SkillzR #6681 7 ноября 2014 крах доллара близок, ванга предсказала, ммм фрс не может себя вечно кредитовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6682 7 ноября 2014 писян, чего там боженька по поводу курса говорит?говорит, что на небесах воздастся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6683 7 ноября 2014 писян, чего там боженька по поводу курса говорит?говорит, что на небесах воздастсяа по какому курсу воздаваться то будет? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6684 7 ноября 2014 писян, чего там боженька по поводу курса говорит?говорит, что на небесах воздастсяа по какому курсу воздаваться то будет?по европейскому курсу. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6685 7 ноября 2014 писян, чего там боженька по поводу курса говорит?Три лампады за кадило. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6687 7 ноября 2014 сидельца без доклада к боженьке пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6688 7 ноября 2014 Ахахаха, зашел в топик и узнал что доллар и евро поднялся. Господи, как охуенно когда тебе похуй на курс.а еще охуенно, когда тебе похуй на родинуРодина под присмотром Путина, пока он есть все отлично, хоть ядерная война начнись, если это решение Путина, значит все как надо идет. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6689 7 ноября 2014 новости ПЕРВОГО АНАЛА Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #6690 7 ноября 2014 Ахахаха, зашел в топик и узнал что доллар и евро поднялся. Господи, как охуенно когда тебе похуй на курс.а еще охуенно, когда тебе похуй на родинуРодина под присмотром Путина, пока он есть все отлично, хоть ядерная война начнись, если это решение Путина, значит все как надо идет.просто скажи что ты дотИр, нахуй отмазки то предумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6691 7 ноября 2014 всегда думал откуда у уебанов с первого канала, с их передачами по типу "две пизды" и "вголос", такой рейтинг. выходит это хохлы их смотрят верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6692 7 ноября 2014 всегда думал откуда у уебанов с первого канала, с их передачами по типу "две пизды" и "вголос", такой рейтинг. выходит это хохлы их смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6693 7 ноября 2014 всегда думал откуда у уебанов с первого канала, с их передачами по типу "две пизды" и "вголос", такой рейтинг. выходит это хохлы их смотрят Квн по первому норм Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6694 7 ноября 2014 всегда думал откуда у уебанов с первого канала, с их передачами по типу "две пизды" и "вголос", такой рейтинг. выходит это хохлы их смотрят одна пизда хорошо, а две - вголос Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6695 7 ноября 2014 квн уже давно в говне верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6696 7 ноября 2014 квн уже давно в говне Союз норм Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6698 7 ноября 2014 Ахахаха, зашел в топик и узнал что доллар и евро поднялся. Господи, как охуенно когда тебе похуй на курс.а еще охуенно, когда тебе похуй на родинуРодина под присмотром Путина, пока он есть все отлично, хоть ядерная война начнись, если это решение Путина, значит все как надо идет.просто скажи что ты дотИр, нахуй отмазки то предумыватьНеа. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6699 7 ноября 2014 Дмитрий Энтео @dimitriyenteo Из-за падения рубля мы потеряли почти 40% своих доходов. Это наказание от Бога, так как мы не платим десятину и излишествуя забыли о Нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6700 7 ноября 2014 я один не знаю, что такое Дмитрий Энтео верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение