Arzanis #22 30 октября 2014 Украинский патриот стоит 50 гривен. Я подозревал. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #23 30 октября 2014 Еду в лифте,значит, а тут таков вот маркетинговый зашквар : Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #24 30 октября 2014 Стоит сказать, что у президента Путина своя версия фактов и своя версия истории, а у нас в США есть свои принципы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #25 30 октября 2014 Стоит сказать, что у президента Путина своя версия фактов и своя версия истории, а у нас в США есть свои принципы Кого цитируем? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #26 30 октября 2014 А почему Слава Украине! и Героям Слава! малафьей залиты? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadict #27 30 октября 2014 А почему Слава Украине! и Героям Слава! малафьей залиты? Да потому что Сала нажрались вот и орут что попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #28 30 октября 2014 Стоит сказать, что у президента Путина своя версия фактов и своя версия истории, а у нас в США есть свои принципыВерсии-пидерсии. Наступления не было? А морозов? Когда движ-то? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #29 30 октября 2014 А почему Слава Украине! и Героям Слава! малафьей залиты? Это соус iдайан, ну ты чего. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #30 30 октября 2014 А почему Слава Украине! и Героям Слава! малафьей залиты? Да потому что Сала нажрались вот и орут что попало подлые каклы. зашкварились на весь мир, чтобы опозорить сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #31 30 октября 2014 А почему Слава Украине! и Героям Слава! малафьей залиты? Это соус iдайан, ну ты чего.Серьезно?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #32 30 октября 2014 В стране война, страна в огне,Во власти хер сидит Свинячий.Но нам плевать, что мы в говне,У нас есть дело, мы бл...дь, СКАЧЕМ... Война- Паскуда, затянулась,И экономика загнулась.Везде сплошные неудачи,А пое...ать !Мы снова СКАЧЕМ... Бардак в стране, бардак в мозгах,Разруха в наших головах,Но мы по-прежнему не плачем,Майдан живет, нам по...уй, СКАЧЕМ... Мы заживем назло врагам,Донбасс с Луганском расх...чим.Ну, а пока, ПОДАЙТЕ нам!Работать?Некогда!Мы скачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #33 30 октября 2014 Стоит сказать, что у президента Путина своя версия фактов и своя версия истории, а у нас в США есть свои принципы Кого цитируем? кто еще может спиздануть, что у сша нет фактов, но есть приниципы? конечно, госдеп! Стоит сказать, что у президента Путина своя версия фактов и своя версия истории, а у нас в США есть свои принципыВерсии-пидерсии.Наступления не было? А морозов? Когда движ-то?даразвеж джейн скажет что-то конкретное Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #35 30 октября 2014 (изменено) В стране война, страна в огне,Во власти хер сидит Свинячий.Но нам плевать, что мы в говне,У нас есть дело, мы бл...дь, СКАЧЕМ... Война- Паскуда, затянулась,И экономика загнулась.Везде сплошные неудачи,А пое...ать !Мы снова СКАЧЕМ... Бардак в стране, бардак в мозгах,Разруха в наших головах,Но мы по-прежнему не плачем,Майдан живет, нам по...уй, СКАЧЕМ... Мы заживем назло врагам,Донбасс с Луганском расх...чим.Ну, а пока, ПОДАЙТЕ нам!Работать?Некогда!Мы скачемкогда читал произведение у меня на радио играл этот трек, вообще эпэк получился Изменено 30 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #37 30 октября 2014 (изменено) А почему Слава Украине! и Героям Слава! малафьей залиты? Это соус iдайан, ну ты чего.Серьезно?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Ага. Блядь, переведите мне это. Изменено 30 октября 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #38 30 октября 2014 Будет о чем поговорить, вернемся Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #39 30 октября 2014 Да заебали уже эти топаны, надо дожать до 33 и свернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 30 октября 2014 я долларовый раб госдепа. при чем планирую укрепить это рабоство в ближайшем будущем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение