Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

Расцвет Украины пришелся на советский период 80-х годов. Ни до, ни тем более после украинцы не жили лучше. Экономический потенциал УССР в 1985 году превышал экономику Франции. 23 года незалежности привели Украину к полному краху и распаду государства. Идея Кравчука о том, что как только Украина выйдет из состава СССР «она расправит свои могучие крылья и полетит яки вольна птица» с треском провалилась. Украина полетела… в пропасть. Население Украины втрое меньше чем у России, а ВВП меньше в 12 раз (ВВП России 2.2 трлн$ на 145 млн чел, ВВП Украины 0,18 трлн$ на 42 млн чел), то есть ВВП украинцев на душу населения уже стал вчетверо меньше чем у россиян, это при том, что в советские времена все жили примерно одинаково. И это данные на 2013 год, стадия «хужиуженебудет», КрымВаш, на Донбассе мир, доллар по 8 гривен. И ЛА ЛА ЛА тут уже никак не поможет...

ага расскажи нам как мы шиковали в 80х копипаста

ImXTdZYdtYo.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

деанонь

@

унижай

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Сразу видно, что гуманитарка подъехала. Ебашат уже часа 2-3 без перерыва.

Поделиться сообщением

Путин рассказал об изящном надувательстве большевиков

«Они [большевики] выступали за прекращение войны, правда, они "надули" общество. Вы сами знаете: земля — крестьянам, фабрики — рабочим, народу — мира. Мира не дали, началась Гражданская война, фабрики и землю отобрали. Так что надувательство полное», — рассказал Путин, рассматривая агитационные плакаты периода гражданской войны. Глава государства добавил, что события октября 1917 года требуют «глубокой объективной профессиональной оценки».

http://lenta.ru/news.../05/bolsheviki/

pic_fad7f727168e36641fd1f1817301f5c7.jpg

у писи будет же разрыв шаблона

У тиси будет, а я так же примерно думаю.

1302272.jpg

Аналогичные китайские кросовки стоили 600 рублей, стила 800. И не надо ебать череп.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Расцвет Украины пришелся на советский период 80-х годов. Ни до, ни тем более после украинцы не жили лучше. Экономический потенциал УССР в 1985 году превышал экономику Франции. 23 года незалежности привели Украину к полному краху и распаду государства. Идея Кравчука о том, что как только Украина выйдет из состава СССР «она расправит свои могучие крылья и полетит яки вольна птица» с треском провалилась. Украина полетела… в пропасть. Население Украины втрое меньше чем у России, а ВВП меньше в 12 раз (ВВП России 2.2 трлн$ на 145 млн чел, ВВП Украины 0,18 трлн$ на 42 млн чел), то есть ВВП украинцев на душу населения уже стал вчетверо меньше чем у россиян, это при том, что в советские времена все жили примерно одинаково. И это данные на 2013 год, стадия «хужиуженебудет», КрымВаш, на Донбассе мир, доллар по 8 гривен. И ЛА ЛА ЛА тут уже никак не поможет...

ага расскажи нам как мы шиковали в 80х копипаста

ImXTdZYdtYo.jpg

?

я не сижу вконтакте и твиторе, все что я оттуда читаю это ссылки из внешних источников

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

не злитесь на жидобандеровцев так сильно вы меня пугаете

[media=]

[/media]

Спасибо за музыку , норм вещь

.

После того как целый день слушаю божественные :шансон, нашу попсу, русский рэп - полезно потом включить музыку загнивающего запада, сразу виден контраст между нашим талантом и их бездарностью

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

nFetADRCo9M.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

обожаю бред про то что китайское говно не хуже хороших брендовых вещей. особенно от тех кто всю жизнь только китайское говно и носил

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

обожаю бред про то что китайское говно не хуже хороших брендовых вещей. особенно от тех кто всю жизнь только китайское говно и носил

ты что тоже из тех которые начитались евгеники, их там только руки людей, которые очень трудолюбивые, все остальное западные технологии. В Китае выпускают продукцию абсолютно все диапазонов качества.

[media=]

[/media]

про тупых прибалтов уже не в моде?

Поделиться сообщением

1384106_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

крейзо зачем ты отрицаешь свои фото как био200баксов?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Норм Украинцы , весёлые

http://youtu.be/OWUWl98C6Iw

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бакс в конце года 50мин-70макс будет

думаю сейчас пару тысяч поменять

как считаете изи профитоны

маловероятно что до 30 вернется

Поделиться сообщением

К сожелениию в 99% магазинах проадеться брендовое ккитайское как ты говоришь дерьмо. А европейское стоить тысячи даллоров (хотя покупают его офк за сотни).

Поделиться сообщением

тупорылый крейзо своими знаками вопроса уже пруфнул что это его контач 10 раз,

и да, пока хохлы захлебываются желчью, русский народ пашет, и потихоньку движется в сторону светлого будущего

так что идите нахуй обрыганы :vihui:

кто считает что все на свете зависит от курса бакса тоже идите нахуй :vihui:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не отличаешь китайское дерьмо от завода в китае :avtorklif: . зачем с тобой вообще говорить низшее

К сожелениию в 99% магазинах проадеться брендовое ккитайское как ты говоришь дерьмо. А европейское стоить тысячи даллоров (хотя покупают его офк за сотни).

в россии кроме мидл сегмента покупать нечего

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...