SJl1k #3921 4 ноября 2014 статейку нашел интересную, инфа вся на украинском языке, но вы то уже за 30 топанов кое какие слова выучили)))0 ЛНР та ДНР потраплять в Книгу рекордів Гіннеса Бойовики не тільки розважили світову громадськість псевдовиборами на «туалетному папері», а і побили одразу декілька рекордів під час їх проведення Найдовша черга на дільницю За даними так званого «Центрвиборчкому» ЛНР, найбільша черга на дільницю, протяжністю - 3,5 км, була зафіксована в Алчевську. Бойовики запевняють, що понад 10 тис. людей очікували можливості проголосувати за лідерів «молодої терористичної республіки». ««Біля дільниць черги розтяглися на сотні метрів, величезні скупчення людей спостерігалися і в самих приміщеннях. Місцеві жителі приходили цілими сім'ями, були присутні багато батьків з маленькими дітьми. Не дивлячись на втому процесу, настрій у народу був піднесений, спостерігалася велика наснага», - пишуть в терористичній газеті «ХХІ Век». Разом з тим, як порахувало Еспресо.TV, якщо на кожного виборця, який стояв в цій десятитисячній черзі, члени комісії витратили хоча б хвилину, то голосування на цій дільниці мало б закінчитися через 12 діб. Навитриваліші «комісії»Всього на території Луганщини терористи змогли зорганізувати цілих 102 дільниці, в тому числі чотири мобільні і три пункти тимчасового розміщення. За даними «ЦВК» в ЛНР проголосувало 705 тис. 605 виборців. Тобто в цілому на кожній дільниці по 6 тис. 719 виборців. За українським законодавством, виборчі дільниці утворюються з чисельністю до 2500 виборців. Тобто членів терористичних виборчкомів має бути як мінімум утричі більше ніж на найбільшій дільниці в Україні, або вони мають працювати за трьох. Найшвидші «підрахуї»Незважаючи на величезну завантаженість виборчих комісій, про яку ми писали раніше, терористи-«професіонали» встановили ще й рекорд по швидкості підрахунку. В «ЦВК» ЛНР відзвітували, що станом на 20 годину змогли проголосувати не всі виборці і голосування подовжили до 22 години. Разом з тим, за попередніми даними того ж «Центрвиборчкому», станом на 23.30 (за півтори години) було оброблено вже близько третини протоколів. Остаточні підсумки виборів як в ЛНР так і в ДНР були оголошені вже зранку в понеділок, 3 листопада. А так звана «інавгурація» новообраного головного терориста ДНР має відбутися завтра, 4 листопада.Найпрозоріші вибориЦі вибори були настільки відкритими, що на більшості дільниць бойовики взагалі не встановлювали кабінки, а виборці не приховували результатів свого волевиявлення - ввічливі автоматники навіть допомагали бабусям правильно поставити позначку в бюлетені. А на деяких дільницях, наприклад в Ровеньках, взагалі голосували в рейсовому автобусі. Найтехнологічніша організаціяНезважаючи на те, що псевдовибори мали відбутися тільки 2 листопада, «голосування» розпочалося ще з 27 жовтня. Крім того, на підконтрольній території бойовики запровадили всі «найсучасніші» види голосування: в ДНР так зване поштове- та онлайн-голосування, а у віддалених селах Луганщини «мобільні ТВК» проводили завчасні «Дні виборів». Варто зазначити, що навіть країни з розвинутими демократіями так і не впровадили в повній мірі систему електронного голосування. Повномасштабно вибори за такою системою проводяться лише в Естонії. Це можливо завдяки тому, що більшість естонців мають ідентифікаційні картки з мікрочіпами, які можуть бути прочитані на комп'ютері, і за допомогою цих карток вони отримують доступ до системи електронного голосування. Крім того, терористам вдалося провести перші вибори в світі де немає жодного зіпсованого бюлетеня. Найточніший екзит-полЗа даними екзит-полу, проведеного бойовиками, на виборах головного терориста ДНР в сукупності проголосувало 100,1% виборців. Так, голова «ЦВК» Лягін попередньо оголосив, що Захарченко набрав 81,37% голосів, Олександр Кофман - 9,73%, Юрій Сивоконенко - 9%. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3922 4 ноября 2014 Аватар крейзо как нельзя лучше описывает мои впечатления о нем. Обезьяна она и есть обезьяна Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3923 4 ноября 2014 где комиксы, евроинтегриванный верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #3924 4 ноября 2014 запад уже предлагал план Маршала советскому союзу но он отказалсяНу и что ? Ты знаешь что было бы если бы союз принял этот план? Я нет. Возможно в мире бы тогда вообще не было альтернативных точек зрения и человечество превратилось бы в один огромный концлагерь? кто то может ответить вместо меня на этот комментарий у меня сил нету уже Ладно Германия продалась гейропе и сша, и теперь будут гнить в концлагеряхА может быть все было бы заебись ? Но историю не изменить маемо шо маемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3925 4 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=mCdn-AwlYlo Янукович обещал покращення 90х инкамин, мой совет депортируйте его куда подальше он не фартовый Аватар крейзо как нельзя лучше описывает мои впечатления о нем. Обезьяна она и есть обезьяна ути пути малютка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3926 4 ноября 2014 крейзо пора открывать свою рубрику: ебанутые советы от хуёвого верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3927 4 ноября 2014 Так и вижу как подходит к Путину какой-нибудь советник и говорит: "Тут какой-то хохол на форуме про доту посоветовал Януковича из страны выслать. Может послушаем?" Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3928 4 ноября 2014 так это он типа нам советует подняться и выступить единым фронтом против его пребывания в нашей стране. еще за явлинского голосовать советует. я вот теперь весь в раздумьях. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3929 4 ноября 2014 В голос с математики в посте слика :pray: https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3930 4 ноября 2014 слик неплох. И комикс норм и стена. Давай комикс про ватника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3931 4 ноября 2014 ни одного лица порядочного одни бандиты на Донбасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3932 4 ноября 2014 крейзо поджигатель Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3933 4 ноября 2014 рубишь, так чё анального поддерживать поедешь? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3935 4 ноября 2014 ни одного лица порядочного одни бандиты на Донбасе.ну так ну его на хуй тогда этот донбасс? Отсоединяйте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3937 4 ноября 2014 рубишь, так чё анального поддерживать поедешь?придется Украинский аутсорсинг идет в Восточную Европу Europe image via Shutterstock.В 2014 году GlobalLogic открыл офис в Словакии и Германии, SoftServe в Болгарии, Eleks и DataArt в Польше. Компании подыскивают замену украинским программистам.События года в Украине подстегнули IT компании создавать запасные площадки. Хотя представители пятерки крупнейших аутсорсеров и говорят, что давно планировали открывать офисы в ближнем зарубежье, в частности, в Восточной Европе, участники рынка считают, что они действовали под давлением клиентов.Андрей Ивашкив, вице-президент по глобальным операциям SoftServe говорит, что идея об открытии офиса впервые возникла еще в ноябре 2013-го, а через пару месяцев было решено стартовать в Болгарии. Почему именно там? В компании подсчитали, что зарплаты местных программистов на 10% дешевле. В качестве бенчмарка по зарплатам они рассматривали Днепропетровск и Харьков. А содержание офиса из-за стоимости аренды и налоговых отчислений обойдется всего на 10% дороже, чем в Украине. Кроме того, в нашей стране идет постоянная борьба за квалифицированные кадры и конкуренция очень высокая. В Болгарии, по словам Ивашкива, специалисты не хуже, а заполучить классного программиста проще, чем в Украине. Теперь SoftServe рассматривает открытие офиса в Польше или Словакии — из-за появления альтернативных офисов разработки у них прибавилось клиентов. В этих странах содержание офиса обойдется на 20% дороже, чем в Украине. Но разницу можно компенсировать за счет роста оборота компании. Да и клиенты, которые раньше выражали недовольство тем, что слишком много специалистов сосредоточено в Украине, поутихли. Офисы в Европе будут расти на 100 человек в год.По словам Майгаарда содержание офиса в Румынии, например, будет дороже максимум на тысячу евро на человека в месяц, но разработчики платят более высокие налоги со своей зарплаты. Но эти затраты оправданы — клиенты хотят, чтобы их проекты вели специалисты, которых не призывают в армию или не подвергают обстрелам. «Со стороны многих клиентов есть огромное давление — они стали избегать Украины», — рассказывает Торбен Майгаард, СЕО Ciklum. Некоторые не хотят запускать здесь проекты, другие — увеличивать их количество, третьи — перебрасывают проекты на разработчиков из других стран. Но совладелец Cikluma уверен, что через какое-то время ситуация стабилизируется.В GlobalLogic говорят, что их новые офисы — часть глобальной стратегии расширения присутствия в Европе и их открытие не имеет отношения к событиям в Украине. Сейчас в GlobalLogic Slovakia работает 60 технических специалистов, и компания планирует утроить это количество в течение двух лет. Главной причиной выбора Словакии стало то, что это «одна из самых стремительно развивающихся экономик в Европе с выраженным фокусом на R&D и инновациях в технологическом секторе». Компания искала в первую очередь «ареал обитания» квалифицированных программистов. К примеру, в регионе Кошице существует большой кадровый резерв в таких отраслях как здравоохранение, автомобильные технологии, телекоммуникации и высокие технологии.Чем бы ни руководствовались компании при поиске локации для нового офиса — давлением со стороны клиентов или нехваткой качественных профи — у украинских программистов появился повод задуматься. Возможно, в следующие несколько лет внутренняя конкуренция будет не настолько высокой, а уровень зарплат перестанет расти на несколько сотен долларов в год. Хотя тот же Майгаард уверен, что клиентов меньше не станет, а значит и «каждый программист в Украине будет занят». Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3938 4 ноября 2014 у тебя ава хорошая есть видео? Ну или фотак побольше7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3939 4 ноября 2014 русский марш для быдла, зашкваренное движение. они там настолько конченные, что у них даже есть своё "кто не прыгает тот хач". Прямо чувствуется ментальная связь с хохлами. Уберхуёвость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3940 4 ноября 2014 они там настолько конченные, что у них даже есть своё "кто не прыгает тот хач". Прямо чувствуется ментальная связь с хохлами. Уберхуёвостьеще немножко и это будет полностью соответствовать "кто не скачет - тот москаль" Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение