Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

На самом деле старшее поколение в России считает что все нормально. Ну подорожали продукты, так не в первый раз же. А что рубль падает им похуй. Сужу по родителям/коллегам.

лол, разве падал рубль так стремительно как сейчас? У моей мамы родственница живёт в России так когда они по скайпу общаются я ловлю дикие рофлы. Но суть в том что оби через нехочу признают что пиздец и тут и там.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле старшее поколение в России считает что все нормально. Ну подорожали продукты, так не в первый раз же. А что рубль падает им похуй. Сужу по родителям/коллегам.

лол, разве падал рубль так стремительно как сейчас? У моей мамы родственница живёт в России так когда они по скайпу общаются я ловлю дикие рофлы. Но суть в том что оби через нехочу признают что пиздец и тут и там.

Им вообще похуй на падение рубля. Что-то на уровне если ничего с этим и поделать, то нечего и волноваться.

Изменено пользователем Fr1Ze

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

каждые 4 года когда экономика апается масоны устраивают кризис или войну

и в паре это очень даже работает

привыкайте :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

А, так ты хохол, ну с этого и надо было начинать :petro:

Поделиться сообщением

зажравшиеся русские, их даже падением рубля не возьмешь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

В кои-то веки линукс вышел на адекватное общение, а ты его сразу гнобить начал.

Поделиться сообщением

ну да, впринципе тут таже хуйня, факт пиздеца признают но при этом похуестически относятся. Просто не шарят.

Я родителям говорю, курс пиздец, доллар растёт как припижженый. А в ответ, что ты паришся по поводу доллара, у нас же долларов почти нету, все в гривне.........

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

каждые 4 года когда экономика апается масоны устраивают кризис или войну

и в паре это очень даже работает

привыкайте :buba:

ващет 7 лет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, впринципе тут таже хуйня, факт пиздеца признают но при этом похуестически относятся. Просто не шарят.

Я родителям говорю, курс пиздец, доллар растёт как припижженый. А в ответ, что ты паришся по поводу доллара, у нас же долларов почти нету, все в гривне.........

В глубине души и я понимаю что ничего с этим не поделать, т.к. особых сбережений нет, а то что есть планирую потратить в самое ближайшее время.

Поделиться сообщением

. А в ответ, что ты паришся по поводу доллара, у нас же долларов почти нету, все в гривне.........

Есть инфа, что в банке/обменнике тебе то же самое скажут :trollface: :lol:

Поделиться сообщением

кстати там китай требовал золото

они там не забыли и еще озабочены?

Поделиться сообщением

В глубине души и я понимаю что ничего с этим не поделать, т.к. особых сбережений нет, а то что есть планирую потратить в самое ближайшее время.

Тут есть тонкая разница, что в одном случае - вполне объективные проблемы экономики страны, а в другом -

o5vyn9.jpg

Поделиться сообщением

В страны без суверенной эмиссии, к числу которых относится Россия, деньги попадают через систему Центральных Банков — филиалов ФРС, фактически независимых от национальных правительств и лидеров государств, причем независимость эта зафиксирована в местном законодательстве и конституциях (наша страна не исключение). В России в период 2000—2014 годов было предпринято несколько неудачных попыток подчинить работу Центрального Банка государству. Аргентина, Венгрия и некоторые другие страны тоже делали схожие попытки с неудачным результатом.

конституция рф не дает подчинить цб

вот вам пруф на масонов в кремле :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут есть тонкая разница, что в одном случае - вполне объективные проблемы экономики страны, а в другом -

o5vyn9.jpg

Ну не просто же так они начали играть. Какими бы мерзкими не были большинство хохлов их даже немного жалко. Они просто стали плацдармом для чужих игр.

Не знаю зачем я начал писать какие-то адекватные вещи в этом топике, всем похуй же.

Поделиться сообщением

мне не похуй

продолжай

Поделиться сообщением

Привет русское рабство и далее по тексту

Поделиться сообщением

Им вообще похуй на падение рубля. Что-то на уровне если ничего с этим и поделать, то нечего и волноваться.

вся суть Совка/СНГ

огромный кусок бесполезного говна. ничего и никогда хорошего не получится из всех этих стран.

максимум - покупка зарубежных лицензий и сборка на местных заводах.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

длич, кока колки хочешь?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...