Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

-jT9swWoTCg.jpg

Путин, путинцы.

Бедный Путин наверное заебался икать.

Ну езжайте в лондон париж ньюйорк, там то все местные.

Я не понимаю в чём соль пытаться из москвы сделать город хачей В чём профит для хохлов ?

просто на украине кроме хохлов никто не живет

потому что в этом свинарнике только хохлы могут существовать

потому что хуй когда хачик поедет работать за 200 долларов в месяц, поэтому в урине их нет :petro: а они думают что у них такая охуенная чистая страна, одни арийцы :lol:

Украина и арийцы, арийцы и Украина.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

-jT9swWoTCg.jpg

Путин, путинцы.

Я не понимаю в чём соль пытаться из москвы сделать город хачей В чём профит для хохлов ?

дай денег - поеду

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

страна украина

украина страна

Поделиться сообщением

30 октября министр иностранных дел Чехии Лубомир Заоралек на встрече с украинскими студентами в Ужгороде заявил, что Евросоюз никогда не примет в свои ряды государство, которое представляет собой финансовую «черную дыру». «Европейская общественность не позволит своим политикам принять Украину в состав Евросоюза до тех пор, пока государственные средства в этой стране заканчивают свой путь в карманах олигархов, пока из госбюджета раскрадываются сотни миллионов», — подчеркнул глава внешнеполитического ведомства Чехии. Он также отметил, что Чехия заинтересована в скорейшем разрешении конфликта на Украине, поскольку на территорию Чешской Республики уже перебрались около 200 тысяч украинцев.

Г-н Заоралек также призвал аудиторию противостоять тому, чтобы Украиной управляли люди, склонные к обогащению за казенный счет. Чешский гость не стал конкретизировать, в каких формах лучше противостоять коррупции. Однако хорошо известно, что в свое время он отдавал предпочтение массовым беспорядкам, поскольку весьма горячо, приветствовал украинский майдан.

Признание г-ном Зараолеком того факта, что европейские перспективы Украины - это не более чем пропагандистская «морковка», подвешенная США и Брюсселем, фактически дезавуирует намерение Петра Порошенко подать заявку на членство в ЕС в 2020 году.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Европейский банк реконструкции и развития создал фонд финансовой поддержки реформ Украины

В новый фонд взносы сделают Великобритания, Нидерланды, Германия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Дания, США, Швейцария, Франция и Япония. Общая сумма отчислений составит €11 млн.

Денежные средства фонда планируется направить на стабилизацию экономики Украины, борьбу с коррупцией, улучшение делового климата, развитие банковского сектора, повышение энергетической безопасности, расширение конкурентоспособности частного сектора и модернизации коммунальной инфраструктуры.

«Мы благодарны странам-донорам за эту поддержку, которая дает реальный импульс для расширения масштабов инвестиций на Украине... Улучшение инвестиционного климата позволит привлечь дополнительные инвестиции в страну», — приводятся в сообщении слова директора ЕБРР Шевки Акунера.

http://www.ebrd.com/...4/141103a.shtml

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

-jT9swWoTCg.jpg

Путин, путинцы.

дай денег - поеду

цены на нефть видел?

нету денег блять

едим собак и ждем когда нефть станет 100+

Поделиться сообщением

В Донецке понеслалсь жара. Хуярят снова, только в путь

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в киеве прохладно.в шапке хожу

[media=]

[/media]

Ельцин полысел?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Походу у чехов бомбануло от свинячьих студентов. Больших уебков, чем украинцев в Чехии, я не видел.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Госкино Украины запретило десятки фильмов с Пореченковым

На Украине запрещены для кино- и телепоказа 69 фильмов и сериалов с участием российского актера и режиссера Михаила Пореченкова.

http://interfax.com....ral/232627.html

2210_152059.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

-jT9swWoTCg.jpg

хых

всё так и есть

Поделиться сообщением

Аэропорт опять?

Поделиться сообщением

Почему ты знаешь почем Россия продает нефть, но не знаешь почем твоя родная страна покупает газ? :lol:

потому что цена за гах вычисляется по формуле которую я не знаю, а цену на нефть можно легко посмотреть

>2014

>не уметь в интернет

Согласно этому договору, цена поставки российского газа на Украину рассчитывается так: складываются значения средней цены на газойль и мазут, помноженные каждый на коэффициент 0,5, и полученная сумма умножается на базовую цену газа. Средняя цена газойля и мазута высчитывается по данным мировых рынков за предыдущие девять месяцев. К примеру, цена российского газа для Украины в первом квартале 2009 года была привязана к средним ценам на газойль и мазут за апрель – декабрь 2008 года

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Госкино Украины запретило десятки фильмов с Пореченковым

На Украине запрещены для кино- и телепоказа 69 фильмов и сериалов с участием российского актера и режиссера Михаила Пореченкова.

http://interfax.com....ral/232627.html

2210_152059.jpg

это че блядь все серии агента национальной безопасности и доктора тырсы? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Почему ты знаешь почем Россия продает нефть, но не знаешь почем твоя родная страна покупает газ? :lol:

потому что цена за гах вычисляется по формуле которую я не знаю, а цену на нефть можно легко посмотреть

>2014

>не уметь в интернет

Согласно этому договору, цена поставки российского газа на Украину рассчитывается так: складываются значения средней цены на газойль и мазут, помноженные каждый на коэффициент 0,5, и полученная сумма умножается на базовую цену газа. Средняя цена газойля и мазута высчитывается по данным мировых рынков за предыдущие девять месяцев. К примеру, цена российского газа для Украины в первом квартале 2009 года была привязана к средним ценам на газойль и мазут за апрель – декабрь 2008 года

ну так какая цена, друг?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Бей хохлов - спасай Донбасс

Порошенко - пидорас

в путина селом всем траст

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Число республик Новороссии будет со временем увеличиваться, потому что многие в областях настроены против киевских властей. Такое мнение выразил новоизбранный глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий.

«В Новороссии должно быть не две республики. И когда их там будет достаточное количество, тогда она и будет развиваться соответствующим образом», — сказал он.

Плотницкий считает, что на территории Украины будут провозглашаться новые народные республики. По его словам, это не связано с подготовкой ополченцами войны. Народ каждой из областей Украины настроен против киевских властей, отметил новоизбранный глава ЛНР.

«Они не смогли подавить дух народа, придавить — да, временно усмирить, но невозможно победить. Все пройдет, и страх пройдет. Нацизм не вечен, он груб, он тяжел, он убивает, он же сжигает книги, но он не вечен. Народ проснется, и уже сам народ будет разбираться. Появятся новые республики, и Винницкая новая республика, и много других: Запорожская, Херсонская, Черкасская, Черниговская. И это все не за горами», — заявил Плотницкий.

Он добавил, что не чувствует отторжения, общаясь с жителями Украины.

«Я не побоюсь сказать, как они завидуют в чем-то. Они говорят: да, мы понимаем, как вам трудно, но вы не знаете, как сложно нам здесь. Поэтому Киев даже не представляет, что их ждет, они не понимают своего народа, потому что они пришли не для народа», — считает Плотницкий.

Лидер одесских нацистов грозит устроить новое "2 мая"

Скандальный лидер одесского майдана Марк Гордиенко у себя на странице в Facebook грозно выразился в отношении участников "Екатерининского марша", запланированного на 4 ноября. В частности, по его словам, "не будет никаких компромиссов", а участники и организаторы "сильно пожалеют". Он не стесняется в выражениях и обещает повторить "2 мая".

Его цитирует портал "Новости Донецкой Республики": "Тут мне пишут, что патриоты Украины и России хотят провести марш 4 ноября. Значит так - все патриоты Раши у…ывайте туда и там боритесь с режимом. И пока вы его не победите в РФ н..ер нам устраивать ваши перфомансы… Мы будем бороться и убивать ваш Русский мир. Вы ЗЛО. 50 гривен которые вы платите дегенератам, которым все равно на какую акцию идти, их не вылечат. Так что не будет никаких компромиссов. Все пойманные организаторы - пеняйте на себя, ни на одну секунду вас не пожалеем, вообще не пожалеем. В Одессе не будет никаких маршей русского мира, а будет эпический Армагеддон".

Башар Асад пригласил Кадырова в Сирию

Президент Сирии Башар Асад пригласил главу Чечни Рамзана Кадырова посетить арабскую республику. Об этом Кадыров сообщил в социальной сети Instagram по итогам своей встречи с муфтием Сирии Шейхом Ахмедом Бадреддином Аль-Хассуном и послом этой страны в России Риядом Хаддадом.

"Посол Хаддад передал мне приглашение Башара Асада посетить Сирию", - написал глава Чеченской Республики.

Кадыров отметил, что муфтий Сирии передал ему слова признательности от Асада за принципиальную позицию России относительно событий в регионе.

"Он (муфтий) отметил, что Запад много говорит про какой-то чеченский полк в Сирии. У сирийских властей есть список задержанных и погибших чеченцев. Подавляющее большинство из них являются жителями западных стран, которые там родились или уехали 20 лет назад. Это делается с целью представить в глазах всего мира чеченцев как террористов и экстремистов, хотя в Сирии боевики из нескольких десятков стран", - подчеркнул Кадыров.

"Я отметил, что цель Запада - втянуть в войну миллионы мусульман и заставить их уничтожать друг друга. В Чечне мы разгромили террористов и ваххабистов и никогда не позволим им вновь поднять голову", - добавил Кадыров.

Власти Германии, опасаясь утечки данных и шпионажа со стороны США, задумались о принятии нового законопроекта о кибербезопасности, предполагающего введение запрета для входа американских технологических компаний на немецкий рынок, пишет The Wall Street Journal.

«Законопроект, находящийся в разработке, предусматривает новые требования, вроде раскрытия исходных кодов или структуры собственности для компаний, занимающихся продажей информационных технологий правительству Германии или частным предприятиям, представляющим особую важность для безопасности государства», - сообщает автор материала, передает РИА «Новости».

Официальные представители американских компаний полагают, что изменения будут направлены на то, чтобы исключить США из конкурентной борьбы за технологические контракты, поскольку отношение к Америке ухудшилось после раскрытия данных о шпионаже АНБ (Агентства Национальной Безопасности) за немецкими политиками.

«Технологические компании Америки работают над документом, критикующим законопроект. Германия должна дважды подумать, прежде чем «национализировать» сферу интернет-безопасности, так как эти меры могут вызвать технологическую отсталость», - заявил представитель Американской Торговой Палаты в ФРГ Андреас Повел.

В свою очередь, член правящей коалиции Ангелы Меркель Герольд Рейхенбах высказался в защиту законопроекта, утверждая, что он «поможет предотвратить шпионаж, откуда бы он ни исходил».

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

моё лицо когда русские гонят на хохлов, хотя такие же быдланы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...