ViForsaken #4881 5 ноября 2014 в общаге жил руский даун похожий на крейзо, он кстати живет возле урины, внеземной далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #4882 5 ноября 2014 уроки сделал? питушок) думал тебе сделать братика или сестричку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4883 5 ноября 2014 декабрьские фьючерсы на нефть Brent налондонской бирже ICE Futures подешевели к 13:00 поКиеву в среду на 0,49 долл. (0,59%), до 82,33 долл./барр. С начала недели Brent подешевела на 4,1%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4884 5 ноября 2014 боже родимый сколько же здесь долбойобов да это просто рай для психологовЯ хочу убивать уринцев, к какому врачу мне идти? к ветеринару офка потом в охотничьем клубе получить лицензию на отстрелно это дорогое удовольствие, если ты не Пореченков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4885 5 ноября 2014 уроки сделал? питушок) думал тебе сделать братика или сестричку девочки в классе наверное писяют от твоих шуток кипятком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4886 5 ноября 2014 ой! у крейзо пропали из "интересных страниц" хохлопаблики аля "Типичный ватник", штук 10-15 быловот что публичность делает со страницей в ВК у рубиша тоже в свое время пропали новости с цензорка :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4888 5 ноября 2014 ребят что вы несете и обсуждаете я не могу понять ? я не пользуюсь вконтактом хули вы доебались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4889 5 ноября 2014 ой! у крейзо пропали из "интересных страниц" хохлопаблики аля "Типичный ватник", штук 10-15 быловот что публичность делает со страницей в ВК у рубиша тоже в свое время пропали новости с цензорка :(а моя где страничка, юные шерлоки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4890 5 ноября 2014 ой! у крейзо пропали из "интересных страниц" хохлопаблики аля "Типичный ватник", штук 10-15 быловот что публичность делает со страницей в ВК у рубиша тоже в свое время пропали новости с цензорка :(Вот она мечта.Жить ради того чтобы как проснешься срочно прочекать все апдейт и комиксы с ватником.Откомментить новости на укросми. :pray: Вот это блядь жизнь, всем нам есть к чему стремиться. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4891 5 ноября 2014 я сижу на https://leprosorium.ru/latvia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4892 5 ноября 2014 ребят что вы несете и обсуждаете я не могу понять ? я не пользуюсь вконтактом хули вы доебались ?поэтому скайп потер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4893 5 ноября 2014 Надо хохлам ввести пропуска по фотке в топан. А то чно не хохол, так хоть со стула падай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4895 5 ноября 2014 рыжий ты не бузи. тебя давно уже задеанонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4896 5 ноября 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4897 5 ноября 2014 http://murmolka.com/post/18619 вот вам пруф я не рыжый, вы дальтоники ? и с чего вы именно мою личность обсуждаете в чем ваш интерес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4898 5 ноября 2014 да крейзо коренной житель Севастополя, о чем вы правда джус уже спалил несколько топанов назад его Хмельницкий ип SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4899 5 ноября 2014 Рыжик снова разошелся. Срочно укольчик ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4900 5 ноября 2014 Пруф чего? Что трупачок фейк аккаунт с твоим скайпом вытащил, петух.Будь мужчиной и признай уже, выйди из амплуа базарной бабы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение