Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

походу кастиэлька не догнал, насколько это зашкварно шить вишиванки на уроках труда :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Зачем Вова ведёт на гибель Российскую армию , когда с нациками может справиться армия бабушек.

Украинец

1 день назад

Какая Киевская русь,долбоебы? Сейчас орете Слава Киевской руси,а потом орать будете Слава России? Не было никакой Киевской руси,была Украина! Слава Украине! Слава великой украинской Нации!

Ответить

·

2cleardot.gif

Поделиться сообщением

а если он на математике не решит задачу и ему поставят 3, то это тоже из-за того, что он из донецка?

еблантяй. :avtorklif:

для даунов

Мальчик(!) на трудах(!!) шьет(!!!) вышиванку(!!!!)

бтв, не "НА" математике, а "ПО" математике.

меньше употребляй свое "НА", тупая хохлина

Поделиться сообщением

СЛАВА РОСИИ

ПУТИНУ СЛАВА

ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ КЛЯТЫ ПИНДОСЫ

O-mk_xEusG0.jpg

20к город, маленькие частные домики есть но все ухоженные, из ветхого жилья людей переселяют в новостройки. В городе есть свой мясокомбинат, рыбокомбинат, молочка (на санкции похуй :vihui: ). Хоть каждые выходные можно ездить на рыбалку за семгой и красной икоркой. а как у тебя в твоей европе с зп 2к гривен? :lol:

Единственное, что хуево инет 1мбит за 1100. ростелеком ебал его в рот)

седня позвонил в ростелеком мне предложили 5 мбит за 350рублей в месяц, с 1 декабря начнет работать тариф, позвони узнай :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

на уроке. тупая хохлина. :clown:

так в класс для баб отправили этого пацана. настоящие мужики на заводе в донецке ебашат танки. :clown:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

а если он на математике не решит задачу и ему поставят 3, то это тоже из-за того, что он из донецка?

еблантяй. :avtorklif:

для даунов

Мальчик(!) на трудах(!!) шьет(!!!) вышиванку(!!!!)

бтв, не "НА" математике, а "ПО" математике.

меньше употребляй свое "НА", тупая хохлина

а чё ты не сдох еще подвальный крыс?

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

все население живет в таких домах, не пизди, ватник. вы все врети. макаревич нам все рассказал

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

СЛАВА РОСИИ

ПУТИНУ СЛАВА

ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ КЛЯТЫ ПИНДОСЫ

O-mk_xEusG0.jpg

20к город, маленькие частные домики есть но все ухоженные, из ветхого жилья людей переселяют в новостройки. В городе есть свой мясокомбинат, рыбокомбинат, молочка (на санкции похуй :vihui: ). Хоть каждые выходные можно ездить на рыбалку за семгой и красной икоркой. а как у тебя в твоей европе с зп 2к гривен? :lol:

Единственное, что хуево инет 1мбит за 1100. ростелеком ебал его в рот)

седня позвонил в ростелеком мне предложили 5 мбит за 350рублей в месяц, с 1 декабря начнет работать тариф, позвони узнай :rickroll:

всегда мечтал сьездить на рыбалку за семгой, скажи куда приеду в отпуск?

Поделиться сообщением

Только зашел в топик, и уже накормил кастиэльку фекалиями.

Я уже и забыл как это весело.

Ладно, всем чао-какао

Поделиться сообщением

смотрю вот я на скилле и кастиэля и думаю, зачем же злой путлер разваливает такую дружную страну :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Зачем платить Путину деньги и проводить сборы в РФ , когда можно было бы проводить сборы в ЕС, в Австрии например или в Швейцарии . Нужно сказать об этом Порошенко !

Российские и украинские биатлонистки провели совместную тренировку

В праздничные дни сборные России и Украины по биатлону провели несколько совместных тренировок на сборе в Тюмени.

Предсезонный сбор российских и украинских биатлонисток проходит в Тюмени. Представительницы двух сборных живут в одной гостинице и даже тренируются вместе.

Отметим, что россиянки вскоре завершат сбор в Тюмени, тогда как Украинки пробудут в Сибири еще несколько дней.

http://www.sovsport....ext-item/757557

104452_1000.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну в любой стране есть кучка даунов, как скилле. путин тут не виноват. я и без путина презираю таких огрызков.

Поделиться сообщением

да надо их всех поубивать по фасту, тогда и жизнь сразу наладится

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

1415446550_498870053.JPG

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

недоросия актуальнее, у меня сосед димон валет пустил жить 3 беженцев днровцев, на волге с донецка приехали, крыло удареное говорят типа укр бтр таранил)))) так ведут себя тише травы, обоссаные ходят не говорят ничего, оглядываются и боятся

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

44094_900.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

недоросия актуальнее, у меня сосед димон валет пустил жить 3 беженцев днровцев, на волге с донецка приехали, крыло удареное говорят типа укр бтр таранил)))) так ведут себя тише травы, обоссаные ходят не говорят ничего, оглядываются и боятся

даже покрышки не жгут?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

даже покрышки не жгут?

да там старики родители и дрыщ лет 20, как спрашиваешь чё не воюешь за днр так сразу отмазы типа мы не голосовали, мы мирные беженцы, путин хуйло и т.п

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...