SinteZ #5161 5 ноября 2014 у техаса в составе сша вообще большие права. а у хохлов прав нет, нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #5162 5 ноября 2014 (изменено) http://www.youtube....HWBNfoInh8BvDBg Изменено 5 ноября 2014 пользователем AX_CEMEHOBHA Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5163 5 ноября 2014 А ваще абидно, только россия начала с колен подыматься, как проклятые геи с запада завалили санкциями, ну ничего, путин и не таких в сортире мочил.Россия не была никогда на коленях мы же не салоеды ебаные. В ротан таким сцым даже биз динег.а еще зимбабве ссым, дохуя достижение, да?что? Блять соре в пони не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5164 5 ноября 2014 это еще цветочкивот когда они рот открывают... ни одна картинка не передаст(кличкоризм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5165 5 ноября 2014 у техаса в составе сша вообще большие права. а хохлов нет, нигдепофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5166 5 ноября 2014 да нет, у зимбабве теперь пендосский бакс. стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5167 5 ноября 2014 так же как и в географию, или у вас еще нет этого урока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5168 5 ноября 2014 (изменено) ебучий мажор с премиум аккаунтом и достатком свыше 1 миллиона долларов в год недоволен царем Изменено 5 ноября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5169 5 ноября 2014 ебучий мажор с премиум аккаунтом и достатком свыше 1 миллиона долларов в год недоволен царем ну так такие обычно и не довольны, у деревенского быдла наоборот в плюс всё, они дальше своих коз не видели, им хоть курс на 100рублей, похуй будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5170 5 ноября 2014 чото топаны не интересные. Унылые срачи на уровне дцп. захожу только чтобы ткнуть профиль ТАНКа и почитать его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5171 5 ноября 2014 ебучий мажор с премиум аккаунтом и достатком свыше 1 миллиона долларов в год недоволен царем ну так такие обычно и не довольны, у деревенского быдла наоборот в плюс всё, они дальше своих коз не видели, им хоть курс на 100рублей, похуй будет.думаю есть предел недовольства. тебе не хватает миллиона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5172 5 ноября 2014 чото топаны не интересные. Унылые срачи на уровне дцп. захожу только чтобы ткнуть профиль ТАНКа и почитать его посты можешь поставить в игнор всех кроме танка, думаю ты мало чего потеряешь 90% сообщений здесь нечитабельный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5173 5 ноября 2014 Pavel Shehtman @PavelShehtman · 9 ч. 9 часов назад А помните Захарченко сказал, что нашли 400 трупов женщин? Оказывается Пореченков расстреливал именно эту группу. Из достоверных источников. блять, сейчас ему еще один буржуйский журналист напишет с просьбой об интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5175 5 ноября 2014 есть рубли на нычке, поеду через месяц в смоленскую область буду чувствовать себя королём деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5176 5 ноября 2014 Лол, на фейке Шехтмана в 5 раз больше подписчиков и в десятки раз больше твиттовЭто вин, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5177 5 ноября 2014 чото топаны не интересные. Унылые срачи на уровне дцп. захожу только чтобы ткнуть профиль ТАНКа и почитать его посты можешь поставить в игнор всех кроме танка, думаю ты мало чего потеряешь 90% сообщений здесь нечитабельный мусориз-за таких как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5178 5 ноября 2014 чото топаны не интересные. Унылые срачи на уровне дцп. захожу только чтобы ткнуть профиль ТАНКа и почитать его посты можешь поставить в игнор всех кроме танка, думаю ты мало чего потеряешь 90% сообщений здесь нечитабельный мусориз-за таких как ты обиделся на меня что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5179 5 ноября 2014 Лол, на фейке Шехтмана в 5 раз больше подписчиков и в десятки раз больше твиттовЭто вин, так точем у кого сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение