Kabz #4141 4 ноября 2014 (изменено) http://www.forexpf.ru/chart/brent/лол блядь82.5 Ну допустим, что хорошего от этого хохлам то?причем тут хохлы?почему нам должно стать лучше?ох вейтнаша цена на газ привязана к нефти же Изменено 4 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4142 4 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #4143 4 ноября 2014 http://www.forexpf.ru/chart/brent/лол блядь82.5 Ну допустим, что хорошего от этого хохлам то?причем тут хохлы?почему нам должно стать лучше?ох вейтнаша цена на газ привязана к нефти жепроизводство поднимемполучим независимость от СШАа на хохлов нам уже 31 топик похуй, о них даже не думаем топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4144 4 ноября 2014 http://www.forexpf.ru/chart/brent/лол блядь82.5 Ну допустим, что хорошего от этого хохлам то?причем тут хохлы?почему нам должно стать лучше?ох вейтнаша цена на газ привязана к нефти же И сколько она будет при такой цене на нефть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4146 4 ноября 2014 (изменено) http://www.forexpf.ru/chart/brent/лол блядь82.5 Ну допустим, что хорошего от этого хохлам то?причем тут хохлы?почему нам должно стать лучше?ох вейтнаша цена на газ привязана к нефти же И сколько она будет при такой цене на нефть?не знаю точноно очевидно что чем дешевле нефть тем дешевле газ ) http://www.forexpf.ru/chart/brent/лол блядь82.5 Ну допустим, что хорошего от этого хохлам то?причем тут хохлы?почему нам должно стать лучше?ох вейтнаша цена на газ привязана к нефти жепроизводство поднимемполучим независимость от СШАа на хохлов нам уже 31 топик похуй, о них даже не думаеми схтоже Изменено 4 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4147 4 ноября 2014 Почему ты знаешь почем Россия продает нефть, но не знаешь почем твоя родная страна покупает газ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #4148 4 ноября 2014 мне вот интересно хохлы реально отбитые и думают, что в обозримом будущем получат Крым? Э, есть тут вышивата в топике? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #4149 4 ноября 2014 Почему ты знаешь почем Россия продает нефть, но не знаешь почем твоя родная страна покупает газ? какая разница все равно платить нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4151 4 ноября 2014 вот вам полная схемабюджет россии из нефти - падает цена на нефть - меньше бюджета - дешевле газ - рашка разваливается - хохлы скачут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4153 4 ноября 2014 :lol: :lol: :lol:че та проорал сукакак представил эту картину в психушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4154 4 ноября 2014 В Чехии скандал из-за президента, который хвалил Путина и матерился в эфире "Не думаю, что политзаключенным был Ходорковский, который в 1990-х годах ездил по России с пакетами, набитыми миллионами. Я скорее думаю, что он вор. И если мне что-то не нравится во власти Путина, то лишь то, что он посадил только Ходорковского, а не всех олигархов", - заявил Земан.После этого чешский президент - опять же, по своей инициативе - перешел к критике в адрес панк-группы Pussy Riot.Именно в этом фрагменте он вышел за рамки цензурных выражений."Вы знаете, что означает "pussy"? Это п..да. И в текстах этой группы - "п..да здесь, п..за там". Просто идеальные политзаключенные", - без особых эмоций отметил Земан, добавив, что "настоящих политзаключенных он готов защищать"http://www.eurointeg...4/11/4/7027421/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4155 4 ноября 2014 щас наверное обама жалеет, что ельцин не добил всех чехов в 96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4156 4 ноября 2014 Путин, путинцы.Бедный Путин наверное заебался икать. Ну езжайте в лондон париж ньюйорк, там то все местные.Я не понимаю в чём соль пытаться из москвы сделать город хачей В чём профит для хохлов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4157 4 ноября 2014 Почему ты знаешь почем Россия продает нефть, но не знаешь почем твоя родная страна покупает газ? потому что цена за гах вычисляется по формуле которую я не знаю, а цену на нефть можно легко посмотреть Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4158 4 ноября 2014 щас наверное обама жалеет, что ельцин не добил всех чехов в 96русские не жалеют что их кавказцы в армии раком ставят, наверное нравиться http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4159 4 ноября 2014 Путин, путинцы.Бедный Путин наверное заебался икать. Ну езжайте в лондон париж ньюйорк, там то все местные.Я не понимаю в чём соль пытаться из москвы сделать город хачей В чём профит для хохлов ?просто на украине кроме хохлов никто не живет потому что в этом свинарнике только хохлы могут существовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4160 4 ноября 2014 Путин, путинцы.Бедный Путин наверное заебался икать. Ну езжайте в лондон париж ньюйорк, там то все местные.Я не понимаю в чём соль пытаться из москвы сделать город хачей В чём профит для хохлов ?просто на украине кроме хохлов никто не живетпотому что в этом свинарнике только хохлы могут существоватьпотому что хуй когда хачик поедет работать за 200 долларов в месяц, поэтому в урине их нет а они думают что у них такая охуенная чистая страна, одни арийцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение