Гость #4541 4 ноября 2014 даже не знаю что запостить, ладнократко о голосовании 2 ноября в ДНР ЛНР верните мне мой 2007 2013 вот так выглядит МНОГОХОДОВКА, теперь ты видел всё бывает, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4542 4 ноября 2014 ну ты опять привёл пример выдержанной классической музыки.да хорошее исполнение, да хорошая постановка.но не какой идеи поглощающей разум нет.той идеи, которая могла бы захватить весь мир.тот продукт, которого бы ждали с предыханием.мы смотрим аниме, мы смотрим сериалы американские, играем в игры американские,ездим на машинах японских, говорим на финских телефонах.большую часть нашего культурного пространства занимает зарубежный продукт.давно вы читали отечественного писателя?я вот честно так на вскидку и не вспомню, когда у меня бы возникало такое желания.и нас связывает только с этой культурой язык и какие то традиции в еде.которые для современного человека,не столь и критичны.в любой момент, могли бы сменить рацион.к чему я веду, то что мы не являемся носителями, так называемого русского мира.и большинство адекватной любознательной молодёжи, тоже не является носителями этих идеологий и идей.поехавший, а коммунизм чтокоммунизм пошел из францииЗнатно мы перед этим французам пизды дали, эх. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #4543 4 ноября 2014 (изменено) http://youtu.be/EMah2QPDvTI ахуенно, че. православненько так. новороссия с колен встала! - Пора вспомнить, что мы русские! Ахуенно сказал. То есть, сиди дома и не выебывайся, помни, что ты русская, блеать! Блять, это стеб Но укропитеки похоже патологически не понимают стеба. Хотя, учитывая что видео вырезано из контекста, простительно. Да и стеб Мозгового если не видел ранее видосов с ним распознать не очень-то просто. Изменено 4 ноября 2014 пользователем ZARII работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #4544 4 ноября 2014 (изменено) http://youtu.be/EMah2QPDvTI ахуенно, че. православненько так. новороссия с колен встала! - Пора вспомнить, что мы русские! Ахуенно сказал. То есть, сиди дома и не выебывайся, помни, что ты русская, блеать! блять глянул видос и просто сука на всю хату проорал :lol: :lol:как по мне- хуета полная это все сам не пью, не курю, по клубам не хожу, но это же потом можно использовать для контроля и агитации всего, чего захотят."тыж русский, православный!! бог терпел и нам велел",- и заставят пахать ради своей выгоды. идея хорошая с клубами, но реализация-гавно Изменено 4 ноября 2014 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4545 4 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #4546 4 ноября 2014 (изменено) на 228 в лучшей теме,после лаедонны и корней адмирала Изменено 4 ноября 2014 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4547 4 ноября 2014 http://youtu.be/EMah2QPDvTI ахуенно, че. православненько так. новороссия с колен встала! - Пора вспомнить, что мы русские! Ахуенно сказал. То есть, сиди дома и не выебывайся, помни, что ты русская, блеать! блять глянул видос и просто сука на всю хату проорал :lol: :lol:как по мне- хуета полная это все сам не пью, не курю, по клубам не хожу, но это же потом можно использовать для контроля и агитации всего, чего захотят."тыж русский, православный!! бог терпел и нам велел",- и заставят пахать ради своей выгоды. идея хорошая с клубами, но реализация-гавноты просто неудачник по жизни хуйню не пиши плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4548 4 ноября 2014 http://youtu.be/EMah2QPDvTI ахуенно, че. православненько так. новороссия с колен встала! - Пора вспомнить, что мы русские! Ахуенно сказал. То есть, сиди дома и не выебывайся, помни, что ты русская, блеать! Блять, это стеб Но укропитеки похоже патологически не понимают стеба. Хотя, учитывая что видео вырезано из контекста, простительно. Да и стеб Мозгового если не видел ранее видосов с ним распознать не очень-то просто. Стеб? ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #4549 4 ноября 2014 http://youtu.be/EMah2QPDvTI ахуенно, че. православненько так. новороссия с колен встала! - Пора вспомнить, что мы русские! Ахуенно сказал. То есть, сиди дома и не выебывайся, помни, что ты русская, блеать! блять глянул видос и просто сука на всю хату проорал :lol: :lol:как по мне- хуета полная это все сам не пью, не курю, по клубам не хожу, но это же потом можно использовать для контроля и агитации всего, чего захотят."тыж русский, православный!! бог терпел и нам велел",- и заставят пахать ради своей выгоды. идея хорошая с клубами, но реализация-гавноты просто неудачник по жизни хуйню не пиши плзnet, tyvylez blyat sukapadla, nahuy idi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4550 4 ноября 2014 228 хохлов хуесосить мы не бросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4551 4 ноября 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=dlZ262EqZ-A&feature=youtu.be[/media] а то все о хохлах, да о хохлах Изменено 4 ноября 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4552 4 ноября 2014 228 хохлов хуесосить мы не бросимсейчас модно рашку хуесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4553 4 ноября 2014 (изменено) del Изменено 4 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4554 4 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4555 4 ноября 2014 вбросте какого нибудь эпика про хохлов или ватников а то тухло че та в топане сталопо рофлеть даже не над чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #4556 4 ноября 2014 (изменено) Тем временем во Франции начинаются беспорядки Где-то я уже видел этих симпотичных персонажей в балаклавках , а "неизвестные снайперы" уже успели пристрелить шестнадцатилетнего подростка.Мировые СМИ, включая РТ, молчат, что вкупе с сообщениями о неизвестных беспилотниках над АЭС, ну как-то странно. Обсуждали, не? Я слоупок? Изменено 4 ноября 2014 пользователем ZARII работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4557 4 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=tPRHEqfm1JY&list=LLV4l1W3UqG1E7Bu9gGy9q7g&index=8музыкальная пауза с загнивающим западом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4558 4 ноября 2014 Предлагается сценарий конспирологического триллера. Уверен, такой роман либо картина по нему будет иметь коммерческий успех. В Африке вспыхивает эпидемия геморрагической лихорадки. Заболевание переносится летучими мышами и не представляло опасности для людей, пока дети с голоду не начали есть летучих мышей (как оно, собственно, и было). Лихорадка распространяется стремительно, как в фильме «Эпидемия». Пара американских врачей, побывав в Африке, прилетают в Штаты и посещают «Макдоналдс», а там перезаразить всю страну – вопрос времени. Завязка происходит в 2013 году, информация засекречена, сведения прорвутся только год спустя, когда уже будет можно. Американские врачи узнают, что вылечить Эболу в принципе возможно. Вирус погибает, когда в кровь попадает сыворотка высочайшей, экстатической духовности, какая бывает только в России. Вывести ее в Америке либо в любой европейской стране невозможно – такая небывалая, фанатическая духовность возможна только в самой духовной стране, до сих пор существующей в политической системе XVII века. В Киеве срочно организуется Майдан. Существует он, конечно, не на американские деньги, а просто всех достало, но Америка делает вид, что это все она, иначе Россия не разозлится по-настоящему. Антиукраинская и антиамериканская истерика постепенно заполняет весь эфир российского телевидения и большую часть радио. Чтобы подогреть процесс формирования новой русской идеологии, Америка вводит санкции. Россия выпускает футболки «Не смешите мои Искандеры» и «Тополь санкций не боится». Возникает феномен Новороссии. Начинается полноценная украинская гражданская война при активном участии заинтересованных сторон и российских добровольцев, не находящих себе места в путинской России. Большую часть российских граждан охватывает такой патриотический экстаз, что времена холодной войны кажутся золотым веком всеобщего братства. Особо продвинутые россияне клянутся всю жизнь отдыхать в Крыму, затянуть все пояса, включая часовые, и носить до конца дней резиновые сапоги. В кошмарах местных детей поселяется бандеровский укрофашизм с вот такими вот зубами. «Барак, отмени санкции!» – стонет американская промышленность. «Нельзя, потерпите», – умоляет Обама: духовность еще не достигла нужного градуса. На американском посольстве лазерной указкой рисуют Обаму с бананом. Вот-вот, шепчет он, глядя на это. Вот уже почти... К очередной валдайской встрече, на которую тайно проникли американские эмиссары, президент и его окружение сами уже верят в то, что стали единственной альтернативой ужасному Пакс Американа. У кого-то из них (возможно, у самого главного и духовного) тайно берут кровь из пальца. Это и есть спасительная сыворотка: после впрыскивания русской патриотической духовности больные американцы начинают выздоравливать как один. Это, по-моему, единственное реальное объяснение всему происходящему. Потому что иначе я уж вовсе не понимаю, зачем все это было надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4559 4 ноября 2014 бтв кто то днем сравнивал ввп рф и техас.так у сша вроде и гос долг намного больше, или это не решает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4560 4 ноября 2014 (изменено) У кого вышка? признавайтесь, а то в зраду не попадете [media=]http://www.youtube.com/watch?v=q3ZUnFA4FQM[/media] Изменено 4 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение