music..man #7001 8 ноября 2014 походу кастиэлька не догнал, насколько это зашкварно шить вишиванки на уроках труда верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7002 8 ноября 2014 Зачем Вова ведёт на гибель Российскую армию , когда с нациками может справиться армия бабушек. Украинец 1 день назад Какая Киевская русь,долбоебы? Сейчас орете Слава Киевской руси,а потом орать будете Слава России? Не было никакой Киевской руси,была Украина! Слава Украине! Слава великой украинской Нации!Ответить · 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7003 8 ноября 2014 а если он на математике не решит задачу и ему поставят 3, то это тоже из-за того, что он из донецка?еблантяй. для даунов Мальчик(!) на трудах(!!) шьет(!!!) вышиванку(!!!!) бтв, не "НА" математике, а "ПО" математике.меньше употребляй свое "НА", тупая хохлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7004 8 ноября 2014 СЛАВА РОСИИПУТИНУ СЛАВАВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ КЛЯТЫ ПИНДОСЫ20к город, маленькие частные домики есть но все ухоженные, из ветхого жилья людей переселяют в новостройки. В городе есть свой мясокомбинат, рыбокомбинат, молочка (на санкции похуй ). Хоть каждые выходные можно ездить на рыбалку за семгой и красной икоркой. а как у тебя в твоей европе с зп 2к гривен? Единственное, что хуево инет 1мбит за 1100. ростелеком ебал его в рот)седня позвонил в ростелеком мне предложили 5 мбит за 350рублей в месяц, с 1 декабря начнет работать тариф, позвони узнай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7005 8 ноября 2014 (изменено) на уроке. тупая хохлина. так в класс для баб отправили этого пацана. настоящие мужики на заводе в донецке ебашат танки. Изменено 8 ноября 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7006 8 ноября 2014 а если он на математике не решит задачу и ему поставят 3, то это тоже из-за того, что он из донецка?еблантяй. для даунов Мальчик(!) на трудах(!!) шьет(!!!) вышиванку(!!!!) бтв, не "НА" математике, а "ПО" математике.меньше употребляй свое "НА", тупая хохлина а чё ты не сдох еще подвальный крыс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7007 8 ноября 2014 все население живет в таких домах, не пизди, ватник. вы все врети. макаревич нам все рассказал Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7008 8 ноября 2014 СЛАВА РОСИИПУТИНУ СЛАВАВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ КЛЯТЫ ПИНДОСЫ20к город, маленькие частные домики есть но все ухоженные, из ветхого жилья людей переселяют в новостройки. В городе есть свой мясокомбинат, рыбокомбинат, молочка (на санкции похуй ). Хоть каждые выходные можно ездить на рыбалку за семгой и красной икоркой. а как у тебя в твоей европе с зп 2к гривен? Единственное, что хуево инет 1мбит за 1100. ростелеком ебал его в рот)седня позвонил в ростелеком мне предложили 5 мбит за 350рублей в месяц, с 1 декабря начнет работать тариф, позвони узнай всегда мечтал сьездить на рыбалку за семгой, скажи куда приеду в отпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7009 8 ноября 2014 Только зашел в топик, и уже накормил кастиэльку фекалиями.Я уже и забыл как это весело.Ладно, всем чао-какао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7010 8 ноября 2014 смотрю вот я на скилле и кастиэля и думаю, зачем же злой путлер разваливает такую дружную страну верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7011 8 ноября 2014 Зачем платить Путину деньги и проводить сборы в РФ , когда можно было бы проводить сборы в ЕС, в Австрии например или в Швейцарии . Нужно сказать об этом Порошенко ! Российские и украинские биатлонистки провели совместную тренировку В праздничные дни сборные России и Украины по биатлону провели несколько совместных тренировок на сборе в Тюмени.Предсезонный сбор российских и украинских биатлонисток проходит в Тюмени. Представительницы двух сборных живут в одной гостинице и даже тренируются вместе.Отметим, что россиянки вскоре завершат сбор в Тюмени, тогда как Украинки пробудут в Сибири еще несколько дней. http://www.sovsport....ext-item/757557 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7012 8 ноября 2014 ну в любой стране есть кучка даунов, как скилле. путин тут не виноват. я и без путина презираю таких огрызков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7013 8 ноября 2014 да надо их всех поубивать по фасту, тогда и жизнь сразу наладится верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7014 8 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7015 8 ноября 2014 недоросия актуальнее, у меня сосед димон валет пустил жить 3 беженцев днровцев, на волге с донецка приехали, крыло удареное говорят типа укр бтр таранил)))) так ведут себя тише травы, обоссаные ходят не говорят ничего, оглядываются и боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7016 8 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7017 8 ноября 2014 недоросия актуальнее, у меня сосед димон валет пустил жить 3 беженцев днровцев, на волге с донецка приехали, крыло удареное говорят типа укр бтр таранил)))) так ведут себя тише травы, обоссаные ходят не говорят ничего, оглядываются и боятсядаже покрышки не жгут? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7020 8 ноября 2014 недоросия актуальнее, у меня сосед димон валет пустил жить 3 беженцев днровцев, на волге с донецка приехали, крыло удареное говорят типа укр бтр таранил)))) так ведут себя тише травы, обоссаные ходят не говорят ничего, оглядываются и боятсядаже покрышки не жгут?да там старики родители и дрыщ лет 20, как спрашиваешь чё не воюешь за днр так сразу отмазы типа мы не голосовали, мы мирные беженцы, путин хуйло и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение