Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

крём уплыл навсегда. нет Обама конечно может сказать Пуйлу возвращай крём и все тут, ультимату поставить. крыс в шатны нагадит, и подчиниться. но сша это не надо, ради каких то сальных обезьян что то делать

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость

Российские скинхеды неплохо гримируются . Если бы встретил где нить на улице - не подумал бы , что это скинехд.

B1saxI0CAAIO0pH.jpg:large

у меня есть на работе подобный челик

считает себя националистом, скинхедом, ультраправым и так далее

усатый, патлатый, моется раз в год наверное, одежду меняет еще реже

любит читать говнофантастику типа "сталин против монголотатаров в космосе" и так далее, хотя непосредственно историю знает очень хорошо (особенно историю германии)

ну и вообще считает что значет вообще все на свете, в любой области он эксперт

Ты следишь за мной?

не, тебе не 40-45 лет (хотя бы по голосу)

а вот сын у него немного даже на писа похож :lol:

Поделиться сообщением

Если снимут санкции , то я в принципе не против . Условия вполне приемлемые .

DUPN9LR_0ak.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

это все духовные скрепы

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

ТАЙНА ПУТИНА РАСКРЫТА

НА САМОМ ДЕЛЕ ПУТИН АМЕРИКАНСКИЙ ШПИОН ЗАЕБЫВАЕТ АМЕРИКАНЦЕВ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ АРЕНЕ ЧТО БЫ СОЙТИ ЗА ИМПЕРАТОРА ВСЕРОССИЙСКОГО

МНОГОХОДОВОЧКА ОБАМЫ

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

крём уплыл навсегда. нет Обама конечно может сказать Пуйлу возвращай крём и все тут, ультимату поставить. крыс в шатны нагадит, и подчиниться. но сша это не надо, ради каких то сальных обезьян что то делать

у тебя болезнь какая-то или фобия нормальных слов? тебе нужно все коверкать как далбаебу из седьмого "б", чтобы выделится среди сверстников?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

у тебя болезнь какая-то или фобия нормальных слов? тебе нужно все коверкать как далбаебу из седьмого "б", чтобы выделится среди сверстников?

я и есть долбаеб из 7 б

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Во время утечки дипломатических телеграмм США в 2010 г. выяснилось, что американские дипломаты характеризуют путинскую Россию как «коррумпированную автократическую клептократию, объединенную вокруг лидера Владимира Путина; чиновники, олигархи и организованная преступность повязаны между собой и образуют подлинное мафиозное государство».[5]

В 2011 году Люк Хардинг (англ.)русск., в течение долгого времени работавший московским корреспондентом газеты The Guardian, выпустил книгу «Мафиозное государство» (Mafia State)[6][7][8], где описывает государственный аппарат России как машину по выкачиванию из страны денег на зарубежные счета выходцев из спецслужб. Он приходит к выводу, что в России «правительство — это и есть мафия» во главе с боссом боссов.

мафия идет против себя и кусает кормящую ее долларовую руку

скандалы интриги расследования

кого там у тебя мафия кусает если зп всех мафиози в баксах ?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я и есть долбаеб из 7 б

kianu-rivz_7763703_small_.jpeg

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

я и есть долбаеб из 7 б

kianu-rivz_7763703_small_.jpeg

крём кароче утром занесешь, ага

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

это все духовные скрепы

Почему то именно у этих двух хуесосов русские всегда плохие в видосах :hmm:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

это все духовные скрепы

Почему то именно у этих двух хуесосов русские всегда плохие в видосах :hmm:

Потому что русские плохие, очевидно же.

Видос не смотрел чет лень.

Поделиться сообщением

Крым временно оккупированная территория никогда мнение простых людей путина не волновало и не будет волновать.

временно chansub-global-emoticon-76292ac622b0fc38-20x30.png

видишь, рыжик, о чем я и говорил - не можете вы в объективную реальность

Поделиться сообщением

путин если не мафиози, то очень хорошо их покрывает

вата даже не знает что ими правит мафия :pray: :pray: :pray:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

путин если не мафиози, то очень хорошо их покрывает

вата даже не знает что ими правит мафия :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Наступает ночь.

Город засыпает.

Просыпается мафия.

Так как я мирный пойду спать наверное.

Поделиться сообщением

Наступает ночь.

Город засыпает.

Просыпается мафия.

Так как я мирный пойду спать наверное.

Поделиться сообщением

тут фото пуйла в малиновок быдло пиджаке и в спортивном костюмчике на даче с Общаком старшим

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

99987_1000.jpg

моё лицо, когда медведь взорвался

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...