rubish #5401 6 ноября 2014 привет, ватанытак просрался только что что аж на работу расхотелось идти Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #5402 6 ноября 2014 Че там цены у нас растут да.Слухи идут, что 2014 год стал самым иммиграционным из рашки. Кто знает, где такую инфу посмотреть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5403 6 ноября 2014 Че там цены у нас растут да.Слухи идут, что 2014 год стал самым иммиграционным из рашки. Кто знает, где такую инфу посмотреть можно?блять ты не на цензоре или ленте дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5404 6 ноября 2014 (изменено) Че там цены у нас растут да.Слухи идут, что 2014 год стал самым иммиграционным из рашки. Кто знает, где такую инфу посмотреть можно?я хз где растутмб до нск медленно доходит но свинина также по 260 шеяговядина во 280филешка со спиныфарш 190 домашний по 200 говяжийбаранина 220 ребрагорбуша 95 кита 155русский стандарт 570 за литру- в ленте по скидке Изменено 6 ноября 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5405 6 ноября 2014 еще один мудак, который не знает, что иммиграция - это приток жителей в страну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #5406 6 ноября 2014 Че там цены у нас растут да.Слухи идут, что 2014 год стал самым иммиграционным из рашки. Кто знает, где такую инфу посмотреть можно?я хз где растутмб до нск медленно доходит но свинина также по 260 шеяговядина во 280филешка со спиныфарш 190 домашний по 200 говяжийгорбуша 95 кита 155русский стандарт 570 за литру- в ленте по скидкецены растут в первую очередь на то что за баксы покупается на прямую. Ну а так да эмиграция идет полным ходом на улицах уже почти нет людей пора валить, благо теперь европейская держава под боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5407 6 ноября 2014 Че там цены у нас растут да.Слухи идут, что 2014 год стал самым иммиграционным из рашки. Кто знает, где такую инфу посмотреть можно?Свой даун хуже хохла.> ходят слухи> цены растут> самый иммиграционный> стали беднее на 2 рубляи т.д.Полный набор долбоеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5408 6 ноября 2014 бля так пиздато поспал в электричке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5409 6 ноября 2014 бля так пиздато поспал в электричке.дай ссылку на личный бложик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5410 6 ноября 2014 это и есть мой бложик. это и есть мой бложик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5411 6 ноября 2014 Че там цены у нас растут да.Слухи идут, что 2014 год стал самым иммиграционным из рашки. Кто знает, где такую инфу посмотреть можно?в блоше навального а потрошенко то неплохо так звучит это и есть мой бложик. это и есть мой бложик.нет мой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5412 6 ноября 2014 Че там цены у нас растут да.Слухи идут, что 2014 год стал самым иммиграционным из рашки. Кто знает, где такую инфу посмотреть можно?hodyat wluhi Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #5413 6 ноября 2014 еще один мудак, который не знает, что иммиграция - это приток жителей в страну?Ах, да сорри забыл...но суть ясна. Так кто то знает какой нибудь офиц источник по Эммиграции из рашки? Че там цены у нас растут да.Слухи идут, что 2014 год стал самым иммиграционным из рашки. Кто знает, где такую инфу посмотреть можно?Свой даун хуже хохла.> ходят слухи> цены растут> самый иммиграционный> стали беднее на 2 рубляи т.д.Полный набор долбоеба.Ахах, и чем же я долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5414 6 ноября 2014 haters gonna hate Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5415 6 ноября 2014 чёт в голос с какилика, который путает иммиграцию и эмиграцией :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5416 6 ноября 2014 фмс попробуй сайт может там чо есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5417 6 ноября 2014 Че там цены у нас растут да.Слухи идут, что 2014 год стал самым иммиграционным из рашки. Кто знает, где такую инфу посмотреть можно?я хз где растутмб до нск медленно доходит но свинина также по 260 шеяговядина во 280филешка со спиныфарш 190 домашний по 200 говяжийбаранина 220 ребрагорбуша 95 кита 155русский стандарт 570 за литру- в ленте по скидке В ленте на винапе затариваешься? А ну и да, затариваюсь у бабули с последнего подьезда у нее чекушка по 150. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5418 6 ноября 2014 красивая у него жена :spasibo_podrochil:sarah connor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5419 6 ноября 2014 еще один мудак, который не знает, что иммиграция - это приток жителей в страну?Ах, да сорри забыл...но суть ясна. Так кто то знает какой нибудь офиц источник по Эммиграции из рашки? Че там цены у нас растут да.Слухи идут, что 2014 год стал самым иммиграционным из рашки. Кто знает, где такую инфу посмотреть можно?Свой даун хуже хохла.> ходят слухи> цены растут> самый иммиграционный> стали беднее на 2 рубляи т.д.Полный набор долбоеба.Ахах, и чем же я долбоеб?Скажу так чтобы не писать овер большой текст. О том что сейчас происходит ещё два года назад все ватные экономисты орали в голос. Ребят у вас стагнация. Ребят будет пиздец и рубль улетит. Поэтому для некоторых ща начался пиздец. А для некоторых вполне ожидаемые события. Кроме того цены взлетели на ряд товаров типо красной рыбы и дорогого сыра. Обычное мясо растёт в рамках инфляции. А окорочка так вообще на месте вроде. По поводу иммиграции тебе сказали уже. Не верь слухам лучше возьми калькулятор и расчитай что ты потерял и как уменьшить риски дальнейшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5420 6 ноября 2014 чёт в голос с какилика, который путает иммиграцию и эмиграцией :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение