Гость MyStiQue #6481 7 ноября 2014 вы заебали ужехватит нытья пока не заметил подорожания на продукты питания никакчто подорожало? айфоны?упаковка сосисок стоила 280 рублейщас почти 400 подорожание не не слышал2014 Год он ест сосиски ешь в 2015 их небудет :lol: :lol: сори я с мамкой не живу как ты чтобы каждый день готовила борсчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #6482 7 ноября 2014 Чет в голосяру с хохлоэйфории. Рубль падает - достигает дна - идет обратно. Гривна падает - достигает дна - сосет хуй и падает дальше, ибо страна ничего не производит и все из нее бегут - Россия покупает Украину . Легчайшая многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6483 7 ноября 2014 чё за рынки такие? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6484 7 ноября 2014 Вобще в голосину с долбоёбов которые связывают падиния рупля и подьем цен. Цены поднялись еще 2 месяца назад причем уебки их в тупую подняли еще на старые товары. Добра пажалавать в РАСИЮ . ПУТЕН ВИНАВАТ А МЫ БУДЕМ БАБО ЗАРУБАть.Когда блять курица ебаная уже на экспорт идёт цена на нее еще до санкций ебанула в верх на 30% ОФК путен АБАМА УКРАИНА ВИНАВААТЫЫЫЫЫ СУУУУККИИИ. Мне нравиться как из людей просто делают скот. 99% людей так и будут думать что цены поднялись т.к санкции АБАМА ебанул В росиюшке всегда любили под новый год накинуть сверху 15-20% это типо норм считалось но когда типы уже в тупую ебашут в 2 раза цены на продукты тут смех сменяеться попа болью.И типичный ответ "САНКЦИИИ ЖЕ"а ты ему " Какие санкции эта же расийская"Ответ "АБАВАШЫШАОАЩо прфруцуцтоаоцшраг ты нихуя не понимаешь ААХАЗАГАГАГГГЫВШ эта все санкции ебаный :lol: :lol: " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6486 7 ноября 2014 (изменено) ну я заказываю питание, одежду из сша, англии. теперь мне надо платить за это на 50% больше. и тут именно падение рубля Изменено 7 ноября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #6487 7 ноября 2014 Чет в голосяру с хохлоэйфории. Рубль падает - достигает дна - идет обратно. Гривна падает - достигает дна - сосет хуй и падает дальше, ибо страна ничего не производит и все из нее бегут - Россия покупает Украину . Легчайшая многоходовочкаЕще раз для такого бомжа как ты скину !советую тебе менять все на гривны и ложить их банк!Так хоть что-то останеться,на пропитание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6488 7 ноября 2014 вы заебали ужехватит нытья пока не заметил подорожания на продукты питания никакчто подорожало? айфоны?упаковка сосисок стоила 280 рублейщас почти 400 подорожание не не слышал2014 Год он ест сосиски ешь в 2015 их небудет :lol: :lol: сори я с мамкой не живу как ты чтобы каждый день готовила борсчиМб пора уже мамку кормить самому ? не? Уёба? Или ты так и будешь думать как бы у нее пару рубасов на пиво стрегануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #6489 7 ноября 2014 Вобще в голосину с долбоёбов которые связывают падиния рупля и подьем цен. Цены поднялись еще 2 месяца назад причем уебки их в тупую подняли еще на старые товары. Добра пажалавать в РАСИЮ . ПУТЕН ВИНАВАТ А МЫ БУДЕМ БАБО ЗАРУБАть.Когда блять курица ебаная уже на экспорт идёт цена на нее еще до санкций ебанула в верх на 30% ОФК путен АБАМА УКРАИНА ВИНАВААТЫЫЫЫЫ СУУУУККИИИ. Мне нравиться как из людей просто делают скот. 99% людей так и будут думать что цены поднялись т.к санкции АБАМА ебанул В росиюшке всегда любили под новый год накинуть сверху 15-20% это типо норм считалось но когда типы уже в тупую ебашут в 2 раза цены на продукты тут смех сменяеться попа болью.И типичный ответ "САНКЦИИИ ЖЕ"а ты ему " Какие санкции эта же расийская"Ответ "АБАВАШЫШАОАЩо прфруцуцтоаоцшраг ты нихуя не понимаешь ААХАЗАГАГАГГГЫВШ эта все санкции ебаный :lol: :lol: "И что, что российская? цена формируется на основе Спрос + Предложение. Когда приходят санкции Предложения становится меньше, т.к. остается только "Рассейская", а спрос тот же, поэтому растет цена. Вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #6490 7 ноября 2014 Вобще в голосину с долбоёбов которые связывают падиния рупля и подьем цен. Цены поднялись еще 2 месяца назад причем уебки их в тупую подняли еще на старые товары. Добра пажалавать в РАСИЮ . ПУТЕН ВИНАВАТ А МЫ БУДЕМ БАБО ЗАРУБАть.Когда блять курица ебаная уже на экспорт идёт цена на нее еще до санкций ебанула в верх на 30% ОФК путен АБАМА УКРАИНА ВИНАВААТЫЫЫЫЫ СУУУУККИИИ. Мне нравиться как из людей просто делают скот. 99% людей так и будут думать что цены поднялись т.к санкции АБАМА ебанул В росиюшке всегда любили под новый год накинуть сверху 15-20% это типо норм считалось но когда типы уже в тупую ебашут в 2 раза цены на продукты тут смех сменяеться попа болью.И типичный ответ "САНКЦИИИ ЖЕ"а ты ему " Какие санкции эта же расийская"Ответ "АБАВАШЫШАОАЩо прфруцуцтоаоцшраг ты нихуя не понимаешь ААХАЗАГАГАГГГЫВШ эта все санкции ебаный :lol: :lol: " c подливой Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6492 7 ноября 2014 чё за рынки такие?чувак, спс за идею бабки на рынках... они ведь не в курсах, до них все долго доходитщас рынок не работает, но завтра в 6-00 встаю, беру все свои деньги и скупаю продукцию какую только могубуду перепродаватьнадо семян побольше накупить, бтв, теплицы замутить, весной-летом ваще пиздец че буит, а так хоть свое еда будет, выращенноеа вы и дальше посасывайте хуй на диванеобменяю огурцы на талоны на интернет. у меня будет интернет, а у вас нет Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #6493 7 ноября 2014 ну я заказываю питание, одежду из сша, англии. теперь мне надо платить за это на 50% больше. и тут именно падение рубляну не чего страшного,зато на бушлаты акция перед Н.Г будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6494 7 ноября 2014 Вобще в голосину с долбоёбов которые связывают падиния рупля и подьем цен. Цены поднялись еще 2 месяца назад причем уебки их в тупую подняли еще на старые товары. Добра пажалавать в РАСИЮ . ПУТЕН ВИНАВАТ А МЫ БУДЕМ БАБО ЗАРУБАть.Когда блять курица ебаная уже на экспорт идёт цена на нее еще до санкций ебанула в верх на 30% ОФК путен АБАМА УКРАИНА ВИНАВААТЫЫЫЫЫ СУУУУККИИИ. Мне нравиться как из людей просто делают скот. 99% людей так и будут думать что цены поднялись т.к санкции АБАМА ебанул В росиюшке всегда любили под новый год накинуть сверху 15-20% это типо норм считалось но когда типы уже в тупую ебашут в 2 раза цены на продукты тут смех сменяеться попа болью.И типичный ответ "САНКЦИИИ ЖЕ"а ты ему " Какие санкции эта же расийская"Ответ "АБАВАШЫШАОАЩо прфруцуцтоаоцшраг ты нихуя не понимаешь ААХАЗАГАГАГГГЫВШ эта все санкции ебаный :lol: :lol: " тхис в бульбостане цена на мясо уже два года растет бесконтрольно вдвое выше инфляции А месяца 2 назад вообще на 30% просела за недели 2. и только когда лука сказал, что посадит нахуй этих уебков за спекуляции с ценами, всё остановилось Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6495 7 ноября 2014 чё за рынки такие?Я точно знаю что есть где-то в районе винапа и где-то в калиниском, сам там не был, родители ездят раз в месяц туда затариться мяском. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6496 7 ноября 2014 Чет в голосяру с хохлоэйфории. Рубль падает - достигает дна - идет обратно. Гривна падает - достигает дна - сосет хуй и падает дальше, ибо страна ничего не производит и все из нее бегут - Россия покупает Украину . Легчайшая многоходовочкаЕще раз для такого бомжа как ты скину !советую тебе менять все на гривны и ложить их банк!Так хоть что-то останеться,на пропитание.Побежал вкладывать все сбережения в страну банкрот. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6497 7 ноября 2014 чё за рынки такие?чувак, спс за идею бабки на рынках... они ведь не в курсах, до них все долго доходитщас рынок не работает, но завтра в 6-00 встаю, беру все свои деньги и скупаю продукцию какую только могубуду перепродаватьнадо семян побольше накупить, бтв, теплицы замутить, весной-летом ваще пиздец че буит, а так хоть свое еда будет, выращенноеа вы и дальше посасывайте хуй на диванеобменяю огурцы на талоны на интернет. у меня будет интернет, а у вас нетдавно уже закупился талонами на интернет и говяжьими анусами, да билет до киева взял, не знаю что ты еще сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6498 7 ноября 2014 ну я заказываю питание, одежду из сша, англии. теперь мне надо платить за это на 50% больше. и тут именно падение рубляпочему больше не летаешь лично за этим в Милан, как раньше? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6499 7 ноября 2014 прошаренные вы тут я смотрю. ну ниче. будем искать новые пути Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6500 7 ноября 2014 ну я заказываю питание, одежду из сша, англии. теперь мне надо платить за это на 50% больше. и тут именно падение рубляпочему больше не летаешь лично за этим в Милан, как раньше?был два раза в италии . теперь останется хуй сосать с евро за 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение