Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

Кузнечик , с возвращением. Давно тебя не было - я даже переживал , боялся что ты исчезнешь как неогейм . Кстати не видел его на фронтах ???

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мафиозное государство — модель государственного управления, при которой коррупция пронизывает все эшелоны государственной власти вплоть до симбиоза между государственным аппаратом и организованной преступностью.[1]

В качестве примеров мафиозных государств в прессе назывались Италия времён Берлускони[2], Россия времён Путина[3] и частично признанное государство Косово, власти которой обвинялись в причастности к торговле героином и человеческими органами.[4]

ВИКИПЕДИЯ

ПИСЯ ПОВЕСИТСЯ. ОН ЖЕ ВСЕ ЗНАНИЯ ОТ ТУДА БЕРЕТ

Поделиться сообщением

глуповатые люди

не такие как ты, но все же тупизна в них есть

в чем же их глупость ?

глупо плакаться об украине, которая использовала их чудную нацию лишь для противопоставления русского населения на полуострове

Поделиться сообщением

Да так стерва рыжая, как и ты)))))Просто любит она попиздеть ртом

Поделиться сообщением

Берлускони судили за то что он с женщиной жил

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Пися давно перерос википедию и берет информацию из православно-галоперидольных источников.

Поделиться сообщением

Берлускони судили за то что он с женщиной жил

У нас в гейропе за такое убивают нахой.

Поделиться сообщением

глуповатые люди

в чем же их глупость ?

глупо плакаться об украине, которая использовала их чудную нацию лишь для противопоставления русского населения на полуострове

а что нужно делать на их месте ?

Поделиться сообщением

крейзо все время спрашивает и спрашивает, высокая вероятность малого айкью

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ебучий мажор с премиум аккаунтом и достатком свыше 1 миллиона долларов в год недоволен царем :lol:

Это всё Путин и его банда . Именно из-за него этот великий человек получает какой то жалкий миллион бачей в год . Вот был бы счас у руля друг запада и америки - Навальный Ельцин или Горбачёв , этот гений бы зарабатывал 1 миллиард и вся остальная страна тоже . Клятый Путин ворует деньги у миллионеров .

Пока не было Путина - они получали достойные деньги , а как тока пришёл этот тиран и дикатор - то стали получать какой то жалкий миллион бачей . С таким деньгами даже в магазине делать нечего .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кузнечик , с возвращением. Давно тебя не было - я даже переживал , боялся что ты исчезнешь как неогейм . Кстати не видел его на фронтах ???

Спасибо,нет времени,сейчас нынче в моде рабы,начал заниматься.Тебе ну нужни?

Поделиться сообщением

Что лотынина говорит о будущем? Следует уезжать уже из страны ?

у вас она очень популярный блогер ?

Бьютиблогер

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

tumblr_neiwaqN2Sd1rmup6io2_1280.jpg

tumblr_neiwaqN2Sd1rmup6io1_500.jpg

tumblr_neiwaqN2Sd1rmup6io3_1280.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Шехтман годно рофлит

Поделиться сообщением

Спасибо,нет времени,сейчас нынче в моде рабы,начал заниматься.Тебе ну нужни?

Да не , я скоро сам уеду в Украину . Там у меня будет каждый день по новой рабыне . Я тут репортаж позырил и офигел насколько у вас чётко бизнес на рабах построен. Сразу видно - у вас талант :

B1rYswtIEAEpEgT.jpg:large

B1rcLXJIMAArP5S.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

Лол, на фейке Шехтмана в 5 раз больше подписчиков и в десятки раз больше твиттов

Это вин, так то

чем у кого

чем у настоящего гнилозубика, очевидно же :hmm:

https://twitter.com/sfrandzi

Поделиться сообщением

Во время утечки дипломатических телеграмм США в 2010 г. выяснилось, что американские дипломаты характеризуют путинскую Россию как «коррумпированную автократическую клептократию, объединенную вокруг лидера Владимира Путина; чиновники, олигархи и организованная преступность повязаны между собой и образуют подлинное мафиозное государство».[5]

В 2011 году Люк Хардинг (англ.)русск., в течение долгого времени работавший московским корреспондентом газеты The Guardian, выпустил книгу «Мафиозное государство» (Mafia State)[6][7][8], где описывает государственный аппарат России как машину по выкачиванию из страны денег на зарубежные счета выходцев из спецслужб. Он приходит к выводу, что в России «правительство — это и есть мафия» во главе с боссом боссов.

Поделиться сообщением

глуповатые люди

в чем же их глупость ?

а что нужно делать на их месте ?

рыжик, у тебя что, своих мозгов нет?

предположим на мгновение, что в крыму те, кто проголосовал, сделали это по доброй воле и без каких-либо фальсификаций

да, не было бородатых чеченцев, под дулом оружия которых люди (и я в том числе) делали это

предположим

возникает вопросик - почему так произошло? что заставило людей отказаться от одного государства и слинять в другое?

лучшие пенсии, перспективы, инвестиции? как вариант

но одна из причин, мой дорогой севастопольский друг, заключается в том, что украина не стала для нас родиной

и за двадцать с хуем лет политики сделали ровным счетом ничего, чтобы это исправить

зато все (и оранжевые, и голубые) ластились к татарам и их бездарным руководителям из меджлиса, противопоставляя их и нас

в этом-то их ошибка

а ошибка татарской семьи идентична ошибкам всего вашего хохлятского народа (в этом вы похожи) - не восприятие реальности в целом

крым вам обратно никогда не вернется, потому что принадлежал по ошибке того самого советского режима, который вы хаяте всем государством

еще вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...