Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

Гость MyStiQue

вы заебали уже

хватит ныть

я пока не заметил подорожания на продукты питания никак

что подорожало? айфоны?

упаковка сосисок стоила 280 рублей

щас почти 400 :nate:

подорожание не не слышал

2014 Год он ест сосиски :lol:

ешь в 2015 их небудет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сори я с мамкой не живу как ты чтобы каждый день готовила борсчи

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Чет в голосяру с хохлоэйфории.

Рубль падает - достигает дна - идет обратно.

Гривна падает - достигает дна - сосет хуй и падает дальше, ибо страна ничего не производит и все из нее бегут - Россия покупает Украину .

Легчайшая многоходовочка

Поделиться сообщением

чё за рынки такие?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вобще в голосину с долбоёбов которые связывают падиния рупля и подьем цен. Цены поднялись еще 2 месяца назад причем уебки их в тупую подняли еще на старые товары. Добра пажалавать в РАСИЮ . ПУТЕН ВИНАВАТ А МЫ БУДЕМ БАБО ЗАРУБАть.

Когда блять курица ебаная уже на экспорт идёт цена на нее еще до санкций ебанула в верх на 30% :lol: ОФК путен АБАМА УКРАИНА ВИНАВААТЫЫЫЫЫ СУУУУККИИИ.

Мне нравиться как из людей просто делают скот. 99% людей так и будут думать что цены поднялись т.к санкции АБАМА ебанул :lol:

В росиюшке всегда любили под новый год накинуть сверху 15-20% это типо норм считалось но когда типы уже в тупую ебашут в 2 раза цены на продукты тут смех сменяеться попа болью.

И типичный ответ "САНКЦИИИ ЖЕ"

а ты ему " Какие санкции эта же расийская"

Ответ "АБАВАШЫШАОАЩо прфруцуцтоаоцшраг ты нихуя не понимаешь ААХАЗАГАГАГГГЫВШ эта все санкции ебаный :lol: :lol: :lol: :lol: "

Поделиться сообщением

9-_LYhHBPaw.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я заказываю питание, одежду из сша, англии. теперь мне надо платить за это на 50% больше. и тут именно падение рубля

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гривна падает - достигает дна - сосет хуй и падает дальше, ибо страна ничего не производит и все из нее бегут - Россия покупает Украину .

Легчайшая многоходовочка

Еще раз для такого бомжа как ты скину !

syijbc_UPfQ.jpg

советую тебе менять все на гривны и ложить их банк!

Так хоть что-то останеться,на пропитание.

Поделиться сообщением

вы заебали уже

хватит ныть

я пока не заметил подорожания на продукты питания никак

что подорожало? айфоны?

упаковка сосисок стоила 280 рублей

щас почти 400 :nate:

подорожание не не слышал

2014 Год он ест сосиски :lol:

ешь в 2015 их небудет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сори я с мамкой не живу как ты чтобы каждый день готовила борсчи

Мб пора уже мамку кормить самому ? не? Уёба? Или ты так и будешь думать как бы у нее пару рубасов на пиво стрегануть?

Поделиться сообщением

Вобще в голосину с долбоёбов которые связывают падиния рупля и подьем цен. Цены поднялись еще 2 месяца назад причем уебки их в тупую подняли еще на старые товары. Добра пажалавать в РАСИЮ . ПУТЕН ВИНАВАТ А МЫ БУДЕМ БАБО ЗАРУБАть.

Когда блять курица ебаная уже на экспорт идёт цена на нее еще до санкций ебанула в верх на 30% :lol: ОФК путен АБАМА УКРАИНА ВИНАВААТЫЫЫЫЫ СУУУУККИИИ.

Мне нравиться как из людей просто делают скот. 99% людей так и будут думать что цены поднялись т.к санкции АБАМА ебанул :lol:

В росиюшке всегда любили под новый год накинуть сверху 15-20% это типо норм считалось но когда типы уже в тупую ебашут в 2 раза цены на продукты тут смех сменяеться попа болью.

Ответ "АБАВАШЫШАОАЩо прфруцуцтоаоцшраг ты нихуя не понимаешь ААХАЗАГАГАГГГЫВШ эта все санкции ебаный :lol: :lol: :lol: :lol: "

И что, что российская? цена формируется на основе Спрос + Предложение. Когда приходят санкции Предложения становится меньше, т.к. остается только "Рассейская", а спрос тот же, поэтому растет цена. Вроде так

Поделиться сообщением

c подливой

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

9-_LYhHBPaw.jpg

МАИ ЛЮБИМЫЕ ОНИ ЕЩЕ ГОРЯЧЕНЬКИЕ.

Поделиться сообщением

чё за рынки такие?

чувак, спс за идею

бабки на рынках... они ведь не в курсах, до них все долго доходит

щас рынок не работает, но завтра в 6-00 встаю, беру все свои деньги и скупаю продукцию какую только могу

буду перепродавать

надо семян побольше накупить, бтв, теплицы замутить, весной-летом ваще пиздец че буит, а так хоть свое еда будет, выращенное

а вы и дальше посасывайте хуй на диване

обменяю огурцы на талоны на интернет. у меня будет интернет, а у вас нет

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

ну я заказываю питание, одежду из сша, англии. теперь мне надо платить за это на 50% больше. и тут именно падение рубля

ну не чего страшного,зато на бушлаты акция перед Н.Г будет!

Поделиться сообщением

тхис

в бульбостане цена на мясо уже два года растет бесконтрольно вдвое выше инфляции

А месяца 2 назад вообще на 30% просела за недели 2.

и только когда лука сказал, что посадит нахуй этих уебков за спекуляции с ценами, всё остановилось

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

чё за рынки такие?

Я точно знаю что есть где-то в районе винапа и где-то в калиниском, сам там не был, родители ездят раз в месяц туда затариться мяском.

Поделиться сообщением

Легчайшая многоходовочка

Еще раз для такого бомжа как ты скину !

syijbc_UPfQ.jpg

советую тебе менять все на гривны и ложить их банк!

Так хоть что-то останеться,на пропитание.

Побежал вкладывать все сбережения в страну банкрот.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

чё за рынки такие?

чувак, спс за идею

бабки на рынках... они ведь не в курсах, до них все долго доходит

щас рынок не работает, но завтра в 6-00 встаю, беру все свои деньги и скупаю продукцию какую только могу

буду перепродавать

надо семян побольше накупить, бтв, теплицы замутить, весной-летом ваще пиздец че буит, а так хоть свое еда будет, выращенное

а вы и дальше посасывайте хуй на диване

обменяю огурцы на талоны на интернет. у меня будет интернет, а у вас нет

давно уже закупился талонами на интернет и говяжьими анусами, да билет до киева взял, не знаю что ты еще сидишь

Поделиться сообщением

почему больше не летаешь лично за этим в Милан, как раньше?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

прошаренные вы тут я смотрю. ну ниче. будем искать новые пути

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

почему больше не летаешь лично за этим в Милан, как раньше?

был два раза в италии :dunno: . теперь останется хуй сосать с евро за 100

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...