шо маемо.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=mCdn-AwlYlo

Янукович обещал покращення 90х инкамин, мой совет депортируйте его куда подальше он не фартовый

Аватар крейзо как нельзя лучше описывает мои впечатления о нем. Обезьяна она и есть обезьяна

ути пути малютка

Поделиться сообщением

крейзо пора открывать свою рубрику: ебанутые советы от хуёвого

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Так и вижу как подходит к Путину какой-нибудь советник и говорит: "Тут какой-то хохол на форуме про доту посоветовал Януковича из страны выслать. Может послушаем?"

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

так это он типа нам советует подняться и выступить единым фронтом против его пребывания в нашей стране. еще за явлинского голосовать советует. я вот теперь весь в раздумьях.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

слик неплох. И комикс норм и стена. Давай комикс про ватника.

Поделиться сообщением

ни одного лица порядочного одни бандиты на Донбасе.

Поделиться сообщением

крейзо поджигатель

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

рубишь, так чё анального поддерживать поедешь?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Кто на рузке марш?

Поделиться сообщением

ни одного лица порядочного одни бандиты на Донбасе.

ну так ну его на хуй тогда этот донбасс? Отсоединяйте его

Поделиться сообщением

рубишь, так чё анального поддерживать поедешь?

придется

Украинский аутсорсинг идет в Восточную Европу

300_R15ibSS.jpgEurope image via Shutterstock.

В 2014 году GlobalLogic открыл офис в Словакии и Германии, SoftServe в Болгарии, Eleks и DataArt в Польше. Компании подыскивают замену украинским программистам.

События года в Украине подстегнули IT компании создавать запасные площадки. Хотя представители пятерки крупнейших аутсорсеров и говорят, что давно планировали открывать офисы в ближнем зарубежье, в частности, в Восточной Европе, участники рынка считают, что они действовали под давлением клиентов.

Андрей Ивашкив, вице-президент по глобальным операциям SoftServe говорит, что идея об открытии офиса впервые возникла еще в ноябре 2013-го, а через пару месяцев было решено стартовать в Болгарии. Почему именно там? В компании подсчитали, что зарплаты местных программистов на 10% дешевле. В качестве бенчмарка по зарплатам они рассматривали Днепропетровск и Харьков. А содержание офиса из-за стоимости аренды и налоговых отчислений обойдется всего на 10% дороже, чем в Украине. Кроме того, в нашей стране идет постоянная борьба за квалифицированные кадры и конкуренция очень высокая. В Болгарии, по словам Ивашкива, специалисты не хуже, а заполучить классного программиста проще, чем в Украине. Теперь SoftServe рассматривает открытие офиса в Польше или Словакии — из-за появления альтернативных офисов разработки у них прибавилось клиентов. В этих странах содержание офиса обойдется на 20% дороже, чем в Украине. Но разницу можно компенсировать за счет роста оборота компании. Да и клиенты, которые раньше выражали недовольство тем, что слишком много специалистов сосредоточено в Украине, поутихли. Офисы в Европе будут расти на 100 человек в год.

По словам Майгаарда содержание офиса в Румынии, например, будет дороже максимум на тысячу евро на человека в месяц, но разработчики платят более высокие налоги со своей зарплаты. Но эти затраты оправданы — клиенты хотят, чтобы их проекты вели специалисты, которых не призывают в армию или не подвергают обстрелам. «Со стороны многих клиентов есть огромное давление — они стали избегать Украины», — рассказывает Торбен Майгаард, СЕО Ciklum. Некоторые не хотят запускать здесь проекты, другие — увеличивать их количество, третьи — перебрасывают проекты на разработчиков из других стран. Но совладелец Cikluma уверен, что через какое-то время ситуация стабилизируется.

В GlobalLogic говорят, что их новые офисы — часть глобальной стратегии расширения присутствия в Европе и их открытие не имеет отношения к событиям в Украине. Сейчас в GlobalLogic Slovakia работает 60 технических специалистов, и компания планирует утроить это количество в течение двух лет. Главной причиной выбора Словакии стало то, что это «одна из самых стремительно развивающихся экономик в Европе с выраженным фокусом на R&D и инновациях в технологическом секторе». Компания искала в первую очередь «ареал обитания» квалифицированных программистов. К примеру, в регионе Кошице существует большой кадровый резерв в таких отраслях как здравоохранение, автомобильные технологии, телекоммуникации и высокие технологии.

Чем бы ни руководствовались компании при поиске локации для нового офиса — давлением со стороны клиентов или нехваткой качественных профи — у украинских программистов появился повод задуматься. Возможно, в следующие несколько лет внутренняя конкуренция будет не настолько высокой, а уровень зарплат перестанет расти на несколько сотен долларов в год. Хотя тот же Майгаард уверен, что клиентов меньше не станет, а значит и «каждый программист в Украине будет занят».

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

14150765984130.jpg

у тебя ава хорошая есть видео? Ну или фотак побольше7

Поделиться сообщением

14150765984130.jpg

русский марш для быдла, зашкваренное движение.

они там настолько конченные, что у них даже есть своё "кто не прыгает тот хач". Прямо чувствуется ментальная связь с хохлами. Уберхуёвость

Поделиться сообщением

они там настолько конченные, что у них даже есть своё "кто не прыгает тот хач". Прямо чувствуется ментальная связь с хохлами. Уберхуёвость

еще немножко и это будет полностью соответствовать "кто не скачет - тот москаль"

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...