TAHK-TM #4021 4 ноября 2014 Россияне подвели к украинской границе ракетные комплексы "Искандер" Кроме того, в полосе "Енакиево-Макеевка" продолжают развертывание подразделения российской ПВО, а в район н.п. Шахтерск прибыли комплексы "С-300".http://pressorg24.com/news?id=97024 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4022 4 ноября 2014 Россияне подвели к украинской границе ракетные комплексы "Искандер" Кроме того, в полосе "Енакиево-Макеевка" продолжают развертывание подразделения российской ПВО, а в район н.п. Шахтерск прибыли комплексы "С-300".http://pressorg24.com/news?id=97024Скоро кто-то сильно озаботиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4023 4 ноября 2014 Ускоглазая обезьяна в качестве надсмотрщика над грязным стадом и элита мировой политики на встрече в верховном совете Украиныбессмысленные сравнения уровня тупой пидорахикличко мировая элита, гордость украины, золотце страныдля сравнения: Джо Байден - элита, клоун лавров - нетЛавров - министр ин.дел. Чем он клоун? Человек делает свою работу.Байден - элита, никто не спорит. Только соль этой фото не в том, что мол элита ваши партнеры и друзья, соль картинки в том, что элита байден - хозяин и вами командует как марионетками. Сидел бы он сбоку, рядом со всеми высшими чиновниками, а на главном месте Порошенко - другое дело. А так эта фотка просто очередное подтверждение очевидного, что у вас марионеточное правительство. ну ладно, бог с ним, марионеточное и марионеточное, как бы простым-то людям что с того. Но суть в том, что как только от вас получат что ИМ надо, вас бросят в гавно. Правда вас оттуда ещё и не вытаскивали, но хуй с ним. Как подтверждение, когда Порошенко полетел в Штаты, к "Байденам", МНОГО денег вам ваши ДРУЗЬЯ дали? 50 лямов. Вот и цена дружбы. не дружба это, а просто вас играют. А вы себя партнерами возомнили :lol: неужели не понятно, что есть только государственные интересы. И неужели вы верите в то, что процветание украины есть государственный интерес Штатов? Мне кажется что их интерес исключительно в том, чтобы иметь влияние в вашей стране. И никакой финансовой/материальной, считай настоящей помощи вы не получили и не получите. Вступление в Евросоюз? НАТО? Вам отдаленно помахали слабой перспективой мол в 2020м году посмотрим. Никаких юридический обещаний вам не дали, только подразинили нищих УКРАИНА И США ДРУЗЬЯ :lol: наблюдаем за обезьянами онлайн[media=] [/media]На этот марш не похуй только хохлам. Нормальные русские ненавидят этот марш и он не имеет никакой общественной поддержки. Хотелось бы ещё знать кто финансирует его кто на фото по средине знатоки ватники имя хоть назовете ?отец, ген директора нефтянй компании украины. :lol: :lol: ЧО ТЫ СМЕЕШЬСЯ, ВАТА ЕБАНАЯ. ЭТО ДРУГ УКРАИНЫ УКРАИНЦЫ ПРОСТО ОТ ДОБРОТЫ ДУШЕВНОЙ ПОДАРИЛИ ЕМУ, ПОДУМАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4024 4 ноября 2014 фрик норм стену написал после 1 квотывся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4025 4 ноября 2014 -Приехал Американец Байден - ввели его сына в совет директоров газовой компании .-Приезжал Польский экс президент на майдан ,но так как у него сына нет , то решили устроить самого президента и ввели его в совет директоров газовой компании . Я был бы не против , чтобы Украинцы пристроили на какое нить доходное местечко моих детишек .Ещё один ватник ебаный.ЭТО ДРУЗЬЯ а фирмы от доброты душевной подарили, нету никаких интересов к ресурсам страны!!! Пиздец, русский марш просто парад уродов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4026 4 ноября 2014 Россияне подвели к украинской границе ракетные комплексы "Искандер" Кроме того, в полосе "Енакиево-Макеевка" продолжают развертывание подразделения российской ПВО, а в район н.п. Шахтерск прибыли комплексы "С-300".http://pressorg24.com/news?id=97024Тополя еще не подвозили ? Или мб шахты уже роют для ''Сатаны'' ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4027 4 ноября 2014 Работники двух николаевских судостроительных заводов подарили украинским военным, проходящим службу в Донбассе, печки-буржуйки http://www.mil.gov.u...-na-blokpostah/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4028 4 ноября 2014 Тополя не нужно подвозить лалка, они же МБР ими как раз издалека надо пиупиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4029 4 ноября 2014 Тополя не нужно подвозить лалка, они же МБР ими как раз издалека надо пиупиу верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4030 4 ноября 2014 АХАХАХААХДАУНЫ ЗАПРЫГАЛИ КТО НЕ ПРЫГАЕТ ТОТ чурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4031 4 ноября 2014 В Севастополе запретили премьеру фильма о дуэли Пушкина с Лермонтовым «Показ категорически запретил заместитель губернатора Александр Пушкарев. Он, не видя ни одного кадра, сказал, что никому не позволит тревожить кости Пушкина и Лермонтова, переписывать историю и снимать то, чего не было» По сюжету фильма, снятого режиссером Денисом Банниковым в Севастополе, Россия побеждает в Крымской войне, а Пушкин и Лермонтов остаются в живых до середины XIX века и по заказу императора Николая I, продолжающего править Россией http://lenta.ru/news.../04/obpushkina/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4032 4 ноября 2014 АХАХАХААХДАУНЫ ЗАПРЫГАЛИ КТО НЕ ПРЫГАЕТ ТОТ чуркавключил - не прыгаютзачем наебуваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4033 4 ноября 2014 в радиоактивный пепел этих с имперками прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4034 4 ноября 2014 Тополя не нужно подвозить лалка, они же МБР ими как раз издалека надо пиупиу мбр нацелены на США, европу, китай. Украину никто и не представлял в качестве цели по понятным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4037 4 ноября 2014 Тополя не нужно подвозить лалка, они же МБР ими как раз издалека надо пиупиу мбр нацелены на США, европу, китай. Украину никто и не представлял в качестве цели по понятным причинамну так для окраины есть искадеры и авиация, поэтому и не нацелены верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4038 4 ноября 2014 Я думаю уже давно нацелено лол.Причем еще во времена союза.У военных на любую хуйню есть конвертик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4039 4 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4040 4 ноября 2014 кто не прыгает тот ???че там за слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение