Kreizo #4941 5 ноября 2014 рыжий черт пытается толстотой закрыть свою убогость я не рыжий, в чем убогость то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #4942 5 ноября 2014 агабыл газ по 500 стал 385 без скидок и т.д., то есть избавились от рычагов влияния рашки и тут РАИСЯ ПАБЕДИЛАм.н.о.г.о.х.о.д.о.в.о.ч.к.а.Выбили долги, газ по предоплате "избавились от рычагов влияния" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4943 5 ноября 2014 крейзо, зачем ты удалил из вк все фотки про небесную сотню?ты больше не горишься ими?забыл их подвиг? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4945 5 ноября 2014 рыжий черт пытается толстотой закрыть свою убогость я не рыжий, в чем убогость то ?ты шайтан ебаный. твои попытки отбрехаться очень жалкие. а попытки типа стролить - жалкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4946 5 ноября 2014 личку чекай худлжник и сделай норм много разных картинок чтоб ребята остались довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4948 5 ноября 2014 >2014носить такой причесон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4949 5 ноября 2014 блять эти хохлы такие убогие внешне)))))))))))))))))))))))))))) теперь ясно почтему 99% хохляцких баб едут в россию и европу работать в борделях))))))))))))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4950 5 ноября 2014 личку чекай худлжник и сделай норм много разных картинок чтоб ребята остались довольныБез проблем. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4951 5 ноября 2014 крейзо, зачем ты удалил из вк все фотки про небесную сотню?ты больше не горишься ими?забыл их подвиг? ты слепой ? это скорее вы здесь занимаетесь враньем, разве нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4953 5 ноября 2014 блять эти хохлы такие убогие внешне)))))))))))))))))))))))))))) теперь ясно почтему 99% хохляцких баб едут в россию и европу работать в борделях)))))))))))))в россии не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4955 5 ноября 2014 еще в самом начале был в голос с этих сотен :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4956 5 ноября 2014 Нацгвардия попросила у жителей Украины запас туалетной бумаги для обороны Славянска и Краматорска Оригинал статьи: http://russian.rt.co...0#ixzz3ICPGZMyq trali :lol:че там у вас в марике происходит, ополчение еще не подошло?nea Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4957 5 ноября 2014 Почему вы ёрничаете по поводу тех людей которые погибли на майдане ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4958 5 ноября 2014 я неделю назад узнал что из сотни 6 с моего города, а по тсн этого не говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4959 5 ноября 2014 Почему вы ёрничаете по поводу тех людей которые погибли на майдане ?далбоебы они, на их месте должен был быть ты и КО Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение