Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

А теперь в немецких школах учат английский язык и в стране контингент армии США.

Гыгыгы

Хорошо смеется тот, кто смеется последний (с)

вот лохи. английский учат. лучше бы православие

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сидя в Москве , угрожать Украиной и Коломойским . Гении айсикью , подскажите - где тут логика ?

Лидер таджикских мигрантов пожалуется Коломойскому на российскую полицию

«По ситуации с обысками мы намерены обращаться в Следственный комитет, но не исключаем и вариант вмешательства извне. Я буду требовать, чтобы меня принял посол Украины, чтобы Киев подключил свои СМИ для освещения данной проблемы, чтобы [украинский предприниматель, глава областной администрации Днепропетровской области Украины Игорь] Коломойский обратил внимание. Раньше я его ругал, а теперь буду приветствовать», — заявил он.

http://lenta.ru/news...30/kievmigrant/

pic_f0cb1999867ed16b5cea295043ef622f.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что за долбаеб такой))))00)00)00

пиздос посаны. украиной пугают :palevo:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Угрожать Украиной. :pray::lol:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

хохлов просто ограбили как лохов последних

дали им надежду на нового хозяина который будет платить и танцевать их

а потом наебали

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

F{F{F{F{F{{F{F{F{F{ БЛЯТЬ

СТАВКИ СДЕЛАНЫ СТАВОК БОЛЬШЕ НЕТ

http://censor.net.ua...yuschiyi_transh

вернее ставки сняты

ua.pngkaktus

Ну и хрен с ним , с эти МВФ . Проживем и без их денег. Надо поднять налоги в три раза , тарифы на жкха - в четыре, ну и штрафы-в пять. . Затянем пояса панове! в Европу идем как ни как!

как же так мировое сообщество кинуло что ли. А где же 18 млрд до конца года Сеня, я помню тот далекий мартовский эфир у шустера!?

Поделиться сообщением

GXQYlU5ZC6U.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Амерiкосiв на ножи

Странно, когда у целой страны логика алы "кто не с нами - тот на ножи"

Поделиться сообщением

ФИФА удалила с YouTube ролик с российским Крымом

На официальном канале Международной федерации футбола (ФИФА) на видеохостинге YouTube был удален проморолик, недовольство которым ранее выразил советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Маркиян Лубкивский. Это следует из данных страницы, где ранее находилось видео.

Проморолик был показан 28 октября на фасаде Большого театра в ходе презентации официальной эмблемы чемпионата мира по футболу-2018. На нем Крым был продемонстрирован в качестве части территории Российской Федерации.

«Если не будем жестко реагировать на такие вещи, от нас скоро ничего не останется!» — написал Лубкивский на своей странице в Facebook. Также он попросил зарубежные СМИ распространить его сообщение и предостерег картографов и геодезистов от печати карт, на которых Крым включен в состав России.

http://lenta.ru/news/2014/10/30/fifa/

Поделиться сообщением

3110267.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

СБУ СТРОНК

Поделиться сообщением

Амерiкосiв на ножи

при этом у них нет этих самых "ножей" ни экономических ни военных , а чувак 100% фсбшник норм так раскачивает

Поделиться сообщением

Активность Российской авиации за двое суток

B1L1jsBCcAEw8_D.png:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

На официальном канале Международной федерации футбола (ФИФА) на видеохостинге YouTube был удален проморолик, недовольство которым ранее выразил советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Маркиян Лубкивский. Это следует из данных страницы, где ранее находилось видео.

Проморолик был показан 28 октября на фасаде Большого театра в ходе презентации официальной эмблемы чемпионата мира по футболу-2018. На нем Крым был продемонстрирован в качестве части территории Российской Федерации.

«Если не будем жестко реагировать на такие вещи, от нас скоро ничего не останется!» — написал Лубкивский на своей странице в Facebook. Также он попросил зарубежные СМИ распространить его сообщение и предостерег картографов и геодезистов от печати карт, на которых Крым включен в состав России.

спорт вне политики

кококо

демократия кококко

лицемеры ебаные :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

спорт вне политики

кококо

демократия кококко

ну так потому и удалили, что вне политики

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Амерiкосiв на ножи

Просто ты вата с рабским менталитетом. :petro: Никто не в праве забирать у людей богом данное право - "всех на ножи". :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

спорт вне политики

кококо

демократия кококко

ну так потому и удалили, что вне политики

то есть ты хочешь сказать что украина сейчас контролирует крым? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

йозя блаттер ты ли это? :lol: :lol: :lol:

сразу видно хохла который не умеет в логику

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Агент Путина спалился !!! Сча его найдут и тогда новые санкции не за горами !!!

На любительском видео взрыва ракеты Antares отчётливо слышна русская речь

http://russian.rt.com/videoclub/video-106#ixzz3HePROy9U

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...