j2meee #521 30 октября 2014 На самом деле всегда был и буду против смертной казни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #522 30 октября 2014 сагрился значит проиграл а ты чего там поддакиваешь пидарохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #524 30 октября 2014 Снимаю рыжую порчу, обращаться в лс. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #525 30 октября 2014 сагрился значит проиграл а ты чего там поддакиваешь пидарохуйхуя ты дерзкийкак пуля резкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #526 30 октября 2014 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #528 30 октября 2014 На самом деле всегда был и буду против смертной казни.смертная казнь это охуенно да и вообще пора выгнать нахуй из общества всю толерантность. Из общество делают толерантное управляемое стадо сейчас, во всех странах, кроме африк всяких. Скоро ты без разрешения посрать не сможешь сходить или тебя пырнут ножом, спалят твой дом, но ты должен быть терпелив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #529 30 октября 2014 рогозин это тот, кто ржет в твиттерочке со всех по кд? норм презик Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #530 30 октября 2014 Не гоните сильно на крейзо, он просто начал осознавать как его поимели вот и полыхает это путь к исправлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #531 30 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #532 30 октября 2014 Украинские болельщики не стали мириться с подобным поведением соседской стороны и подключили к делу представителей СБУ, МИД и ФФУ.в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #533 30 октября 2014 На самом деле всегда был и буду против смертной казни.ровно до тех самых пор, пока такие личности не дай бог не коснуться тебя или твоих близких, будешь сам готов в исполнение даже привести. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #534 30 октября 2014 рогозин это тот, кто ржет в твиттерочке со всех по кд? норм презикСечин уникален в амплуа серого кардинала. То есть де-факто, может и он будет у руля, но говорящей головой скорее Рогозина поставят. Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #535 30 октября 2014 Не гоните сильно на крейзо, он просто начал осознавать как его поимели вот и полыхает это путь к исправлениюСудя по постам - его поимели еще до того, как он появился на данном форуме. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #536 30 октября 2014 На самом деле всегда был и буду против смертной казни.ровно до тех самых пор, пока такие личности не дай бог не коснуться тебя или твоих близких, будешь сам готов в исполнение даже привести.я за пожизненное. потому что есть вероятность расстрелять не винного, тем более такие случаи были в америке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #537 30 октября 2014 На самом деле всегда был и буду против смертной казни.ровно до тех самых пор, пока такие личности не дай бог не коснуться тебя или твоих близких, будешь сам готов в исполнение даже привести.я за пожизненное.потому что есть вероятность расстрелять не винного, тем более такие случаи были в америке.Зачем содержать человека на деньги налогоплательщиков, если можно быстро избавить общество от дефектного элемента? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #538 30 октября 2014 Я вообще Сечина ни разу на камерах не видел чтобы появлялся. Даже хз какой у него голос. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #539 30 октября 2014 рогозин это тот, кто ржет в твиттерочке со всех по кд? норм презикслушай, лишь бы не предатель. после ельцина и горбачева планка сильно опустилась =\. а он вроде впк заведует и приднестровье курирует, ответственные 2 должности, и за тов. Сталина топит. ничего плохого не вижу в нем как в президенте если честно. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #540 30 октября 2014 На самом деле всегда был и буду против смертной казни.ровно до тех самых пор, пока такие личности не дай бог не коснуться тебя или твоих близких, будешь сам готов в исполнение даже привести.я за пожизненное.потому что есть вероятность расстрелять не винного, тем более такие случаи были в америке.Зачем содержать человека на деньги налогоплательщиков, если можно быстро избавить общество от дефектного элемента?зис никогда не понимал смысл пожизненного. и никогда не понимал смысл массовых амнистий всех подряд по случаю хорошего настроения у президента. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение