Kreizo #5621 6 ноября 2014 (изменено) скилле живи? не только скилле а куда он пропал? а пополчение забрали? да зы пизжу в пополчение разве что возьмут Изменено 6 ноября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5622 6 ноября 2014 скилле живи? не только скилле а куда он пропал? а пополчение забрали? без понятия куда пропал. у кого-то есть его ВК, вот там и узнайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5623 6 ноября 2014 я вообще не понимаю почему скилле не пошел воевать за свое будущее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5624 6 ноября 2014 начинаем вечер "ахуенных" шутокОдин мужчина всю жизнь откладывал деньги на рублёвый депозит. А потом выбросился из окна. И всё равно падал медленнее, чем рубль. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5625 6 ноября 2014 взял кредит в рубалях, получаешь зп в евросах/баках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5626 6 ноября 2014 взял кредит в рубалях, получаешь зп в евросах/баках взял кредит в евросах/баках получаешь пособие по инвалидности из-за умственной отсталости. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5627 6 ноября 2014 рубишь уже четверг, а ты всё ещё не в москоу и не агитируешь за анального, как это понимать? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5629 6 ноября 2014 рубишь уже четверг, а ты всё ещё не в москоу и не агитируешь за анального, как это понимать?коплю деньги на билет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5630 6 ноября 2014 2к вчера поменял уже ловлю профитоны с курса рубля моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5633 6 ноября 2014 Че там, мне пишут что уже экшн начался [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5634 6 ноября 2014 Сказы о уби. Часть первая, глава I Ты просвещением свой разум осветил,Ты правды лик увидел,И нежно чуждые народы возлюбил,И мудро свой возненавидел. Ты руки потирал от наших неудач,С лукавым смехом слушал вести,Когда полки бежали вскачьИ гибло знамя нашей чести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5635 6 ноября 2014 смехуечки К троллингу присоединился даже министр внутренних дел Аваков: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5636 6 ноября 2014 Че там, мне пишут что уже экшн началсяУгу, опять себя бомбят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5637 6 ноября 2014 смехуечки К троллингу присоединился даже министр внутренних дел Аваков: С чего весь этот прикол пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5638 6 ноября 2014 смехуечки К троллингу присоединился даже министр внутренних дел Аваков: С чего весь этот прикол пошел?На днях в эфире российского государственного Первого канала вышел репортаж из зоны, оккупированной боевиками в Донбассе, в котором рассказывается, что бойцы Национальной гвардии Украины воюют за землю и «рабов». ПишетWatcher.com.ua.В сюжете говорится, что «киевские каратели» поклоняются фашистской идеологии, и им также издан приказ «зачищать» все освобожденные от террористов села. «Каратели» должны расстреливать всех жителей занятых украинскими бойцами сел на Донбассе, а также каждый из них получит землю и по два раба.сам сюжет я не видел Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5639 6 ноября 2014 смехуечки К троллингу присоединился даже министр внутренних дел Аваков: С чего весь этот прикол пошел? http://www.youtube.com/watch?v=LeUG03_V-tQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5640 6 ноября 2014 Че там, мне пишут что уже экшн начался да. ебенят целый день, без какого либо перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение