zebn #5041 5 ноября 2014 Расцвет Украины пришелся на советский период 80-х годов. Ни до, ни тем более после украинцы не жили лучше. Экономический потенциал УССР в 1985 году превышал экономику Франции. 23 года незалежности привели Украину к полному краху и распаду государства. Идея Кравчука о том, что как только Украина выйдет из состава СССР «она расправит свои могучие крылья и полетит яки вольна птица» с треском провалилась. Украина полетела… в пропасть. Население Украины втрое меньше чем у России, а ВВП меньше в 12 раз (ВВП России 2.2 трлн$ на 145 млн чел, ВВП Украины 0,18 трлн$ на 42 млн чел), то есть ВВП украинцев на душу населения уже стал вчетверо меньше чем у россиян, это при том, что в советские времена все жили примерно одинаково. И это данные на 2013 год, стадия «хужиуженебудет», КрымВаш, на Донбассе мир, доллар по 8 гривен. И ЛА ЛА ЛА тут уже никак не поможет... ага расскажи нам как мы шиковали в 80х копипаста OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5043 5 ноября 2014 Сразу видно, что гуманитарка подъехала. Ебашат уже часа 2-3 без перерыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5044 5 ноября 2014 Kreizo теперь читает Mustafa Nayyem, ТОП 30, Новости Украины и 29 других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5045 5 ноября 2014 Путин рассказал об изящном надувательстве большевиков «Они [большевики] выступали за прекращение войны, правда, они "надули" общество. Вы сами знаете: земля — крестьянам, фабрики — рабочим, народу — мира. Мира не дали, началась Гражданская война, фабрики и землю отобрали. Так что надувательство полное», — рассказал Путин, рассматривая агитационные плакаты периода гражданской войны. Глава государства добавил, что события октября 1917 года требуют «глубокой объективной профессиональной оценки».http://lenta.ru/news.../05/bolsheviki/у писи будет же разрыв шаблонаУ тиси будет, а я так же примерно думаю. Аналогичные китайские кросовки стоили 600 рублей, стила 800. И не надо ебать череп. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5046 5 ноября 2014 Расцвет Украины пришелся на советский период 80-х годов. Ни до, ни тем более после украинцы не жили лучше. Экономический потенциал УССР в 1985 году превышал экономику Франции. 23 года незалежности привели Украину к полному краху и распаду государства. Идея Кравчука о том, что как только Украина выйдет из состава СССР «она расправит свои могучие крылья и полетит яки вольна птица» с треском провалилась. Украина полетела… в пропасть. Население Украины втрое меньше чем у России, а ВВП меньше в 12 раз (ВВП России 2.2 трлн$ на 145 млн чел, ВВП Украины 0,18 трлн$ на 42 млн чел), то есть ВВП украинцев на душу населения уже стал вчетверо меньше чем у россиян, это при том, что в советские времена все жили примерно одинаково. И это данные на 2013 год, стадия «хужиуженебудет», КрымВаш, на Донбассе мир, доллар по 8 гривен. И ЛА ЛА ЛА тут уже никак не поможет... ага расскажи нам как мы шиковали в 80х копипаста ? Kreizo теперь читает Mustafa Nayyem, ТОП 30, Новости Украины и 29 других я не сижу вконтакте и твиторе, все что я оттуда читаю это ссылки из внешних источников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5048 5 ноября 2014 не злитесь на жидобандеровцев так сильно вы меня пугаете [media=] [/media] Спасибо за музыку , норм вещь . После того как целый день слушаю божественные :шансон, нашу попсу, русский рэп - полезно потом включить музыку загнивающего запада, сразу виден контраст между нашим талантом и их бездарностью Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5050 5 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5051 5 ноября 2014 обожаю бред про то что китайское говно не хуже хороших брендовых вещей. особенно от тех кто всю жизнь только китайское говно и носил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5053 5 ноября 2014 обожаю бред про то что китайское говно не хуже хороших брендовых вещей. особенно от тех кто всю жизнь только китайское говно и носил ты что тоже из тех которые начитались евгеники, их там только руки людей, которые очень трудолюбивые, все остальное западные технологии. В Китае выпускают продукцию абсолютно все диапазонов качества. [media=] [/media] про тупых прибалтов уже не в моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5054 5 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5055 5 ноября 2014 крейзо зачем ты отрицаешь свои фото как био200баксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5056 5 ноября 2014 Норм Украинцы , весёлые http://youtu.be/OWUWl98C6Iw Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5057 5 ноября 2014 бакс в конце года 50мин-70макс будетдумаю сейчас пару тысяч поменятькак считаете изи профитоны маловероятно что до 30 вернется моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5058 5 ноября 2014 обожаю бред про то что китайское говно не хуже хороших брендовых вещей. особенно от тех кто всю жизнь только китайское говно и носилК сожелениию в 99% магазинах проадеться брендовое ккитайское как ты говоришь дерьмо. А европейское стоить тысячи даллоров (хотя покупают его офк за сотни). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5059 5 ноября 2014 тупорылый крейзо своими знаками вопроса уже пруфнул что это его контач 10 раз, и да, пока хохлы захлебываются желчью, русский народ пашет, и потихоньку движется в сторону светлого будущего так что идите нахуй обрыганы кто считает что все на свете зависит от курса бакса тоже идите нахуй Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5060 5 ноября 2014 (изменено) ты не отличаешь китайское дерьмо от завода в китае . зачем с тобой вообще говорить низшее обожаю бред про то что китайское говно не хуже хороших брендовых вещей. особенно от тех кто всю жизнь только китайское говно и носилК сожелениию в 99% магазинах проадеться брендовое ккитайское как ты говоришь дерьмо. А европейское стоить тысячи даллоров (хотя покупают его офк за сотни).в россии кроме мидл сегмента покупать нечего Изменено 5 ноября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение