Wondervicce #4261 4 ноября 2014 потому что про великую расеюшку плохое говоритпотому что правду, наверноену от части он правду говоритпросто в глазах ватников он русофоб и продался западуза сколько продался?Сори, хохлы нам даже как удобрение не нужны. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4262 4 ноября 2014 Танк делись где можно режиму продаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4263 4 ноября 2014 ВСЕМ ЧЕЧЕНЦЕВ[media=] [/media] Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4264 4 ноября 2014 потому что про великую расеюшку плохое говоритпотому что правду, наверноену от части он правду говоритпросто в глазах ватников он русофоб и продался западуза сколько продался?за айфон же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4265 4 ноября 2014 потому что про великую расеюшку плохое говоритпотому что правду, наверноену от части он правду говоритпросто в глазах ватников он русофоб и продался западуза сколько продался?за айфон жея тоже хочу айфон, к кому обращаться? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4266 4 ноября 2014 потому что про великую расеюшку плохое говоритпотому что правду, наверноену от части он правду говоритпросто в глазах ватников он русофоб и продался западуза сколько продался?Сори, хохлы нам даже как удобрение не нужны.и фотку кидаешь унтерменшы мол.и скажешь что ты не фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4267 4 ноября 2014 потому что про великую расеюшку плохое говоритпотому что правду, наверноену от части он правду говоритпросто в глазах ватников он русофоб и продался западуза сколько продался?Сори, хохлы нам даже как удобрение не нужны.и фотку кидаешь унтерменшы мол.и скажешь что ты не фашистЯ не фашист. Что не мешает недолюдям существовать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4268 4 ноября 2014 ты далбаеб http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4269 4 ноября 2014 ты далбаебНет ты. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4270 4 ноября 2014 Танк делись где можно режиму продаться.дак изи же. вот тут дают грантыhttp://www.ned.org/grantseekersздесь написано за что их даютRussian Aggression Prevention Act of 2014 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4271 4 ноября 2014 ВСЕМ ЧЕЧЕНЦЕВ[media=] [/media]и что? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4272 4 ноября 2014 Зашел тут в такнки погонять, перед каждым боем писал "СМЕРТЬ ХОХЛАМ" ебать там пердаки лопаются такой вот я траляка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4273 4 ноября 2014 Зашел тут в такнки погонять, перед каждым боем писал "СМЕРТЬ ХОХЛАМ" ебать там пердаки лопаются такой вот я траляка тонкота. мхк поймет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4274 4 ноября 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: кляты бандеры спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4275 4 ноября 2014 Вроде как у вас же многонациональное государство. Какая нахуй Россия для русских?это марш русскиххуесосов, расслабься. их разрешают, чтобы понять, кто там зачинщик. скоро будут вопить, что посадили незаконно каких-нить нациков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4276 4 ноября 2014 (изменено) :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: о боженька, не ужели я один знаю то что если бы белые победили в гражданской войне - состояние рашки в 90х наступило, а после победы белых в гражданской войне? или долбаёбы-историки-скин-хэды думают что белые воевали за царя батюшку?ну а за попытку в голос конечно. Изменено 4 ноября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4277 4 ноября 2014 http://youtu.be/PqkchGnYVm0 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4278 4 ноября 2014 Вроде как у вас же многонациональное государство. Какая нахуй Россия для русских?это марш русскиххуесосов, расслабься. их разрешают, чтобы понять, кто там зачинщик. скоро будут вопить, что посадили незаконно каких-нить нациков.тесака посадили :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4280 4 ноября 2014 Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко внес в Верховную Раду законопроект об отмене особого порядка местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.Закон "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" президент Украины Петр Порошенко подписал 16 октября.Такое решение было принято в рамках реализации Минских договоренностей об урегулировании конфликта на востоке Украины.источник плзBBC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение