BaybA™ #4821 5 ноября 2014 Приветик ребята, с утра сделал пломбы на трех зубах, сейчас буду делать праздничный стол на 8 человек, у кого как дела?неужели пломба на зубах это такое событие ?Для меня - да, не был у стоматолога до 23 лет да ты просто бухнуть любишь. признайся как не зайду в топан, ты постоянно накатываешь, то с горя, то с радости. вот теперь даже повод нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4822 5 ноября 2014 (изменено) День рождения родственника сегодня.И накатывал я 3 дня не больше не меньше.Не хочу в запой, слишком дерьмо. Изменено 5 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4823 5 ноября 2014 Хз на что хохлы надеются. Озверевшие россияне же на запад пойдут, сметая все на своем пути. Это же варвары, у которых нет принципов, только желание убить.я конечно не сторонник всякого рода резких оценок, но немец по сути прав. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4824 5 ноября 2014 (изменено) Лил в дота паблике. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4825 5 ноября 2014 Пришла пора подвести некие промежуточные итоги осени:- Пенсионный фонд раздербанивают для помощи голодающим олигархам;- Рубль отпустили в свободное падение, ограничив валютные интервенции 350 млн $ в сутки;- Китай кинул рассюшку в очередной раз, объявив о признании территориальной целостности Украины;- "Мистрали" собирается выкупить Канада;- Дума рассматривает и принимает всё более безумные законы, навроде запрета хождения доллара;- В USA уверенно побеждают республиканцы, которые объявили, что начнут помогать Украине оружием и снаряжением;- Даже на "Русском Марше" орут "Слава киевской Руси- Новороссия соси";- русня как всегда довольна, и просит ещё. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4827 5 ноября 2014 О, так США ополченцам ещё оружие подкинуть собирается? У Украины же не армия, а сброд трусливый, уверен, что за пару боёв у отберут все, что поставят. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4828 5 ноября 2014 Пришла пора подвести некие промежуточные итоги осени:- Пенсионный фонд раздербанивают для помощи голодающим олигархам;- Рубль отпустили в свободное падение, ограничив валютные интервенции 350 млн $ в сутки;- Китай кинул рассюшку в очередной раз, объявив о признании территориальной целостности Украины;- "Мистрали" собирается выкупить Канада;- Дума рассматривает и принимает всё более безумные законы, навроде запрета хождения доллара;- В USA уверенно побеждают республиканцы, которые объявили, что начнут помогать Украине оружием и снаряжением;- Даже на "Русском Марше" орут "Слава киевской Руси- Новороссия соси";- русня как всегда довольна, и просит ещё. дайджест с цензорка контрится одним статфактом - за пять лет экономика хозяев Украины упала на 25% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4829 5 ноября 2014 Грузинам кстати тоже помогли я помню оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4830 5 ноября 2014 ополчению как раз не хватает новых хаммеров... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4831 5 ноября 2014 Освящение ракеты "Antares" перед запуском.Остров Уоллес, штат Вирджиния, США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4832 5 ноября 2014 Грузинам кстати тоже помогли я помню оружием. Грузия себя нормально чувствует гораздо лучше России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4833 5 ноября 2014 хочу зарабатывать как биофлешнаучите SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4834 5 ноября 2014 я очень разочарован что петя ссыканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4835 5 ноября 2014 Грузинам кстати тоже помогли я помню оружием. Грузия себя нормально чувствует гораздо лучше РоссииСколько раз был в грузии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4836 5 ноября 2014 хочу зарабатывать как биофлешнаучитепереводишь рубли в гривны, гривны в баксыполучаешь 200 в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4837 5 ноября 2014 тут еще верят, что технику отбирают в бою [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4838 5 ноября 2014 тут еще верят, что технику отбирают в бою откуда еще пополчение может взять технику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4839 5 ноября 2014 тут еще верят, что технику отбирают в бою откуда еще пополчение может взять технику?УКРАИНСКУЮ технику. Им что, её просто так отдавали, чтобы по честному было? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #4840 5 ноября 2014 Грузинам кстати тоже помогли я помню оружием. Грузия себя нормально чувствует гораздо лучше Россииинтерестно зачем они тогда в Россию едут, наверное рассказать как у них все охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение