Advnc #6041 6 ноября 2014 На самом деле старшее поколение в России считает что все нормально. Ну подорожали продукты, так не в первый раз же. А что рубль падает им похуй. Сужу по родителям/коллегам.лол, разве падал рубль так стремительно как сейчас? У моей мамы родственница живёт в России так когда они по скайпу общаются я ловлю дикие рофлы. Но суть в том что оби через нехочу признают что пиздец и тут и там.и даже рос такими охуевшими темпами, всем и тогда похуй былоибо нахуй деньгам в банке лежать, ждать своего часа - непонятнону либо просто поебать, потому что этих денег нет 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6042 6 ноября 2014 http://www.dw.de/%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%B2-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%83%D1%82-%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%80%D1%84/a-18013687?maca=rus-rss_rus_Newsru_Test_2-10093-xml-mrss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6043 6 ноября 2014 ну раньше совок мог. а сейчас страны постсовка могут только хуй сосать. длич в этом прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6044 6 ноября 2014 ну да, впринципе тут таже хуйня, факт пиздеца признают но при этом похуестически относятся. Просто не шарят. Я родителям говорю, курс пиздец, доллар растёт как припижженый. А в ответ, что ты паришся по поводу доллара, у нас же долларов почти нету, все в гривне.........В глубине души и я понимаю что ничего с этим не поделать, т.к. особых сбережений нет, а то что есть планирую потратить в самое ближайшее время.Тут есть тонкая разница, что в одном случае - вполне объективные проблемы экономики страны, а в другом - Ну не просто же так они начали играть. Какими бы мерзкими не были большинство хохлов их даже немного жалко. Они просто стали плацдармом для чужих игр. Не знаю зачем я начал писать какие-то адекватные вещи в этом топике, всем похуй же.Чо там жалко, им норм. "I let my brother go to the devil in his own way." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6045 6 ноября 2014 ну да, впринципе тут таже хуйня, факт пиздеца признают но при этом похуестически относятся. Просто не шарят. Я родителям говорю, курс пиздец, доллар растёт как припижженый. А в ответ, что ты паришся по поводу доллара, у нас же долларов почти нету, все в гривне.........В глубине души и я понимаю что ничего с этим не поделать, т.к. особых сбережений нет, а то что есть планирую потратить в самое ближайшее время.Тут есть тонкая разница, что в одном случае - вполне объективные проблемы экономики страны, а в другом - Ну не просто же так они начали играть. Какими бы мерзкими не были большинство хохлов их даже немного жалко. Они просто стали плацдармом для чужих игр. Не знаю зачем я начал писать какие-то адекватные вещи в этом топике, всем похуй же.Чо там жалко, им норм. "I let my brother go to the devil in his own way."Да это я так, на конструктивной волне последних страниц. На самом деле похуй само собой. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6047 6 ноября 2014 у.е = гривна? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6048 6 ноября 2014 в голос с даунов состояние которых меньше миллиарда долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6050 6 ноября 2014 (изменено) Парни, а когда вы в глонасс спутники быстро находит? Просто есть мнение что лучше в джипиэс быть. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6051 7 ноября 2014 Да это я так, на конструктивной волне последних страниц. На самом деле похуй само собой.Жалко две вещи: 1) Гордость СССР, завод в Днепропетровске, на которым ебашили первые межконтинентальные ракеты, наследие Янгеля - скорее всего обанкротится и будет спилен на металлолом. 2) Киев и Чернигов RIP, все-таки древнерусские столицы княжеств, наравне с Владимиром, Ярославлем, Новгородом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6053 7 ноября 2014 Не испытываю никакого благоговения перед древними городами Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6055 7 ноября 2014 Только перед януковичем Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6056 7 ноября 2014 не испытывать благоговения перед януковичем - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6058 7 ноября 2014 Я слева Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6060 7 ноября 2014 Тя ебать не должно. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение