AleskGrey #5201 5 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Fhn4su_WJyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5203 5 ноября 2014 Кузнечик , с возвращением. Давно тебя не было - я даже переживал , боялся что ты исчезнешь как неогейм . Кстати не видел его на фронтах ??? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5204 5 ноября 2014 Мафиозное государство — модель государственного управления, при которой коррупция пронизывает все эшелоны государственной власти вплоть до симбиоза между государственным аппаратом и организованной преступностью.[1]В качестве примеров мафиозных государств в прессе назывались Италия времён Берлускони[2], Россия времён Путина[3] и частично признанное государство Косово, власти которой обвинялись в причастности к торговле героином и человеческими органами.[4] ВИКИПЕДИЯПИСЯ ПОВЕСИТСЯ. ОН ЖЕ ВСЕ ЗНАНИЯ ОТ ТУДА БЕРЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5205 5 ноября 2014 глуповатые людине такие как ты, но все же тупизна в них есть в чем же их глупость ?глупо плакаться об украине, которая использовала их чудную нацию лишь для противопоставления русского населения на полуострове LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5206 5 ноября 2014 Да так стерва рыжая, как и ты)))))Просто любит она попиздеть ртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5207 5 ноября 2014 Берлускони судили за то что он с женщиной жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5208 5 ноября 2014 Пися давно перерос википедию и берет информацию из православно-галоперидольных источников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5209 5 ноября 2014 Берлускони судили за то что он с женщиной жилУ нас в гейропе за такое убивают нахой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5210 5 ноября 2014 глуповатые людине такие как ты, но все же тупизна в них есть в чем же их глупость ?глупо плакаться об украине, которая использовала их чудную нацию лишь для противопоставления русского населения на полуострове а что нужно делать на их месте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5211 5 ноября 2014 крейзо все время спрашивает и спрашивает, высокая вероятность малого айкью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5212 5 ноября 2014 ебучий мажор с премиум аккаунтом и достатком свыше 1 миллиона долларов в год недоволен царем Это всё Путин и его банда . Именно из-за него этот великий человек получает какой то жалкий миллион бачей в год . Вот был бы счас у руля друг запада и америки - Навальный Ельцин или Горбачёв , этот гений бы зарабатывал 1 миллиард и вся остальная страна тоже . Клятый Путин ворует деньги у миллионеров .Пока не было Путина - они получали достойные деньги , а как тока пришёл этот тиран и дикатор - то стали получать какой то жалкий миллион бачей . С таким деньгами даже в магазине делать нечего . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #5213 5 ноября 2014 Кузнечик , с возвращением. Давно тебя не было - я даже переживал , боялся что ты исчезнешь как неогейм . Кстати не видел его на фронтах ???Спасибо,нет времени,сейчас нынче в моде рабы,начал заниматься.Тебе ну нужни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5214 5 ноября 2014 Что лотынина говорит о будущем? Следует уезжать уже из страны ? у вас она очень популярный блогер ?Бьютиблогер SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5215 5 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5217 5 ноября 2014 Кузнечик , с возвращением. Давно тебя не было - я даже переживал , боялся что ты исчезнешь как неогейм . Кстати не видел его на фронтах ???Спасибо,нет времени,сейчас нынче в моде рабы,начал заниматься.Тебе ну нужни? Да не , я скоро сам уеду в Украину . Там у меня будет каждый день по новой рабыне . Я тут репортаж позырил и офигел насколько у вас чётко бизнес на рабах построен. Сразу видно - у вас талант : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5218 5 ноября 2014 Лол, на фейке Шехтмана в 5 раз больше подписчиков и в десятки раз больше твиттовЭто вин, так точем у кого чем у настоящего гнилозубика, очевидно же https://twitter.com/sfrandzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5219 5 ноября 2014 Во время утечки дипломатических телеграмм США в 2010 г. выяснилось, что американские дипломаты характеризуют путинскую Россию как «коррумпированную автократическую клептократию, объединенную вокруг лидера Владимира Путина; чиновники, олигархи и организованная преступность повязаны между собой и образуют подлинное мафиозное государство».[5]В 2011 году Люк Хардинг (англ.)русск., в течение долгого времени работавший московским корреспондентом газеты The Guardian, выпустил книгу «Мафиозное государство» (Mafia State)[6][7][8], где описывает государственный аппарат России как машину по выкачиванию из страны денег на зарубежные счета выходцев из спецслужб. Он приходит к выводу, что в России «правительство — это и есть мафия» во главе с боссом боссов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5220 5 ноября 2014 глуповатые людине такие как ты, но все же тупизна в них есть в чем же их глупость ?глупо плакаться об украине, которая использовала их чудную нацию лишь для противопоставления русского населения на полуострове а что нужно делать на их месте ?рыжик, у тебя что, своих мозгов нет?предположим на мгновение, что в крыму те, кто проголосовал, сделали это по доброй воле и без каких-либо фальсификацийда, не было бородатых чеченцев, под дулом оружия которых люди (и я в том числе) делали этопредположимвозникает вопросик - почему так произошло? что заставило людей отказаться от одного государства и слинять в другое?лучшие пенсии, перспективы, инвестиции? как вариантно одна из причин, мой дорогой севастопольский друг, заключается в том, что украина не стала для нас родинойи за двадцать с хуем лет политики сделали ровным счетом ничего, чтобы это исправитьзато все (и оранжевые, и голубые) ластились к татарам и их бездарным руководителям из меджлиса, противопоставляя их и насв этом-то их ошибкаа ошибка татарской семьи идентична ошибкам всего вашего хохлятского народа (в этом вы похожи) - не восприятие реальности в целомкрым вам обратно никогда не вернется, потому что принадлежал по ошибке того самого советского режима, который вы хаяте всем государствомеще вопросы? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение