akaBeaver #6642 7 ноября 2014 (изменено) Сбербанк и ВТБ24 отмечают повышенный спрос населения на валюту Два крупнейших розничных банка - Сбербанк и ВТБ24 - отмечают повышенный спрос на валюту среди населения в последнюю неделю. При этом в ВТБ24 оценивают превышение спроса в 3-4 раза. Об этом ТАСС сообщили в кредитных организациях. верный признак что в ближайшие недели можно продавать доллары.Может месяцы ,зависит от запала покупающих Изменено 7 ноября 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6643 7 ноября 2014 это по-украински как разя не говорю что у нас плохо простовы ебанулисьу нас хуже чем было но до плохо ещё блять надо года 3 такими темпами курс с 33 до 45+ и возможно больше это норм, ну ладно норм так норм. лол )))) это за годМне кажеться 55 будет изи за бакс. Но это по сути ничего не меняет заработабют на простых людишках и будем дальше жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6644 7 ноября 2014 бакс как ммм, растет на дрожах и предлагает всем купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6645 7 ноября 2014 КАКЛЫ ДУМАЮТ ЧТО У НАС ИНТЕРНЕТ ПО ТАЛОНАМ, ВОТ ТУПЫЕ@БЛЯ, ПАСПОРТ ДОМА ЗАБЫЛ, НЕ СМОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ В КАФЕ@МУСОРА, А Я ПАСПОРТ ЗАБЫЛ, ВАЩЕ ПЗДЦ@ВВЕДУТ МЕНЯ МЕНЯ В ОТДЕЛЕНИЕ@ДОСТАЮТ БУТЫЛКУ ИЗ ПОД ШАМПАНСКОГО@РАИСЯ САМАЯ ВИЛИКАЯ, КАЛАМ ПИНДОСЫ МОЗГИ ПРОМЫЛИ, ПОК-ПОК Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #6646 7 ноября 2014 КАКЛЫ ДУМАЮТ ЧТО У НАС ИНТЕРНЕТ ПО ТАЛОНАМ, ВОТ ТУПЫЕ@БЛЯ, ПАСПОРТ ДОМА ЗАБЫЛ, НЕ СМОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ В КАФЕ@МУСОРА, А Я ПАСПОРТ ЗАБЫЛ, ВАЩЕ ПЗДЦ@ВВЕДУТ МЕНЯ МЕНЯ В ОТДЕЛЕНИЕ@ДОСТАЮТ БУТЫЛКУ ИЗ ПОД ШАМПАНСКОГО@РАИСЯ САМАЯ ВИЛИКАЯ, КАЛАМ ПИНДОСЫ МОЗГИ ПРОМЫЛИ, ПОК-ПОКпобольше буквы плиз, хуёво виден твой текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6648 7 ноября 2014 КАКЛЫ ДУМАЮТ ЧТО У НАС ИНТЕРНЕТ ПО ТАЛОНАМ, ВОТ ТУПЫЕ@БЛЯ, ПАСПОРТ ДОМА ЗАБЫЛ, НЕ СМОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ В КАФЕ@МУСОРА, А Я ПАСПОРТ ЗАБЫЛ, ВАЩЕ ПЗДЦ@ВВЕДУТ МЕНЯ МЕНЯ В ОТДЕЛЕНИЕ@ДОСТАЮТ БУТЫЛКУ ИЗ ПОД ШАМПАНСКОГО@РАИСЯ САМАЯ ВИЛИКАЯ, КАЛАМ ПИНДОСЫ МОЗГИ ПРОМЫЛИ, ПОК-ПОКжиза только меня банкой сгущенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6649 7 ноября 2014 КАКЛЫ ДУМАЮТ ЧТО У НАС ИНТЕРНЕТ ПО ТАЛОНАМ, ВОТ ТУПЫЕ@БЛЯ, ПАСПОРТ ДОМА ЗАБЫЛ, НЕ СМОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ В КАФЕ@МУСОРА, А Я ПАСПОРТ ЗАБЫЛ, ВАЩЕ ПЗДЦ@ВВЕДУТ МЕНЯ МЕНЯ В ОТДЕЛЕНИЕ@ДОСТАЮТ БУТЫЛКУ ИЗ ПОД ШАМПАНСКОГО@РАИСЯ САМАЯ ВИЛИКАЯ, КАЛАМ ПИНДОСЫ МОЗГИ ПРОМЫЛИ, ПОК-ПОКТы главный редактор(читай хуесос) Цензора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6650 7 ноября 2014 пиздуйте нахуй в европку кому не нравится рашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6651 7 ноября 2014 КАКЛЫ ДУМАЮТ ЧТО У НАС ИНТЕРНЕТ ПО ТАЛОНАМ, ВОТ ТУПЫЕ@БЛЯ, ПАСПОРТ ДОМА ЗАБЫЛ, НЕ СМОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ В КАФЕ@МУСОРА, А Я ПАСПОРТ ЗАБЫЛ, ВАЩЕ ПЗДЦ@ВВЕДУТ МЕНЯ МЕНЯ В ОТДЕЛЕНИЕ@ДОСТАЮТ БУТЫЛКУ ИЗ ПОД ШАМПАНСКОГО@РАИСЯ САМАЯ ВИЛИКАЯ, КАЛАМ ПИНДОСЫ МОЗГИ ПРОМЫЛИ, ПОК-ПОКжиза только меня банкой сгущенки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6652 7 ноября 2014 КАРТИНКИ БЛЯТЬ МЕНЬШЕ ДЕЛАЙТЕ НАХУЙ ВЫ ТАКИЕ ЗАЛИВАЕТЕ УЕБКИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6653 7 ноября 2014 пиздуйте нахуй в европку кому не нравится рашкаУкрайына - цэ Йэвропа!Украйына почынайэться з коровы! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6655 7 ноября 2014 КАРТИНКИ БЛЯТЬ МЕНЬШЕ ДЕЛАЙТЕ НАХУЙ ВЫ ТАКИЕ ЗАЛИВАЕТЕ УЕБКИ!!!!заливаю горе путинкой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6656 7 ноября 2014 рубiш ватнык? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6657 7 ноября 2014 КАРТИНКИ БЛЯТЬ МЕНЬШЕ ДЕЛАЙТЕ НАХУЙ ВЫ ТАКИЕ ЗАЛИВАЕТЕ УЕБКИ!!!!заливаю горе путинкойЯ не пью вобше. Мне тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #6658 7 ноября 2014 КАРТИНКИ БЛЯТЬ МЕНЬШЕ ДЕЛАЙТЕ НАХУЙ ВЫ ТАКИЕ ЗАЛИВАЕТЕ УЕБКИ!!!!заливаю горе путинкойзаливай в очко, перегара не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6659 7 ноября 2014 КАРТИНКИ БЛЯТЬ МЕНЬШЕ ДЕЛАЙТЕ НАХУЙ ВЫ ТАКИЕ ЗАЛИВАЕТЕ УЕБКИ!!!!заливаю горе путинкойзаливай в очко, перегара не будетИ в ГЕЙРОПЕ ригодится опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6660 7 ноября 2014 КАРТИНКИ БЛЯТЬ МЕНЬШЕ ДЕЛАЙТЕ НАХУЙ ВЫ ТАКИЕ ЗАЛИВАЕТЕ УЕБКИ!!!!заливаю горе путинкойЯ не пью вобше. Мне тяжко.а не пiдор ли ты часом? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение