Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

да это чмо ебаное, низшее существо

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

q_VK8q3dSz0.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Причем место жительство и айпи удивительным образом совпадают.

Что за отвратный пиздабол.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Пруф чего? Что трупачок фейк аккаунт с твоим скайпом вытащил, петух.

Будь мужчиной и признай уже, выйди из амплуа базарной бабы.

что я должен признать ? вы меня заводите в когнитивный диссонанс в той ссылке в вк нету никаких рыжих ты дальтоник ?

рыжий это типа у вас ассоциация с оранжевой революцией или что объясни ?

Поделиться сообщением

вата вата, горит пиздата. мп3

Поделиться сообщением

Итак, сегодня мы расследуем "мусорное дело" миллионеров укрии:

rubish - умело маскируется, но стоит добавить букву "b" и мы понимает, что он в мусорном клане. Парень имеет стабильный доход в размере 200 у.е. в час., основатель клана.

biosfllash - в узких кругах известен как "биомусор". Имеет 80% со своих вложений в дело дяди-ломбардиста

gob_500.jpg этот парень в гробу вертится

, а также зарабатывает на котировках, его доход обратнопропорционален цене на нефть. Глава клана.

материал будет обновляться :buba:

для слоупоков

https://vk.com/kreizo

photo-14911.jpg?_r=1353524140

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пруф чего? Что трупачок фейк аккаунт с твоим скайпом вытащил, петух.

Будь мужчиной и признай уже, выйди из амплуа базарной бабы.

что я должен признать ? вы меня заводите в когнитивный диссонанс в той ссылке в вк нету никаких рыжих ты дальтоник ?

рыжий это типа у вас ассоциация с оранжевой революцией или что объясни ?

L8TeHlyL3Ko.jpg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вылитая мразота :lol: шайтан ебучий

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, как по мне он блондин, а не рыжий.

А вот на той фото у фонтана рыжий.

Хуй знает.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

кароче, возле меня в 15 км от дома полигон, раньше там ращ в неделю просто стреляли из ак, сейчас сука взрывы целый день, тупо каждые 15 минут. шото намечается.

может быть взрывы каждые 5 минут намечаются?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В дзюдо и некоторых других видах восточных боевых искусств есть такое понятие как иппон. Это самая высокая оценка, которой может быть удостоен боец по результатам поединка. Иппон — это чистая победа, когда побеждённый, неистово колотя рукой по татами, признает себя неспособным к дальнейшему сопротивлению. Примерно такая же ситуация приключилась на газовых переговорах между ЕС, Россией и украинской стороной. Переговоры длились больше месяца и, в итоге, привели 30 октября к подписанию договора о возобновлении поставок российского газа на Украину. При этом, европейцы согласились на условия российской стороны, признав себя побеждёнными, а значит, Газпром может торжествовать — он получил иппон. И получил более чем заслуженно. Но, обо всём по порядку.

План США и Евросоюза изначально был довольно прост — привести к власти в Киеве откровенно русофобское правительство, которое быстро превратит Украину во вторую Прибалтику, а затем заставить Россию спонсировать этот гнойник и санитарный кордон у своих границ. Однако, Путин, понимая, куда Россию хотят втянуть наши «партнеры», Украину спонсировать отказался. Смысл его слов, адресованных европейцам и американцам — вы эту заварушку устроили на Украине, вы с ней и разбирайтесь, и друга своего Порошенко тоже сами спонсируете. При этом, политика Запада и их марионеток в Киеве изначально была направлена на отрыв Украины от России посредством её втягивания в таможенную зону Евросоюза, чтобы привязать Украину к себе экономически, порвать связи с Россией, а в политическом и идеологическом плане — зачистить политическое поле страны от последних хоть сколько-нибудь пророссийских движений и политиков, насадить мифы о «российской агрессии», об отдельном от русского украинском народе, который, собственно, русским и противопоставляется — этакие европейские украинцы против азиатских московитов.

В Москве, слава богу, осознавали, что из Украины хотят сделать цепного пса именно за счёт России. Всё по старику Бжезинскому, написавшему, если не ошибаюсь, в своем известном труде «Великая шахматная доска» следующие строки: «Новый мировой порядок будет строиться против России, за счет России и на обломках России». Именно поэтому в Газпроме явно не горели желанием вешать себе на шею это ярмо. Российский газовый концерн за всё время переговоров не сделал нашим «европейским партнёрам» ни одной уступки, принципиально оставшись на тех позициях, с которых переговоры и начинал.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ага

был газ по 500 стал 385 без скидок и т.д., то есть избавились от рычагов влияния рашки

и тут РАИСЯ ПАБЕДИЛА

Поделиться сообщением

ага

был газ по 500 стал 385 без скидок и т.д., то есть избавились от рычагов влияния рашки

и тут РАИСЯ ПАБЕДИЛА

это многоходовочка

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Крейзо, в ИРА состоишь? Англосаксам головы режешь?

Поделиться сообщением

ага

и тут РАИСЯ ПАБЕДИЛА

нам пох. хоть по 100. все равно деньги кадырке идут. с ним и разбирайтесь долбаебы

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Крейзо, в ИРА состоишь? Англосаксам головы режешь?

Не семей эту мразь ебаную к кельтам записывать.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ЧЁ ЗА УНТЕР ДРИЩ С ЛАМПОЧКОЙ ВМЕСТО ГОЛОВЫ

АХХАХАХАХ

ВЫ УВЕРЕНЫ ЧЕ ЭТО ОН???????7?7777

ПИЗДЕЦ Я ЧАЕМ ЗАЛИЛ КЛАВУ С ЭТОГО УНТЕРА

GkJWR1xC7wk.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

не злитесь на жидобандеровцев так сильно вы меня пугаете

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...