SkillzR #5321 5 ноября 2014 не знаю, работаю в гос. учереждениизарплату поднимали последний раз в сентябреплачу стандартно 13% подоходный налог ну и в пенсионный, страховой фонд платит работодатель, сколько там ставка, никогда не интересовалсякурс доллара изменился, что то покупать стало тяжелее, это такно причем тут Крым? уже больше полугода как наш, а доллар ощутимо пополз разве что в последние пару месяцев2008 грузия, бакс пошел вверх2014 украина бакс пошел вверхтут однозначно что то происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5322 5 ноября 2014 В Крыму есть люди которые остались жить в нем после развала СССР, военный пенсионеры. Кто я такой что бы заставлять их довольствоваться низкой украинской пенсией? Но таких меньшинство, а демократия это подчинение меньшинства большинству. а остальные чтопротив российской оккупации?про пенсионеров мы понялимолодежь типа тебялюди среднего возраставсе хотят обратно в Украину? То что они хотят никого абсолютно не интересует, за любую свободу и хотение нужно бороться, а рупор с людьми сделает все что угодно и сманипулирует любым общественным мнением. Можете куда угодно присоединить этот никому не нужный Крым, сути это не поменяет. Нарушено международное право ты конкретно будешь за это платить своими налогами. Вот и вся простота, если ты согласен платить, никто у тебя это право не отберет ? не знаю, работаю в гос. учереждениизарплату поднимали последний раз в сентябреплачу стандартно 13% подоходный налог ну и в пенсионный, страховой фонд платит работодатель, сколько там ставка, никогда не интересовалсякурс доллара изменился, что то покупать стало тяжелее, это такно причем тут Крым? уже больше полугода как наш, а доллар ощутимо пополз разве что в последние пару месяцев Экономика вещь такая что простому люду до ней дела нету, у них свои проблемы как копейку заработать. Доллар и сейчас можно держать на своем курсе выкидывая их на рынок, только надо учитывать что нету ничего вечного, рано или поздно он закончится. А свою валюту в изолированном мире не поддержанную ничем кроме нефти и газа, не производя ничего в современном мире вы сможете поддерживать тоже на любом курсе, только купите как в советском союзе за нее только вареную колбасу на праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5323 5 ноября 2014 да,в 2008 именно из за грузии бакс пошел вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5324 5 ноября 2014 кстати какого хуя у бритов самая ахуевшая валюта потому что они работают и производят продукт это же так очевидно, букв не хватит описать всю их хитрожопость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5325 5 ноября 2014 Керри посоветовал России сделать выбор По его словам, если Москва не будет в полной мере соблюдать минские договоренности, то давление на нее только усилится. Если же Россия пойдет по пути выполнения договоренностей, то санкции с нее будут сняты.«Выбор — за Россией», — сказал Керри.Керри также обратился к ополченцам с призывом прекратить «акты насилия» около аэропорта Донецка.http://lenta.ru/news/2014/11/05/kerry/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5327 5 ноября 2014 работа такая - на форуме воеватьиначе как же вы, путинские рабы, узнаете, что украина на подъеме, а рашка в дерьмеце? ёрничайте сколько вам угодно, скоро будем воевать не на форумах,а в окопах, мир такой обманчивый правда? кто его знает как оно все сложится.с радостью сыграю твоей головой в футбол я думаю твоей головой гораздо удобней будет играть в футбол ведь она пустая наполнена воздухом, а моя более тяжелым серым веществом зы. поняли как его ставьте класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5328 5 ноября 2014 англия пристанище масонов было изначально, и осталосьофк они там шикуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5330 5 ноября 2014 англосаксы великий народ прост уважаю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5331 5 ноября 2014 работа такая - на форуме воеватьиначе как же вы, путинские рабы, узнаете, что украина на подъеме, а рашка в дерьмеце? ёрничайте сколько вам угодно, скоро будем воевать не на форумах,а в окопах, мир такой обманчивый правда? кто его знает как оно все сложится.с радостью сыграю твоей головой в футбол я думаю твоей головой гораздо удобней будет играть в футбол ведь она пустая наполнена воздухом, а моя более тяжелым серым веществом зы. поняли как его ставьте класс!ставлю подобайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5332 5 ноября 2014 работа такая - на форуме воеватьиначе как же вы, путинские рабы, узнаете, что украина на подъеме, а рашка в дерьмеце? ёрничайте сколько вам угодно, скоро будем воевать не на форумах,а в окопах, мир такой обманчивый правда? кто его знает как оно все сложится.с радостью сыграю твоей головой в футбол я думаю твоей головой гораздо удобней будет играть в футбол ведь она пустая наполнена воздухом, а моя более тяжелым серым веществом зы. поняли как его ставьте класс!это обман, чтобы набрать классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5333 5 ноября 2014 Керри посоветовал России сделать выбор По его словам, если Москва не будет в полной мере соблюдать минские договоренности, то давление на нее только усилится. Если же Россия пойдет по пути выполнения договоренностей, то санкции с нее будут сняты.«Выбор — за Россией», — сказал Керри.Керри также обратился к ополченцам с призывом прекратить «акты насилия» около аэропорта Донецка.http://lenta.ru/news/2014/11/05/kerry/Ага, типа покажите, что на вас можно влиять санкциями - снимем санкции.Потом введем санкции по поводу Крыма.Потом... по поводу несоблюдения прав гомосексуалистов.Дякую боже, что вроде Император решил послать всех их нахуй с такими закидонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5334 5 ноября 2014 Хорошо крейзо пишет. это я с фейков пишу, что бы заработать классы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5335 5 ноября 2014 это обман, чтобы набрать классыфунты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5336 5 ноября 2014 В Крыму есть люди которые остались жить в нем после развала СССР, военный пенсионеры. Кто я такой что бы заставлять их довольствоваться низкой украинской пенсией? Но таких меньшинство, а демократия это подчинение меньшинства большинству. а остальные чтопротив российской оккупации?про пенсионеров мы понялимолодежь типа тебялюди среднего возраставсе хотят обратно в Украину? То что они хотят никого абсолютно не интересует, за любую свободу и хотение нужно бороться, а рупор с людьми сделает все что угодно и сманипулирует любым общественным мнением. Можете куда угодно присоединить этот никому не нужный Крым, сути это не поменяет. Нарушено международное право ты конкретно будешь за это платить своими налогами. Вот и вся простота, если ты согласен платить, никто у тебя это право не отберет ? не знаю, работаю в гос. учереждениизарплату поднимали последний раз в сентябреплачу стандартно 13% подоходный налог ну и в пенсионный, страховой фонд платит работодатель, сколько там ставка, никогда не интересовалсякурс доллара изменился, что то покупать стало тяжелее, это такно причем тут Крым? уже больше полугода как наш, а доллар ощутимо пополз разве что в последние пару месяцев Экономика вещь такая что простому люду до ней дела нету, у них свои проблемы как копейку заработать. Доллар и сейчас можно держать на своем курсе выкидывая их на рынок, только надо учитывать что нету ничего вечного, рано или поздно он закончится. А свою валюту в изолированном мире не поддержанную ничем кроме нефти и газа, не производя ничего в современном мире вы сможете поддерживать тоже на любом курсе, только купите как в советском союзе за нее только вареную колбасу на праздник.ты думаешь сша и европа весь мир? у нас будет свой совок с китайскими айфонами и хохляцкими шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #5337 5 ноября 2014 В Крыму есть люди которые остались жить в нем после развала СССР, военный пенсионеры. Кто я такой что бы заставлять их довольствоваться низкой украинской пенсией? Но таких меньшинство, а демократия это подчинение меньшинства большинству. а остальные чтопротив российской оккупации?про пенсионеров мы понялимолодежь типа тебялюди среднего возраставсе хотят обратно в Украину? То что они хотят никого абсолютно не интересует, за любую свободу и хотение нужно бороться, а рупор с людьми сделает все что угодно и сманипулирует любым общественным мнением. Можете куда угодно присоединить этот никому не нужный Крым, сути это не поменяет. Нарушено международное право ты конкретно будешь за это платить своими налогами. Вот и вся простота, если ты согласен платить, никто у тебя это право не отберет ? не знаю, работаю в гос. учереждениизарплату поднимали последний раз в сентябреплачу стандартно 13% подоходный налог ну и в пенсионный, страховой фонд платит работодатель, сколько там ставка, никогда не интересовалсякурс доллара изменился, что то покупать стало тяжелее, это такно причем тут Крым? уже больше полугода как наш, а доллар ощутимо пополз разве что в последние пару месяцев Экономика вещь такая что простому люду до ней дела нету, у них свои проблемы как копейку заработать. Доллар и сейчас можно держать на своем курсе выкидывая их на рынок, только надо учитывать что нету ничего вечного, рано или поздно он закончится. А свою валюту в изолированном мире не поддержанную ничем кроме нефти и газа, не производя ничего в современном мире вы сможете поддерживать тоже на любом курсе, только купите как в советском союзе за нее только вареную колбасу на праздник. именно так янык и держал в Украине стабильность на 8 к 1 сливая все что можно из резервов на поддержание при этом никак не развивая экономику. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5338 5 ноября 2014 (изменено) В Крыму есть люди которые остались жить в нем после развала СССР, военный пенсионеры. Кто я такой что бы заставлять их довольствоваться низкой украинской пенсией? Но таких меньшинство, а демократия это подчинение меньшинства большинству. а остальные чтопротив российской оккупации?про пенсионеров мы понялимолодежь типа тебялюди среднего возраставсе хотят обратно в Украину? То что они хотят никого абсолютно не интересует, за любую свободу и хотение нужно бороться, а рупор с людьми сделает все что угодно и сманипулирует любым общественным мнением. Можете куда угодно присоединить этот никому не нужный Крым, сути это не поменяет. Нарушено международное право ты конкретно будешь за это платить своими налогами. Вот и вся простота, если ты согласен платить, никто у тебя это право не отберет ? не знаю, работаю в гос. учереждениизарплату поднимали последний раз в сентябреплачу стандартно 13% подоходный налог ну и в пенсионный, страховой фонд платит работодатель, сколько там ставка, никогда не интересовалсякурс доллара изменился, что то покупать стало тяжелее, это такно причем тут Крым? уже больше полугода как наш, а доллар ощутимо пополз разве что в последние пару месяцев Экономика вещь такая что простому люду до ней дела нету, у них свои проблемы как копейку заработать. Доллар и сейчас можно держать на своем курсе выкидывая их на рынок, только надо учитывать что нету ничего вечного, рано или поздно он закончится. А свою валюту в изолированном мире не поддержанную ничем кроме нефти и газа, не производя ничего в современном мире вы сможете поддерживать тоже на любом курсе, только купите как в советском союзе за нее только вареную колбасу на праздник.ты думаешь сша и европа весь мир?у нас будет свой совок с китайскими айфонами и хохляцкими шлюхами США и Европе не весь мир, а весь цивилизованный мир вместе Японией, Австралией, Новой-Зеландией, Тайванем, Гонконгом и прочими странами не буду их всей перечислять, а то малолетние гопники скажут почему без шапки ходишь и надают антиклассов! В Крыму есть люди которые остались жить в нем после развала СССР, военный пенсионеры. Кто я такой что бы заставлять их довольствоваться низкой украинской пенсией? Но таких меньшинство, а демократия это подчинение меньшинства большинству. а остальные чтопротив российской оккупации?про пенсионеров мы понялимолодежь типа тебялюди среднего возраставсе хотят обратно в Украину? То что они хотят никого абсолютно не интересует, за любую свободу и хотение нужно бороться, а рупор с людьми сделает все что угодно и сманипулирует любым общественным мнением. Можете куда угодно присоединить этот никому не нужный Крым, сути это не поменяет. Нарушено международное право ты конкретно будешь за это платить своими налогами. Вот и вся простота, если ты согласен платить, никто у тебя это право не отберет ? не знаю, работаю в гос. учереждениизарплату поднимали последний раз в сентябреплачу стандартно 13% подоходный налог ну и в пенсионный, страховой фонд платит работодатель, сколько там ставка, никогда не интересовалсякурс доллара изменился, что то покупать стало тяжелее, это такно причем тут Крым? уже больше полугода как наш, а доллар ощутимо пополз разве что в последние пару месяцев Экономика вещь такая что простому люду до ней дела нету, у них свои проблемы как копейку заработать. Доллар и сейчас можно держать на своем курсе выкидывая их на рынок, только надо учитывать что нету ничего вечного, рано или поздно он закончится. А свою валюту в изолированном мире не поддержанную ничем кроме нефти и газа, не производя ничего в современном мире вы сможете поддерживать тоже на любом курсе, только купите как в советском союзе за нее только вареную колбасу на праздник. именно так янык и держал в Украине стабильность на 8 к 1 сливая все что можно из резервов на поддержание при этом никак не развивая экономику. я лично был в Межигорье и видел на свои глаза цех по упаковыванию налички, я хуй его знает есть ли в мире аналоги. зы такая хуйня как сено в скирд, только вместо сена бабло. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5339 5 ноября 2014 Ладно ребята, не хотел раскрывать все картыНо что не сделаешь ради родной пдЭто многоходовочка ПутинаС помощью аффилированных агентов на всех крупнейших биржах Император начинает искусственно демпинговать рубль Обама, чтобы не допустить сверхприбыли в Фонд Благосостояния России(нефть продается за доллары, как всем известно, а потом переводится в рубли), и как следствие невероятное укрепление рейтинга правящей партии, начинает с помощью давления на арабские страны снижать цену на нефть, теряя последних друзей на ближнем востокеНо Богоподобный все просчитал. Цена на нефть падает до такого уровня, что добывать ее из сланцев уже нет смысла. Нефтяная отрасль Америки в глубоком кризисеНа ближнем востоке разгорается пламя джихада. На фоне всего этого цена на нефть подскакивает до 200, возможно до 250 долларовОперируя сверхприбылью, Путин строит на заводах в Китае сотни ОБЧРЧерез несколько недель кровопролитной (для врагов) войны мир падает к его ногам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5340 5 ноября 2014 Ребят не хочу показаться гобеданом очевидностью, но открою секрет вам. Что нефть и газ, как и алмазы в переизбытке на нашей любимой планете Земля и если не договорится о цене, она будет стоить копейки. Что и сделала в своей время Россия которая решила положить толстый медвежий хуец на Де Бирс чем обвалила цену на алмазы до копеечных, потом она поняла что была не права. И вместе со всеми дальше стали продавать уже по законам цивилизованного мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение